Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 35 раз
Девочки, а реально ставить пластиковое окно одному установщику? У меня сейчас работает, чего-то я переживаю, он сказал, что напарник не вышел :sh_ok: , если что это самая дорогая наша компания-установщик:)

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Окно небольшое кухонное

За это сообщение автора Ultra поблагодарил: silk

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Ultra
Не переживайте! Кухонные окна, как правило, по одному и устанавливают, даже зальное окно установить одному человеку проблемы нет. На качестве установки сказывается профессионализм и подход к работе установщика, а не их количество. Даже в большей степени подход, бывает усердные новички устанавливают еще лучше, чем опытные разгильдяи. Ну и делаешь сам - сам и отвечаешь за свою работу. Тоже фактор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Ultra писал(а):
Девочки, а реально ставить пластиковое окно одному установщику? У меня сейчас работает, чего-то я переживаю, он сказал, что напарник не вышел , если что это самая дорогая наша компания-установщик:)

я думаю реально, у меня работало 2 человека, каждый делал по окну параллельно др др.. окна были нестандарт (огромные) все нормально было, я думаю и вам не за чем переживать.. едиственное подъем тяжеловат для одного

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Ultra писал(а):
Девочки, а реально ставить пластиковое окно одному установщику?

вполне :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2010
Благодарил (а): 33 раза
У нас тоже был один работник.В 9 начал, в 14 часов уже окно стояло. Пока нареканий нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 35 раз
Спасибо, успокоили. Он правда не все сделал, завтра с утра доделывать приедет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Ultra
У меня в зал окно в одиночку ставил мастер, и к установке претензий нет совсем. Все очень и очень аккуратно и качественно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 105 раз
Samaya
Подскажите, услугами какой компании вы пользовались?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Здравствуйте! Хочу выразить крайнее недовольство компанией окна Эталон. Поставили окно весной и уже 3 раза вызывали мастера(ломался механизм ступенчатого проветривания). А теперь еще с наступлением холодов оно у нас потекло. Да так, что утром не спасают 2 полотенца на окне-все стекает на пол. Выжимаю по пол ведерка! Этого на других окнах этой же компании, поставленных 2 года назад, никогда не было! Интересно, кто-нибудь сталкивался с таким? вызывать опять мастера?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
rubyrose7
Плачущие окна - это не дефект окон ,а вентиляции в квартире. Мы сделали ремонт и натяжные потолки во всей квартире (по сути заткнули все щели через которые проникал воздух) - теперь мучаемся (окна ставили задолго до этого - все было сухо), теперь думаем что надо ставить приточные клапаны в окна или стены. В этом году утеплили стены снаружи, от плача не помогает, но стены чернеть перестали. :du_ma_et:

В Эталоне ставила все окна в свою квартиру, ооочень довольна, в прошлом году заказывала у них остекление лоджии для мамы - очень хорошо поставили, никаких замечаний не было! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
Когда "плачут окна" многие сразу думают, что это плохая установка, но это не всегда так ....при этом есть некоторые принципы, чтобы окно не "плакало":
1. Завод производитель Rehau пишет в инструкции и настоятельно рекомендует: любое помещение нужно проветривать, в любое время года.
2. Если это кухня, там всегда очень жарко и влажно, ведь в холода мало кто открывает окна, а проветривание нужно. Вы готовите на кухне, влажность очень сильно повышается, самое холодное место на окне - это стекло и все испарения оседают на стекле и поэтому течет вода.
3. Возможно не верно установлена батарея (далеко от окна) или она холодная.
4. Можно измерить влажность в помещении гигрометром и понять, повышена ли влажность в вашем помещении или нет. при повышенной влажности (а она должна составлять не более 40%) конденсат будет неизбежно выпадать и на окнах, и на всех внесенных с улицы холодных предметах (как на очках).
5. Цветы являются источниками активного выделения влаги, которая потом оседает на стекле. Однако другого подходящего места для цветов в квартире обычно не бывает - они нуждаются в свете. Именно цветы возле окна могут оказаться той последней каплей в водо-воздушно-тепловом балансе квартиры, которая приводит к образованию конденсата.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
Ещё один ООчень важный нюанс!!! Подоконник не должен закрывать батарею!!!! Т.е батарея должна немного выступать за уровень подоконника. Иначе не происходит правильное движение воздуха в комнате. Проверьте у себя.И не гонитесь за широкими подоконниками, в ущерб правильному обогреву.
Я попала в такую ситуацию, когда после установки окон, через пару лет, решила поменять батареи. Вместо широких чугунных , поставила плоские алюминиевые. В результате, они "утонули" под подоконником, и окно начало течь, и в комнате стало холодно. Потом " вытаскивали" батареи, и всё прошло. Так что это обязательно надо учитывать.
Если у вас ещё деревянные окна есть, и батареи чугунные стоят, обратите внимание как они установлены. Это правильно, хотя и не очень красиво.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Ландыш
соглашусь..
я вот сейчас переживаю замерили нам окна Эталон подоконник 30 см, но это очень широко получится, надо бы срезать см на 10, интересно они на месте смогут подоконник по ширине укоротить? ':roll:'
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
Аленький цветочек писал(а):
Ландыш
соглашусь..
я вот сейчас переживаю замерили нам окна Эталон подоконник 30 см, но это очень широко получится, надо бы срезать см на 10, интересно они на месте смогут подоконник по ширине укоротить? ':roll:'

Думаю да, у меня при установке спрашивали....или я сама говорила.... :-)

Всех всех с НОвым годом!!!!! Пусть ваши окна вас только радуют!!!! Хороших мастеров и больших скидок !!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ландыш писал(а):
Всех всех с НОвым годом!!!!! Пусть ваши окна вас только радуют!!!! Хороших мастеров и больших скидок !!!!!

присоединяюсь :ro_za: :ro_za: с наступающим Новым Годом!!
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
"подарочек" от компании "Роспласт-владивосток" к Новому году. в декабре заканчивала ремонт в магазине, нужны были две конструкции, обзвонила фирмы-везде лорого, тут наткнулась на рекламу Роспаст, вроде компания не новая на рынке, цена у них прияьно удивила. решила заказать у этой компании. офис на волжской 1а. приехала , оплатила, сказали, что устанвка в течении 10 дней, мне нужно было побыстрее и мнеджер наобещала с три короба, что чуть ли не через неделю установим. я была так счастлива, что совсем потеряла бдительность и не заподозрила ничего странного, что договор не отдали сразу, а сказали что передадут монтажникам. проходит неделя, и тишина...несколько раз назначали и пререносили установку (я каждый раз приезжала в магазин), потеряла кучу времени, так как никто ни о чем не предупреждал.в итоге пропустили все сроки и утсановили конструкции через 20 дней!!! (мне пришлось оплатить неустойку другим строителям), когда я спросила про договор, мне монтажник ответил что им ничего не переавали, и вообще Роспалст только производитель и продает только констркуции (хотя на сайте указан весь спектр услуг от продажи до установки), и договора нет и не будет. компания вообще не заключает договора на установку. когда оплачивала обещали устаноку двери под ключу, в итоге установили отвратительно,даже пену не срезали и не замазали. менеджер сквозь зубы сказала приезжать за паспортом на изделие (это все что мне предоставили в компании). пришлось нанимать еще людей для отделки откосов на дверь, встала она мне в "копеечку" :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Малышка Иришка
Да, не очень приятная ситуация... Жаль, что иногда клиенты выбирают, где дешевле, забывая про качество.
Малышка Иришка, это не конкретно к вам, так показывает практика. А переделывать за другими всегда обходится дороже, да и не все соглашаются... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Малышка Иришка писал(а):
даже пену не срезали и не замазали

поинтересуюсь немного не по теме: а разве пену надо срезать? :du_ma_et:
я думала, если срезать пену будет совсем не герметично, будет протекать-продувать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 276 раз
Малышка Иришка
Стеклила лоджию в новой квартире, соседи посоветовали. Пожалела стопятьдесят раз. Как только деньги получили, мои проблемы стали им "не актуальны". Слова не мои, так мне ответили на мой звонок. Кстати, цена оказалась выше, чем рекламировали.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек писал(а):
поинтересуюсь немного не по теме: а разве пену надо срезать?

Аленький цветочек
При отделке откосов, пену вообще не видно.
Если пену было видно, посмею предположить, что клиент заказал установку конструкции без отделки откосов, поэтому и так дешево показалось...поэтому и пена осталась видна...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов