Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 6
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Изнакурнож писал(а):
Помнится, когда "Фьюжн" только собирался открываться, тут ему дифирамбы пели и в первые дни от предоргазменных восторгов деваться было некуда.
А ведь с самого начала ясно было, что к чему... кто открывает и что получится... не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы понять.
.

не помню чтобы тут кто то пел дифирамбы фьюжену, наоборот по всем статьям провалы прогнозировались. но я думаю это не коммерческое место, а местечковое, для своих ;)
единственное в +, что мясо было совершенно волшебным у них...правда не знаю как сейчас, испортились или держат марку.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Были с мужем сегодня в ла страда (городском). Все понравилось - спокойно, красиво, вкусно. Размер порций по мне - само то с учетом того, что мы никогда не берем блюда на двоих, у нас очень разные вкусы :) Отличное вино. Приятное место для романтического ужина.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Gera Morgan
вы про Нью Вейв или в другом их заведении так же холодно? Тоже обратила внимание на :ti_pa: прохладу, но списала на то, что сидели за столиком у окна, подумалось, что от него веет...
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Юмиёси
Юмиёси писал(а):
ла страда (городском)
Это где, подскажите, пожлста!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
mon amour
Бывший комитет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Yours Satanically писал(а):
обновленное студио...на втором этаже все очень стильно, приятное сочетание цветов, но по мне немного холодновато как-то получилось, вот когда стало темнеть и включили приглушенный свет, стало уютней...обслуживание супер, без нареканий, хотя мальчик с девочкой пару раз, как будто стелсы, появлялись неожиданно и из ниоткуда, и тихонько так спрашивали "вам повторить?"....я, на данный момент переживая нервное истощение, пару раз испугалась :-)

кофе/чаи вкусные, торт "Два шоколада" - полнейший восторг, немецкий картофельный салат отличный (я такое люблю), блинчики с лососем были бы объедением, если бы не суховатое тесто по краям, глинтвейн хорош, масло в хлебной корзинке съела все без сожаления :-)

в женском туалете заедает дверь, а зеркало возле раковины можно было бы и побольше сделать

мне не понравился два шоколада. как магазинное суфле какое-то. бе

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
с мужем пошли в малый гум в надежде в колинзе джинсы купить. раньше в питере ими затаривались, но оказалось, что все очень испортилось в их качестве, впрочем, не суть. и вот я там увидела картинку с сушками ) начала канючить, что хочу роллов, мужа меня отговаривал, но мы все же поднялись в фудкорт тамошний. я еще так доверительно спросила сушиста, у вас съедобно или лучше не испытывать судьбу и пойти в токио? он уверил меня, что все супер. ну я и тундра. такая фигня :ps_ih: какое-то временное размягчение мозга произошло, видимо. больше ни ногой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
mon amour
Недалеко от хендэ :) Фонтанная 42а.

За это сообщение автора Юмиёси поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
цель1 писал(а):
Kuguar
А где оно?

Где бывший имидж
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 7 раз
Illuziya
Да, в Нью-вейве

Сообщение Добавлено:  
Отлично предновогодне посидели с подругой в Pazzo, три часа пролетели, как не было.
Очень вкусно, просто очень: "Австралийский итальянец", ризотто со спаржей, баклажаны пармиджано - ну просто выше всяких похвал. Чай-латте - мням, очень вкусно. Позволила себе десерт - макаронс... это ж чудо какое-то! Еще чайник зеленого чая, весь заказ - 1420.
Подруга брала стейк рибай - мы чуть не выпали, когда увидели этот кусище мяса, подруга сказала: знала бы, не заказывала бы брускетту перед этим:)
А напоследок нам подарили по конверту с купонами на скидку на разные блюда и напитки во всех заведениях сети: Pazzo, "Бель базар", "Артишок", "Морошка". Скидки очень приличные - от 50 до 300 рублей. Это у них такая акция предновогодняя. Очень приятно. Да, пока что Pazzo у меня в списке лучших.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 282 раза
Приехала доставка с Зумы. Все, что до этого ели, не разочаровало. А взяла попробовать новые роллы ТОМ ЯМ, вообще не понравились! :ze_le_ny: Еще и острые сильно, даже без спец соуса. Десерт Павловой полное разочарование за 600рэ :-(

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож писал(а):
Отлично предновогодне посидели с подругой в Pazzo, три часа пролетели, как не было.
Очень вкусно, просто очень: "Австралийский итальянец", ризотто со спаржей, баклажаны пармиджано - ну просто выше всяких похвал. Чай-латте - мням, очень вкусно. Позволила себе десерт - макаронс... это ж чудо какое-то! Еще чайник зеленого чая, весь заказ - 1420.
Подруга брала стейк рибай - мы чуть не выпали, когда увидели этот кусище мяса, подруга сказала: знала бы, не заказывала бы брускетту перед этим:)
А напоследок нам подарили по конверту с купонами на скидку на разные блюда и напитки во всех заведениях сети: Pazzo, "Бель базар", "Артишок", "Морошка". Скидки очень приличные - от 50 до 300 рублей. Это у них такая акция предновогодняя. Очень приятно. Да, пока что Pazzo у меня в списке лучших.

Плюсую! У меня тоже купоны на скидку! :dan_ser: вернемся с мужем из отпуска - пойдем отоваривать!!!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вчера в Морошке ужасно не понравилась паэлья с морепродуктами. Обслуживание традиционно тормознутое. Имя именинницы на торте написали с ошибкой :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож
Лёвушка
Девушки,где сие заведение,pazzo,подскажите,пжлста!только не адрес а местоположение с ближайшими ориентирами :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
mon amour писал(а):
Изнакурнож
Лёвушка
Девушки,где сие заведение,pazzo,подскажите,пжлста!только не адрес а местоположение с ближайшими ориентирами :ro_za:

Там же, где кафе "Морошка". Улица Лазо, 8. Через дорогу от театра имени Горького. Спуск с Суханова на Лазо, если ехать вниз, то по левую руку. Черное такое стеклянное здание, чуть ниже сквера Муравьева-Амурского.

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Сегодня в пицца хаус-салат с тунцом-безвкусный,пресный,отдает перезрелыми помидорами,пицца гавайская-вкусна,блинчики с курицей и грибами-тоже вкусны,томатный острый суп с морепродуктами-пальчики оближешь,штрудель с манговым соусом и панна кота с ягодой-ням ням ням!брали еще черный чай с лимоном,молочный ягодный коктейль(несладкий)и комбинированную пиццу с собой,общий счет -2150

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Были в la strada place очень миленько поужинали. Нас обслуживал управляющий, все было более чем шикарно))))). Особенно обрадовало, что готовили не только по меню: например, я заказала лазанью, кто знает у них в меню лазаньетта с чернилами каракатицы))))), без проблем приготовили, и еще карбонару, очень просто и все так вкусно. Лазанья просто таяла, почувствовала себя немного в Италии, с вином помогли разобраться, потому как я в итальянских винах не очень, ну и все остальные тоже, семга и форель были нежнейшими, удивил салат с морепродуктами: чего там только не было, и все в огромных количествах, салат Ницца необычный, но для любителя; обожаю их крест салат с итальянскими травами и вместе с мясной тарелкой, ммммммм. Встречал нас, так сказать с порога, повар, да , да шеф- повар. Очень все по- европейски, просто, изящно и со вкусом.
Как -будто в гости к ним сходили, так тепло нас приняли)))))). Спасибо огромное. Теперь только туда)))))))))). Спасибо огромное))))))) :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
mamasmalles
Цитата:
крест салат

Что за салат такой?он так и называется?и какой счет у вас получился ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
mon amour писал(а):
mamasmalles
Цитата:
крест салат

Что за салат такой?он так и называется?и какой счет у вас получился ?

Счет где-то 12тыс на 5 человек)))))). Ну были в ил лидо на двоих 7 тыс примерно такое же меню)))).

Сообщение Добавлено:  
сегодня ужинали с девочками в Паццо. баклажаны пармиджано были сырые ((( овощная пицца оченно вкусная и огромная, я не доела. при заказе был странный инцидент. нам предложили ПРИЕХАТЬ и СДЕЛАТЬ ПРЕДЗАКАЗ :ps_ih: типа будет очень много народу. кроме нас было занято три столика. в принципе, я не заметила, чтобы очень долго несли

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Да, пармиджано было отвратным. Баклажаны сырые, минимум моцареллы, залито все пассатой из раута.
Десерт - не вспомню название - что то типа оурелло какого то. Очень сладкий, хотя задумка интересная
Интерьер в зале великолепный.
Но запах туалета преследовал меня. Когда зашла в сам туалет поняла почему - там писают коровы. И за ними никто не убирает.
Помещение где раковина - просторное. В кабинке же можно лоб разбить об дверь.
Очень хорош слабоалкогольный коктейль Росинка. С лимончелло.
Великолепный кофе раф.
Очень вежливый и отзывчивый мальчик-официант. Абсолютно толерантный к претензиям.
Итого- очень понравился интерьер. Обязательно схожу еще раз, но попрошу столик у окна. С едой не повезло, но нужно еще попробовать.
Плохо только что очень скользко на входе (заходила через Артишок)

За это сообщение автора смехова поблагодарил: Кица

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов