Yours Satanically писал(а):
обновленное студио...на втором этаже все очень стильно, приятное сочетание цветов, но по мне немного холодновато как-то получилось, вот когда стало темнеть и включили приглушенный свет, стало уютней...обслуживание супер, без нареканий, хотя мальчик с девочкой пару раз, как будто стелсы, появлялись неожиданно и из ниоткуда, и тихонько так спрашивали "вам повторить?"....я, на данный момент переживая нервное истощение, пару раз испугалась
кофе/чаи вкусные, торт "Два шоколада" - полнейший восторг, немецкий картофельный салат отличный (я такое люблю), блинчики с лососем были бы объедением, если бы не суховатое тесто по краям, глинтвейн хорош, масло в хлебной корзинке съела все без сожаления
в женском туалете заедает дверь, а зеркало возле раковины можно было бы и побольше сделать
мне не понравился два шоколада. как магазинное суфле какое-то. бе
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:с мужем пошли в малый гум в надежде в колинзе джинсы купить. раньше в питере ими затаривались, но оказалось, что все очень испортилось в их качестве, впрочем, не суть. и вот я там увидела картинку с сушками ) начала канючить, что хочу роллов, мужа меня отговаривал, но мы все же поднялись в фудкорт тамошний. я еще так доверительно спросила сушиста, у вас съедобно или лучше не испытывать судьбу и пойти в токио? он уверил меня, что все супер. ну я и тундра. такая фигня

какое-то временное размягчение мозга произошло, видимо. больше ни ногой.