Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 26 из 101  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Lurker писал(а):
Там еще три дома в ряд по проекту.От уже построенного дома МЧС и в сторону нынешней стройки.

Вот как будет выглядеть ЮК полностью....
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=южный квартал&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=75&img_url=http%3A%2F%2Fi062.radikal.ru%2F1003%2Fb9%2Fdbed0e7aa08d.jpg
Если честно то, что-то совсес кажеться места то маловато...толком ни парковок,ни чего...Хотя в отделе продаж мне сказали, что вместо одного дома будут строить многоярусную парковку.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Надежда. писал(а):
Господи, если все это построят , что там будет с проездом и парковкой?

Вот и я про тоже.....

За это сообщение автора trotro поблагодарил: SunnyM81

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2012
Благодарил (а): 1 раз
Надежда. писал(а):
Господи, если все это построят , что там будет с проездом и парковкой?

Вроде как запланирована отдельная подъездная дорога.
Ну а с парковками - как обычно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
trotro
Не открывается ссылка что-то.

Сообщение Добавлено:  
Natali17 писал(а):
Не открывается ссылка что-то.

Тогда протсо в Яндексе набирите ЮК, справакартинки ЮК, потом увидите ЮК на плане, как он должен быть.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
trotro
Спасибо, получилось посмотреть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 101 раз
На картинках конечно существующие дома совершенно не корректно показаны, как ни крутила в голове...и в окно свое не смотрела, не удалось поместить все дома которые там нарисованы в существующий ландшафт...

Сообщение Добавлено:  
SunnyM81 писал(а):
На картинках конечно существующие дома совершенно не корректно показаны, как ни крутила в голове...и в окно свое не смотрела, не удалось поместить все дома которые там нарисованы в существующий ландшафт...
Да я вот каждый день за стройкой наблюдаю и когда гулять с ребенком ходим около ЮК, то даже не знаю как ещё 6 домов поместиться. А если и поместятся, то густовато будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Anita76 писал(а):
НЕВА
Письмо очень познавательное, спасибо, но хотелось бы услышать ваше предложение по поводу сохранности общедолевого имущества. Как вы сказали, украденный пожарный рукав проще купить, чем охранять, но если вдруг случится пожар - тьфу-тьфу- нужно сначала сбегать купить его, а топом пушить? Доводчики, ручки, батареи и т.д. - тоже самое? В домах за сотню квартир, даже если будут работать бригады по три человека в квартире - это минимум 300 чел в каждом доме чужих человек, которым плевать на наше имущество , кто будет за них отвечать? Предложите вы, может у вас был опыт в подобных ситуациях...

Так вот именно, все зависит от собственников, которые нанимают работяг и не следят, что они творят. Мои работяги работали только в присутсвии меня, я следила за каждым их шагом. А большинство делают так - отдали ключи от квартиры и делают они там, что хотят. Кроме краж, работяги отличаются еще и вандализмом. Отбитые углы керамогранита, поцарапанные профилями стены, горы бычков. Мешки с мусором на другой этаж поставить соседям - так это вообще норма. Насчет пожарных шлангов у меня такой опыт - живу уже год в сданном доме. 2 года как дом сдали, а передали по акту дольщикам 1.5.года назад. В коридорах до сих пор нет пожарных шлангов. НЕ знаю как будет в южном квартале, но каждому собственнику выдавали пожарный шланг, куда крепить его в квартире не знаю, до сих пор лежит на трубах канализации в мешочке. Пожарная сигнализация в квартире, по-мнению моего мужа, в нерабочем состоянии, в коридорах вроде функционирует, но народ курит в коридорах, ничего не срабатывает. Пока не закончатся ремонты и шатания работяг, толку не будет. Охрана ничего не сможет сделать, так как за каждым работягой надзирателя не поставить. В лучшем случае на доме должен находиться диспетчер, который только будет принимать заявки и жалобы от жильцов, а потом что-то восстанавливать украденное или сломанное. за счет наших же денег. Так сейчас в моем новострое 2 летней давности. Диспетчер заявку принял, купили новый доводчик и поставили на место украденного.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Сегодня была в офисе продаж, подтвердили, что в первом квартале запустят на ремонт, по второму дому вроде уже обмеры БТИ идут, в первом доме пока возводят межкомнатные перегородки (еще не во всех квартирах есть). БТИ на обмеры запускают после оштукатуривания стен. Получается, во втором доме почти все готово.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
Подскажите,кто уже купил. В каких из 1 комнатных квартир ( метраж) выходят пожарные лестницы на лоджию, как в планировке не крутила, так и не поняла??? и еще,как вам р-н ? никогда не жила на баме,даже и не знаю как там :ne_vi_del: ? для спокойной жизни с детем подходит :smile: ?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2012
Благодарил (а): 4 раза
Irizka писал(а):
В каких из 1 комнатных квартир ( метраж) выходят пожарные лестницы на лоджию

во всех, начиная с пятого этажа.

Сообщение Добавлено:  
Asdshka писал(а):
Irizka писал(а):
В каких из 1 комнатных квартир ( метраж) выходят пожарные лестницы на лоджию

во всех, начиная с пятого этажа.

ДД!!! Не во всех, у нас 1 ком.кв. с лоджией 6 м, 8 этаж, крайняя и по плану (и сами смотрели) пожарная лестница через лоджию не проходит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2012
Благодарил (а): 11 раз
Всех всех с Наступающим и важным для нас годом!!!))) в новом году нас ждет новоселье в новых квартирах))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 61 раз
Всех с наступающим!!! Желаю всем всего самого наилучшего! Успехов во всех начинаниях! И следующий 2014 год встречать в своих новых квартирах!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз
Интересно почему отключили камиру,и кто знает что там со строительством,все ли вставили окна в 1 дом,делается отделка внутри дома,общем если кто владеет такой информацией напишите пожалуйста?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 52 раза
окон больше не стало.Вчера были возле дома, строителей не видели

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 53 раза
Svetlana007 писал(а):
Интересно почему отключили камеру

Перед Новым годом я звонила в отдел продаж по поводу камеры, сказали, что её отключили временно в связи с переездом строительного городка.
Куда городок переезжает и зачем не сказали... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз
Напишите пожалуйста,что там со стройкой,особенно в 1 доме,работают ли строители,продолжают ли вставлять окна,делают ли отделку и т. д.,а то не дай бог еще может захотят передвинуть сдачу дома с такими темпами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
Посмотрела сегодня и расстроилась. Первый дом как был застеклен месяц назад, так и сейчас стоит...((( Второй гораздо лучше выглядит. Рабочие на стройке были. А ведь и в офисе и на стройке обещали два дома застеклить к концу ноября...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Я думаю, что в лучшем случае к концу года сдадут. Темпы черепашичьи. Дом от полной готовности до сдачи стоит месяцев 6, а то и больше. Они его еще внешне не завершили, а еще внутри куча работы

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 26 из 101  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов