Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 148 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто проходил АСИТ?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2012
Благодарил (а): 162 раза
Девочки, скажите пожалуйста, кто проходил (или проходит) курс лечения АСИТ препаратами в таблетках (Франция, Чехия). Как переносится лечение? В каких количествах пьются таблетки на первых этапах? Нет ли ухудшения самочувствия?
Изображение

Заголовок сообщения: Re: АСИТ - где продается?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2012
цель1 писал(а):
Девочки, мне нужно лекарство вот это - от аллергии - АСИТ в таблетках. Где-нить у нас продается или надо в Москву заказывать?

- Это зависит от вида аллергена. Насколько я знаю, в таблетках только французский Оралейр (по крайней мере других не видела). Но Оралейр это от пыльцы трав, а например, от клещевых аллегренов другие препараты и там либо капли под язык, либо уколы. "АСИТ в таблетках" это не очень правильно, АСИТ это просто метод. В "комсомолке" была хорошая статья про АСИТ с подробностями http://www.kp.ru/daily/26003/2929310.

Если у вас на пыльцу, то могу рассказать. На обследовании лежала 1,5 недели в клинике иммунопатологии (Новосибирск), прописали по курсу АСИТ таблетки оралейр. Пью уже второй сезон по 1 шт. в день, результаты хорошие, весной-летом обострений не было.... чувствую себя человеком, а не ходячим сопливым носом. Всего 1 курс занимает примерно полгода (месяца за 4 до того, как все начнет цвести и заканчивается когда отцветает). По деньгам это зависит от того, сколько длится сезон цветения, одна коробочка где-то 4 тыс., в прошлый раз ушло 4 коробочки, в этом году 3. Покупала прямо в аптеке при клинике.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2013
Я прошла уже два курса АСИТ информации перерыла кучу. Могу сказать что французские препараты лучше чем чешские. Чешские делаются по такой технологии что там могут быть примеси еще каких-то компонентов, во французских только сам аллерген. И максимальная доза достигается быстрее за пару недель, а у чешских - пару месяцев,значит и курс лечения дольше.

За это сообщение автора елена85 поблагодарил: Mallinka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Елена, скажите пожалуйста, Вы принимали препарат в таблетках? Ощутим ли результат после приема двух курсов? АСИТ рекомендуют моему ребенку и у меня остается доля сомнений.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Постою послушаю...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я принимала в таблетках оралейр (аллергия на пыльцу трав ), есть еще и в каплях и в уколах,но ребенок и уколы это конечно проблемка, хотя здесь конечно уже что доктор назначит :ne_vi_del:. Мне стало легче,но я думаю надо всеж до конца пройти ( еще годик). Смотря какому ребенку предлагают - только с 5 летнего возраста можно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Елена, большое Вам спасибо за информацию! Лечение предлагают моему 12-летнему сыну, в таблетках. А Вы наблюдаетесь в аллергоцентре на Спортивной? Если да, то подскажите, как приобретается это лекарство, через доктора или в аптеке?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я не из Владивостока вообще-то (просто нравится ваш портал). Я доставала оларейл через врача, так проще не надо бегать искать. В аптеках наверное тоже есть, но не во всех только в крупных. Но в любом случае вы же его как аспирин не купите- только по рецепту и принимать под наблюдением врача!! Раз так зачем лишние проблемы создавать с аптекой, а вдруг новую упаковку нужно начинать а в аптеке нет? лично я так думаю, а вам как удобней будет.

За это сообщение автора елена85 поблагодарил: Mallinka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2013
Муж лечился фосталем (это производство Франции - Сталлержен). Выбрали именно этот препарат, т.к. в отличие от Чешских препаратов, его надо принимать (муж ставил уколы) сезонно. А да, аллергия была на пыльцу. Если аллергия на пыль, то круглогодично. Результат был, еще какой. После полного курса лечения забыл про свою аллергию! Да, это довольно дорогое лечение, но оно того стоит. Хотя если посчитать, сколько пьется тавегилов, всяких спреев за всю жизнь, то АСИТ окупится многократно.

За это сообщение автора Gawanna поблагодарил: Mallinka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2013
Я прохожу лечение аллергии по методу АСИТ. У меня аллергия на домашнюю пыль. Дело уже до астмы доходило, антигистаминные препараты помогали не надолго. Врач рассказал про этот метод, сказал что курс лечения длится 3-5 лет. Я принимаю 3 года препарат сталораль от французской компании сталлержен, скоро пойдет четвертый год, врач говорит последний закрепляющий. Препарат в виде капель, нужно капать под язык перед завтраком. Купил по рецепту врача в аптеке. Улучшения почувствовал уже в первый год применения.

За это сообщение автора Виталий Усков поблагодарил: Mallinka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2013
Я АСИТ еще не закончила, третий год пошел, но могу сказать что в эффективности уверенна, у меня сестра в Швейцарии им вылечилась и мне рекомендовала спросить у доктора, а то мы обе мучались от пыльцы с самого детства. Хоть и не сразу, но нашла хорошего врача, который мне выписал Фосталь «Аллерген пыльцы деревьев», оказывается миллион человек уже этим препаратом вылечились, а у нас никто ничего не знает. Мне уже стало полегче, прошлую весну пережила намного спокойнее и на эту радужные перспективы, а потом и совсем забуду про эту пакость, как и сестрица. Надо следовать за прогрессом. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2013
Тоже французский препарат, только от аллергена "пыльца трав".... там на пять трав аллергены, называется оралейр (фирма Stallergenes, я так поняла, что это сталлержен про который пишут), и это таблетки под язык... об эффекте сказать точно не могу, потому что принимаем недавно, и перед началом лечения инструктировали, что первый эффект можно оценить только через полгода. Надеюсь что во время сезона в этом году уже что то будет заметно. Но в принцпе говорят, что это единственный метод (имею в виду АСИТ) , который может лечить аллергию... В общем, таблетки это не напряжно, будем посмотреть, но отзывы правда очень хорошие в разных клиниках у разных врачей.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Одной мне это напоминает театр??????

Реальные мамочки, напишите нормальных отзывов. А то нам аллерголог асит порекомендовала, я в сомнениях.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2013
Здравствуйте, извините, что вклинилась, не смогла пройти мимо, хотя не мамочка из приморья. Сама болею бронхиальной астмой аллергической с 6 лет. В мои 7 мы с матерью ездили в какую то клинику в Анапу, где как я понимаю сейчас мне делали АСИТ, семья скидывалась на лечение, тогда 1997 это была 1000$, 3 недели, мне делали уколы в плечо-совсем не больно 2 раза в день ,кажется, пылевой клещ и шерсть животных. Результаты были- живу в частном доме и тогда матери сказали убрать все ковры из дому и перевести всю скотину, на это она пойти не могла. До 14 лет ничего не было, а после пошло по новой, затем успокоилось.Сейчас мне 23 и я на стенку лезу от хронического насморка, стоит прийти в гости , а там книжный пыльный шкаф и все-слезы и платки, уборка требуется постоянная и обстоятельная, и животные-я их обожаю , мимо пройти не могу, но и дома находиться теперь не могу, нос отек, слезы постоянные, до приступов, не знаю , что делать, т.к. АСИТ на 3-5 лет, вы простите-бред. То есть это время норм жизнью не жить, не с друзьями посидеть ни на природу НИЧЕГо, а все это-3 года и прошло, задумайтесь 3 года! Да разве каждый взрослый это выдержит, не говоря о детях и кошельках родителей

Сообщение Добавлено:  
Сирени
Совсем не поняла, о чем Вы пишете в самом конце своего выступления. Что значит выдержать 3-5 лет? Там же просто капли капаются

Я так понимаю, в детстве асит вам помогла, далее пришел пубертат и далее взрослая жизнь и вы все равно остались аллергиком?
Ну вот чего я и опасаюсь. Смысл до 12-15 лет вот этим аситом извращаться над детьми?
Я короче против.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
тоже не поняла Сирени так вы за или против АСИТ? если вам в детстве помогло, значит нужно сделать повторно... или я что не понимаю :du_ma_et:
orvik объясните пож-та эту фразу
orvik писал(а):
далее пришел пубертат и далее взрослая жизнь и вы все равно остались аллергиком?

вы думаете, что асит может как- то повредить при переходном возрасте?
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
viola
Нет, я думаю, в пубертате происходят процессы, кот.заранее не предугадаешь-аллергия может исчезнуть у аллергика и появиться у здорового человека, а асит может "сбить программу", настроенную природой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2014
С методом АСИТ пришлось столкнуться моей младшей сестре. Провели диагностирование, выявилась аллергия на КДП. Помимо консультации аллерголога-иммунолога искали информацию в интернете, как и все сейчас это делают. некоторым это, конечно, во вред... придумывают себе диагнозы несуществующие. А мне попался очень интересный сайт про аллергию на клещей домашней пыли, и по ходу, создан именно для аллергиков (все очень доступно написано). Сайт называется яаллергик.ру, содержит очень много полезной информации.... Тем, кто не владеет ею, можно почитать, есть подробное описание метода АСИТ, о его проведении и результатах.

За это сообщение автора Sini4ka поблагодарил: Mallinka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
orvik
Ну что, не стали Вы связываться с АСИТ? Нас вот вчера аллерголог обрадовала, что если не начнем это лечение после удаления аденоидов, то у нас прямая дорога к астме! :-(
Если кто во Владивостоке деток лечил, где брали препарат и за сколько? И как детки переносят его?
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
anetka77 писал(а) 08 апр 2014, 10:07:
orvik
Ну что, не стали Вы связываться с АСИТ? Нас вот вчера аллерголог обрадовала, что если не начнем это лечение после удаления аденоидов, то у нас прямая дорога к астме! :-(
Если кто во Владивостоке деток лечил, где брали препарат и за сколько? И как детки переносят его?

Я не буду этим заниматься
С гипоаллергенным бытом проявлений аллергии на пыль нет
Меня больше волнует аллергия на несколько пищевых продуктов, и это асит не лечится

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А кто у вас аллерголог?
Аллергологи очень любят угрожать аситом
Я не верю в это
И на самом деле в мире асит очень мало используется

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 148 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов