Ginger_mama писал(а):
ну скажем коляска бывает потяжелее..и все это вместе тоже надорваться можно...
Не, ну не надрывайтесь, только вот тогда уже не пишите, что все хамы. В этой ситуации есть выбор можно было коляску взять.
masha писал(а):
через какое-то время зашла девушка с маленьким ребёнком, попросила пропустить, а она не пустила: мол я стояла и вы стойте. Ну что за кретинизм! Я этого не пойму
Ну ее ее не пустили, почему она должна шаркать ножкой?
Опять же, моему младшему было 2 месяца, поехала за мат.капиталом сертификатом и СНИЛСом. Сижу в очереди, передо мной женщина, девушка с ребенком года полтора, я, заходит онажнмать с ре месяцев 10 примерно, и начинает требовать что бы ее пропустили, она сейчас пойдет.
Я ей почему? я не хочу пропускать, у меня ре 2 месячный дома. Почему я должна Вас пропустить? А она мне- я с ребенком. Я ей опять:у меня тоже маленький дома, и если он проснется сейчас, мне сразу позвонят и придется лететь домой, потому как орал он если не я с ним ой- ей. Девушка мне говорит, да ладно, проходите, мне не трудно, она проходит. Потом когда я получила СНИЛСы выхожу, на первом этаже, в холле оформление загранпаспортов, так вот она и там стоит этим ре несчастным прикрываясь требует ее пропустить. Так неприятно стало. Никогда не прикрывалась малыми что бы куда то пройти без очереди. И не в геройстве дело. Просто выбирала время такое, когда маловероятны очереди.
.