Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 26 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Apsara
это не только в ВУЗах, в школах и садах тоже. Как я для себя понимаю эту новую систему - кто ловчее будет... целовать начальство, тот и больше получать будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
с декабря в вузах вобще неразбериха будет с з/платой. Я вот к преподам не отношусь, я - административно-управленческий персонал, так вот у нас как будут считать - вобще не понятно. Радует только, чвто выходить на работу пока не надо

Сообщение Добавлено:  
Итак, вести с полей!
http://dvdelo.ru/show/?id=33692
5 января 2009, 12:00

Работникам бюджетной сферы Приморья будут начислять зарплату по-новому
В среднем заработная плата муниципальных бюджетников увеличится на 7,5 процента

ВЛАДИВОСТОК, 5 января, PrimaMedia. В Приморье федеральные бюджетники впервые получат зарплату, начисленную не по единой тарифной сетке, а с учетом стимулирующих и компенсационных выплат, уже в январе, передает Уссурийская газета "Коммунар".

С апреля 2009 года на новую систему оплаты труда будут переведены работники некоторых краевых учреждений, в частности детских домов. Труд муниципальных бюджетников и других краевых бюджетников оценят по-новому с 1 сентября 2009 года.

Как пояснили "К" в отделе трудовых и социальных отношений администрации Уссурийского городского округа, планируется, что работники муниципальных дошкольных учреждений перейдут на новую систему оплаты труда немного раньше остальных, с 1 июня 2009 года.

В среднем заработная плата муниципальных бюджетников увеличится на 7,5 процента. Такое повышение заложено в бюджете округа на следующий год. Однако это не значит, что каждый воспитатель, учитель и врач будет получать больше лишь на 7,5 процента. Компенсационные и стимулирующие выплаты дают руководителю учреждения или организации возможность определять средний месячный заработок сотрудника с учетом его производительности, ответственности, творческого подхода к работе и других критериев.

Мнееее..... Пойти взять свою расчетку, да посчитать, сикока мне прибавят в апреле?)))
Учитывая, что пошлины на импортные продукты снова повысят, особенно на мясо, прибавка просто зашибись.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Посчитай.
Моя повысилась ровно на 5 рублей. На стимулирующий коэффициент нам сказали можно вообще не рассчитывать.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Apsara
вообще-то за степень 3 тыс. доплата + на нее идет районный коэффициент... что-то совсе мало вам платят.

АГА я тож читаю и думаю как то не то это.... в меде больше зп :roll:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Аврора
не знаю как повесят. у меня муж до недавнего времени работал в школе. так им сказали, что кто работать как конь не букдит. будут получать самый минимум 4500, а потом мы удивляемся, чему это наших детей учати воспитывают в садах и школах :roll: зла не хватает

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 26 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов