marchikУзи второго уровня делает Горлов

надеюсь, что у вас получиться к нему записаться. Когда я хотела, она брал только по направлениям от центра охраны (генетиков) чтобы как раз смотреть, что там с патологиями. И платно брал в Мечникове еще но только 1-ый триместр
По поводу Асклепия. Мне есть я чем сравнить. Сама наблюдаюсь в Асклепии, все мне там нравится. Но попала туда на узи в 12 недель (к Басенко не про билась) и совершенно меня не впечатлило

и даже разочаровало. Как и говорили выше, муж мой пялися в ее монитор, пытаясь разглядеть ребенка. И сама она была не в духе, поэтому неохотно отвечала на наши вопросы. Я поняла, что на какое настроение нарвешься. Далее я была у Басенко. Писать в этой верстке не буду, просто отмечу, что теперь я ее поклонница. Все на высшем уровне и денег не жалко. Позавчера мы с подругой были у Макаровой в Здоровье. Аппаратура... В общем сама Макарова оооочень хороший специалист. Подруга пришла чтобы посмотреть патологию, она все отлично посмотрела. Настоящий профессионал. Но аппаратура...
В общем вывод - если вы хотите и хорошего специалиста и чтобы вы все видели на экране большом и муж на отдельном экране, и чтобы вам все показывали, рассказывали и еще сделали качественное видео и фото (хлеба и зрелищ как говориться

) и помо того идеально посмотрели все у ребенка и более того показали и рассказали вам - это к Басенко, все тоже самое но без супер подробных обьясний - Горлов (отличный узист, единственный, кто учился на узи 2 уровня), если без хлеба и зрелищ, а важен результат просто - Макарова. Кленова тоже хороший специалист, но видно надо попасть на ее настроение. И только у Ширина я не была

и не стремлюсь
Пы.сы кстати. В центре охраны еще есть узиста палентова, вроде тоже делает второй уровень, ее тоже все очень хвалят. К ней записаться более реально.