Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 352 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Anna53 писал(а):
Если сами умеете тормазить- поворачивать, то скажите, какой ногой притормаживать, чтоб повернуть. А стою наверху и других не пускаю ехать пока внизу с трассы не уйдут.

Да это все понятно, просто или внизу ловить или сверху не пускать, а так как на Комете, три тюбинговых трассы в самом конце в одну замыкаются, а кто потяжелее катается вообще в толпу влетает, ожидающую возле подъемника.
так тут никаких пап и мам не хватит.
И нет там никаких инструктажей, стоит столб информационный, что трассы для детей со стольки-то лет, причем возраст точно не помню, но лет 5-7. И пусти вот так 5-7 летку одного. А что? Все по инструкции........точь в точь как на столбе написано :-)
Правильно, надо самим за детьми следить, но ведь и взрослые страдают, и тут самой стоять и кем то руководить, не та ситуация, и без работника базы не обойтись.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
когда были на Комете на 3х тюбинговых горках , вверху и внизу были инструкторы. Нижний постоянно отгонял людей с выката , но одни ушли-другие пришли :-( . Я сама врезалась в стоящую там женщину. а муж перелетел с первой горы на вторую прям в человека , ттт все окей . Но страшно :-(
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
miss.XXX писал(а):
Ведь если трасса неровная,с буграми,

только со слов родителей, которые, как я поняла и прокатиться не успели
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2012
Благодарил (а): 155 раз
natie77
Вот! Я про это и имела ввиду! Коряво выразилась. Просто смотреть и контролировать " типа" - недостаточно
Людям просто нужны правила, не соблюдаешь, отдыхай дома. Ну реально это всё реально сделать, надеяться на сознательность, это пустое дело.

Сообщение Добавлено:  
в акваперке тепло, но горку 2х ставить можно, а тут расходы непредвиденные минимум 4х надо, чтоб не замерзли у трассы за смену, дорого, узбеков разве что :du_ma_et: , хотя они еще те халтурщики :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
[quote="Spoonbait"]Людям просто нужны правила, не соблюдаешь, отдыхай дома. Ну реально это всё реально сделать, надеяться на сознательность, это пустое дело.

Вы хотите сказать, что кто не знает, правил?, Чушь, все знают более -менее, просто им не хочется их соблюдать, тк они БЕЗОТВЕТСТВЕННЫ и кроме своего эгоизма их ни чье здоровье не волнует.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Родители в первую очередь должны рассказать детям как себя вести в местах повышенной опасности и по возможности сами контролировать процесс.
Но у нас нет никакой культуры поведения в местах общественных развлечений. Дети толпами лезут на эти ледяные горки, оголтело несутся вниз даже не посмотрев успел ли предыдущий хотя бы отползти в сторону. Многие родители стоящие вверху рядом с ребенком озабочены только тем чтобы их ребенок съехал в первых рядах и никто не пролез без очереди, а то что внизу полно еще детей и съехавший раньше времени может их сильно травмировать как то мало кого волнует. Я как то раз постояла возле малышовой горки, едва успевая стаскивать детей в сторону и решила что как то обойдемся мы без такого катания

Сообщение Добавлено:  
То,что в большом числе трагедей,произошедших с детьми повинны родители -ежу понятно,но если руководитель предоставляет услуги не отвечающие требованиям безопасности (ст. 238 УК РФ), то он должен понести наказание.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ferari писал(а):
когда были на Комете на 3х тюбинговых горках , вверху и внизу были инструкторы. Нижний постоянно отгонял людей с выката , но одни ушли-другие пришли :-( . Я сама врезалась в стоящую там женщину. а муж перелетел с первой горы на вторую прям в человека , ттт все окей . Но страшно :-(

На Комете надо на полусдутых тюбингах кататься, я там тоже вылетела и перекувырнулась :de_vil: трасса узкая...
Почему то даже китайцы не ленятся горки завешивать сетками приличной высоты со всех сторон и ставят инструктора внизу и вверху

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Почему то даже китайцы не ленятся горки завешивать сетками приличной высоты со всех сторон и ставят инструктора внизу и вверху

конкуренция, хотят, чтоб именно к ним приехали, а в наших местах отдыха всем пофиг, и так съедИте.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
в акваперке тепло, но горку 2х ставить можно, а тут расходы непредвиденные минимум 4х надо, чтоб не замерзли у трассы за смену, дорого, узбеков разве что :du_ma_et: , хотя они еще те халтурщики :ps_ih:

Да уж расходы, коньки в прокате 2 человека выдают, а на трассе из персонала никого, странная экономия. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2012
Благодарил (а): 155 раз
Anna53
я не говорю о том, что никто не знает правил, разговор был о том, что если они не соблюдаются людьми самостоятельно, нужно это контролировать тому, кто знает эти правила и кто отвечает за предоставленные услуги по катанию с горок. Тем более развлечения эти платные. Ну и за нарушения брать штрафы.
Все ведь знают правила дорожного движения, и практически все нарушают, для этого и существуют соответствующие органы и штрафы за нарушения.
Вот об этом я писала.
Я не беру в рассчёт дворовые катания на горках, тут уже конечно, зависит от культуры поведения детей, которую должны вложить родители. И то не факт, что дети будут себя вести именно так, как рассказывали и внушали им себя вести, родители.

За это сообщение автора Spoonbait поблагодарил: APPLE

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
коньки в прокате 2 человека выдают, а на трассе из персонала никого, странная экономия. :du_ma_et:

коньки денег стоят, если бы за каждый спуск на тюбинге брали плату, не то что 4, 6 бы стояло
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Мальчику скорейшего выздоровления!!
Хозяина базы отдыха более тщательного подхода к безопасности отдыхающих!!
Я на стороне родителей!так как реально видела как на другой базе следят за катаниями на тюбингах не зависимо ребенок или взрослый!(плюс Штыковским прудам)

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
коньки денег стоят, если бы за каждый спуск на тюбинге брали плату, не то что 4, 6 бы стояло

Интересно а деньги за въезд просто так берут? Или это типа за пользование горкой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
Manyasha писал(а):
Родители в первую очередь должны рассказать детям как себя вести в местах повышенной опасности и по возможности сами контролировать процесс.
Но у нас нет никакой культуры поведения в местах общественных развлечений. Дети толпами лезут на эти ледяные горки, оголтело несутся вниз даже не посмотрев успел ли предыдущий хотя бы отползти в сторону. Многие родители стоящие вверху рядом с ребенком озабочены только тем чтобы их ребенок съехал в первых рядах и никто не пролез без очереди, а то что внизу полно еще детей и съехавший раньше времени может их сильно травмировать как то мало кого волнует. Я как то раз постояла возле малышовой горки, едва успевая стаскивать детей в сторону и решила что как то обойдемся мы без такого катания

+++++плюс тыща мульонов
меня убивают родители, которые на той же комете ,на малышковых горках, которые рядом с катком, спокойненько запускают вниз свое чадо в толпу малышей на металлических санках. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: и их чадо (тоже малыш) конечно врезается в толпу на санках. тут уж реально кто не успел тот опоздал
где ум у людей :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Re: Детская травма во время катания на тюбингах
Розка

странно мы были 07.01 на комете там стояли и вверху и внизу инструктора. и на трех трассах к которым ведет подъемник стоял не узбек, а русский. и без его отмашки никто не ехал.
а вы какого числа были?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2012
Благодарил (а): 1 раз
Мне нравится база отдыха пасека. Там организовали хороший отдых. раньше у нас и такого не было. теперь хоть есть куда поехать отдохнуть.

Сообщение Добавлено:  
лапатуня писал(а):
раньше у нас и такого не было

А такой нам тоже не нужен :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
В этом году ещё не были на Комете. Где там такая тюбинговая трасса, что на неё на подъёмнике подниматься надо? :ps_ih: По прошлым годам, там все трассы кроме серпантина небольшие были.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
лапатуня писал(а):
в Анисимовке я решила встать на горные лыжи в первый раз. и вот гдето в СЕРЕДИНЕ!! горы лечу на лыжах пытаясь понять как же тормозить?? стоит ребёночек лет 4! я еле обрулила и врезалась в дерево изза него.

афигеть :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 352 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов