Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 669 ]  Страница 29 из 34  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2010
Читала у одного косметолога на сайте, что веки можно спокойно тем же кремом, что и для лица мазать, у производителей разница в составе минимальная, так же как и по возрастным кремам, чуть больше антиоксидантов и все.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
MinaSu писал(а):
Читала у одного косметолога на сайте, что веки можно спокойно тем же кремом, что и для лица мазать

Если для лица - для комбинированной или жирной кожи, то для глаз сразу не подходит.
Если для лица - для сухой кожи, то будет перебор с увлажнением и скорее всего отек.
Только если крем для нормальной кожи, то можно попробовать, ничего плохого не случится (но и спецпроблемы кожи век никуда не денутся).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Я покупаю всегда отдельно.....
все таки кожа жирная....а веки стараюсь увлажнять

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 2 раза
Я пользуюсь лифтинговым кремом для глаз производства Франция , Colors of Life . Подмела на него в феврале , очень довольна .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2012
Благодарил (а): 81 раз
Я пользуюсь восстанавливающим кремом для век Artistry essentials, мне нравится - нежная консистенция, быстро впитывается , хорошо увлажняет и освежает, я бы даже сказала слегка снимает утреннюю отечность :co_ol: , пользуюсь только утром, хотя рекомендуют утром и вечером. Раньше пользовалась кремом для век от Орифлэйм, название "невероятный эффект" с экстрактом очанки - неплохой, но рассчитан на молодую кожу, пробовала у них еще кислородный тоже для век - не понравилось, при нанесении было жжение, наверно кислород так в кожу проникал - не знаю :-). В планах попробовать крем-лифтинг Artistry антивозрастной - после 30-35 рекомендуют уже заниматься восстановлением кожи, а не просто уходом... как испробую - расскажу)))) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Купила себе в Дьютике крем La Mer для век (насыщенное увлажнение). И теперь вот думаю, как я раньше без него жила... Крем превосходный! С моей обезвоженной кожей вокруг глаз это просто золотая находка! Всем рекомендую, увлажняет просто отлично. У меня еще и синяки от усталости под глазами - тоже вечная проблема. Так он и синяки убирает и отечность снимает. Ценник правда достаточно высокий, но я не пожалела о потраченных деньгах.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Cryst@l писал(а):
Купила себе в Дьютике крем La Mer для век (насыщенное увлажнение). И теперь вот думаю, как я раньше без него жила... Крем превосходный! С моей обезвоженной кожей вокруг глаз это просто золотая находка! Всем рекомендую, увлажняет просто отлично. У меня еще и синяки от усталости под глазами - тоже вечная проблема. Так он и синяки убирает и отечность снимает. Ценник правда достаточно высокий, но я не пожалела о потраченных деньгах.

А здесь он продается? Сколько заплатили за него?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Штучка
Насколько мне известно, во Владивостоке не продается.
$180

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Cryst@l

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, а я читала, что на ночь не стоит крем на область глаз наносить,а то это может грозить отеком с утра. Я если честно постоянно забываю о креме вокруг глаз. У меня их два- обычный уход и против морщинок, только не знаю, насколько он необходим в 25 лет. Кто как считает, со скольки лет стоит использовать антийэдж уход. НЕ ранова-то ли заморачиваюсь. И еще мне нравятся кремики конситстенции геля, не сильно жирные. что можете посоветовать? А то мои по-моему уже даже просрочены))так как я очень часто о них забываю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 57 раз
nusjaja
Консистенция крем-геля у Clinique All About Eyes, советую, пользуюсь им уже несколько лет утром и вечером, прям очень нравится, легкий, быстро впитывается, хорошо увлажняет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nusjaja писал(а):
Девочки, а я читала, что на ночь не стоит крем на область глаз наносить,а то это может грозить отеком с утра.

Да что Вы! Наоборот, очень даже полезно на ночь! Когда еще как не ночью крема ухаживают а кожей, ведь днем мы перегружаем лицо вдобавок косметикой.
nusjaja писал(а):
НЕ ранова-то ли заморачиваюсь

Мне кажется, что не рановато... Мне тоже 25 лет и я ухаживаю за лицом лет с 20-ти... Правда не использую анти возрастные крема, а только лишь увлажнение и питание.
nusjaja писал(а):
И еще мне нравятся кремики конситстенции геля, не сильно жирные. что можете посоветовать?

Я могу посоветовать Vichy. Я пользовалась примерно год, так как раз гель... Но для меня он оказался легковат, мне наоборот нужно было по-насыщеннее.

Сообщение Добавлено:  
Deka писал(а):
nusjaja
Консистенция крем-геля у Clinique All About Eyes, советую, пользуюсь им уже несколько лет утром и вечером, прям очень нравится, легкий, быстро впитывается, хорошо увлажняет.

Спасибо большое, тем более за КЛиник. Не так давно пользовалась трехступенчатой системой. Только крем мне вообще не подошел- не впитывался, кода жирная после него была. Зато тоник очень понравился, хотя моя подруга его вообще не поняла - сказала, что сплошной спирт. Но мне очень нравился. А вот для глазок я еще ничего подобного не пробовала. Я так понимаю, что им можно два раза в сутки пользоваться? Еще, по-моему Клиник- гипоалергенная косметика, значит и крем можно использовать тем, кто носит контактные линзы?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Cryst@l писал(а):
nusjaja писал(а):
Девочки, а я читала, что на ночь не стоит крем на область глаз наносить,а то это может грозить отеком с утра.

Да что Вы! Наоборот, очень даже полезно на ночь! Когда еще как не ночью крема ухаживают а кожей, ведь днем мы перегружаем лицо вдобавок косметикой.
nusjaja писал(а):
НЕ ранова-то ли заморачиваюсь

Мне кажется, что не рановато... Мне тоже 25 лет и я ухаживаю за лицом лет с 20-ти... Правда не использую анти возрастные крема, а только лишь увлажнение и питание.
nusjaja писал(а):
И еще мне нравятся кремики конситстенции геля, не сильно жирные. что можете посоветовать?

Я могу посоветовать Vichy. Я пользовалась примерно год, так как раз гель... Но для меня он оказался легковат, мне наоборот нужно было по-насыщеннее.

Значит попробую теперь и на ночь наносить кремики. Просто обычно перед сном только тоник использую. Я тоже лет с 20 или даже раньше начала использовать средства ухода за кожей, которые включали сперва банальные умывалки, а потом и полный набор)))Просто сейчас часто встречаю косметику, которая разделена на возрастные промежутки, и все они начинаются с 25 лет(((Это значит, что это какой-то особенный возраст, который требует уже большего внимания, чем раньше?)))) А Виши у меня есть крем для лица - очень нежная текстура. Вы говорите о нем, или о таком же вокруг глаз?

Сообщение Добавлено:  
nusjaja писал(а):
сейчас часто встречаю косметику, которая разделена на возрастные промежутки, и все они начинаются с 25 лет

Есть линии, которые, например, рекомендуются с 14 до 25 лет. Просто вам не попадались.
nusjaja писал(а):
Это значит, что это какой-то особенный возраст, который требует уже большего внимания, чем раньше?

Да, к сожалению, примерно в это время кожа окончательно "созревает" и начинает стареть :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Да, к сожалению, примерно в это время кожа окончательно "созревает" и начинает стареть :cry_ing:[/quote]

печально(((Не хотелось бы начать так рано увядать? А какие минимальные средства ухода нужны для лица? просто я как посмотрю, так и сыворотки обязательно надо использовать, и заполнители мелких морщин)))Я обычно обхожусь умывалкой, тоником и кремом. Плюс маски периодически. А девочки мои знакомые еще какие-то ампулы волшебные для лица покупают, и косметику всю выбирают либо детскую, либо гипоаллергеную. Ну с одной еще понятно - у нее аллергия на все, вторая боится, что от крема у нее выскочит простуда, но остальные чем руководствуются? Ведь это не достаточный, неадекватный уход за кожей в этом возрасте. или же действительно детские средства полезнее. Кто-нибудь пользуется?

Сообщение Добавлено:  
nusjaja
С гипоаллергенной все понятно. Хорошая вещь.
Я не понимаю тех, кто выбирает для себя детскую косметику. В чем смысл? Детский крем обычно для какой цели используют? Правильно, чтоб опрелостей на упс... не было. А взрослой женщине на лицо он для какой цели?
Заполнители морщин, конечно, штука полезная. Но вряд ли она еще нужна в 25.
ИМХО, уход нужно выбирать в соответствии с задачами. Составили список, что нужно изменить, улучшить и ищите средства, выполняющие конкретную функцию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
MamaKsusha
это от дремучести и святой веры в то, что детское есть безвредное. А то, что от мытья головы детским мылом у неё перхоть, а от детского крема поры забиты, так это мелочи, зато там химии типа почти нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nusjaja писал(а):
А Виши у меня есть крем для лица - очень нежная текстура. Вы говорите о нем, или о таком же вокруг глаз?

Нет, я не про крем, а именно про гель:
http://www.vichyconsult.ru/ProductPopUp ... t=AQYX0001

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
у меня увлажняющая сыворотка для век, натура сиберика )))
ничего не могу сказать...взяла на пробу, тк до этого вообще веки не мазала)))
пойду ка тему почитаю ))))
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Viveka писал(а):
у меня увлажняющая сыворотка для век, натура сиберика )))

Отпишитесь плиз позже об эффекте? Меня заинтересовала эта косметика, думаю позже тоже возьму на пробу :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 669 ]  Страница 29 из 34  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов