Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 563 ]  Страница 2 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Маска
Девочка! Только 27 лет !!!! Гони ты мужа своего !!!Если простить не можешь, этот негатив будет расти,как снежный ком!!! Сама была в таком положении, когда с первым разводилась, потом ещё пару лет в себя приходила!!!!!
А то что тут пишут, что и с двумя,тремя,..... это сложно !!!Работая в мужском коллективе неоднократно слышала,что один ре у девушки это нормально, так как и у мужчин в предыдущих браках тоже дети, а двое это уже проблема. Так как и финансово тежелее и если захотят совместного это уже больше 2 или3.....
Пусть меня осудят многие...но я Вам советую развестись и прервать б. Вы такая молодая. Всё впереди и принцы и дети, здоровье было бы!!!! А то ещё подрастут дети и будете им говорить,что папа идиот!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Работа есть, жилье есть, желание есть- выбор очевиден;)
А мужика этого в шею!
У вас будет хорошая счастливая семья! И муж хороший- обязательно!
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
K@ti писал(а):
Пусть меня осудят многие...но я Вам советую развестись и прервать б. Вы такая молодая. Всё впереди и принцы и дети, здоровье было бы!!!! А то ещё подрастут дети и будете им говорить,что папа идиот!!!

А если после аборта она не сможет больше забеременеть, а будущему мужу будет очень хотеться от неё ребенка. Да и трое детей не много.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
да...у вас же все прекрасно!!! :ya_hoo_oo: такая замечательная мама, чудо ребенок, ну почему не стать счастливие ещё на одного ребеночка??? ну отпустите вы этот :ti_pa: единственный СТРАХ на 4 стороны, зачем он вам??? он свою задачу выполнил, пускай гуляет, не обязательно про него плохие мысли думать и слова детям говорить...просто не сложилось, дети вырастут и сами все поймут! а у вас хоть 2,хоть 5 детей на руках, вы останетесь прекрасной молодой(всего 27лет) женщиной! у меня нет бабушек :nez-nayu: хотите я вам буду помогать хоть морально?
сядьте и подумайте зачем вам нервы трепать? впереди ещё прекрасная жизнь, здесь на ВМ ест девочки которые вышли замуж снова и с тремя детками :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Главное, чтобы Маска не думала, что ребенок заставит одуматься, измениться мужа...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Маска
Конечно рожайте и бросайте свой "чемодан без ручек". Девочки правы все у вас будет хорошо, а без постоянной нервотрепки еще лучше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
galya888
про не сможет!!!! Чё за бред!!!! Надо в нормальном сроке и в консультации ж делать....анализы сдать....Ща много методов нормальных. Я ж не говорю к бабаке идти....до 7 нед можно таблетками прервать...
Вообщем Вам решать....но времени на раздумья пару недель.....
Я была с такой прблемой в таком же возрасте!!!!! Сейчас мне 41 и ч знаю очём говорю.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
K@ti писал(а):
Сейчас мне 41 и ч знаю очём говорю.....

не ужели жалеете? :sh_ok:
мне про второго врач тоже так говорила-беги, мол , успеешь ещё на медикаментозный.
с какого перепуг??? я хотела второго ребенка именно с маленькой разницей, и даже если вдруг останусь без мужа, даже после 30-не перестану быть женщиной!
какое счастье быть матерью, хоть и не легкое, ни кому и ни когда не посоветую
K@ti писал(а):
.до 7 нед можно таблетками прервать...

Сообщение Добавлено:  
1. презерватив порвался?
2. что значит выгоняла- не ушел...?
3. вы НЕ хозяйка своей судьбы. делайте то что говорит муж.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 495 раз
Нанна писал(а):
презерватив порвался?

Маска написала, что не предохранялась! А зачем? Ну если вдруг забеременеет, так можно же и аборт сделать.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
K@ti писал(а):
galya888
про не сможет!!!! Чё за бред!!!!

иногда осложнения бывают и после более простых манипуляций, и дело не в плохом враче.. иммунитет подсел, индивидуальная особенность и еще много пичин может быть
МАСКА а одной можно остаться и с детьми и без них. Есть женщину которым за 30 и детей нет и замуж выйти не могут.
Если вы хотите второго ребенка, у вас есть возможность его воспитать, а муж ваш и та вам уже наделал боли из-за измен то почему из-за этого человека, вы должны отказаться от своего ребенка и свои желаний.

Сообщение Добавлено:  
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Маска ,Вы такая молодая ,бегите от такого мужа и чем быстрей Вы это сделаете ,тем лучше :a_g_a: жизнь одна и тратить её на таких вот мужей -это просто безумие ,на счет ребенка ,решайте сами ,никто Вас не осудит и пальцем показывать не будет ,это только Ваше решение и как бы Вы не поступили -это верное решение :a_g_a: всех Вам благ и всего самого наилучшего :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Мне одна врач свое время сказала "мужчины приходят и уходят, а ребенок с тобой". Сейчас как подумаю, что если б не послушала ее, аж в пот бросает. Недавно в новогоднем концерте мой младший 4 танца плясал, а мне в голову мысли, что ведь могла и не родить его, ситуация была похожа на вашу, только старший у меня на инвалидность и от др. мч.

Сообщение Добавлено:  
А что если не получится встретить мужчину что-бы раз и навсегда до конца жизни. И ребенка второго родить не получится, женщину с двумя детьми по определению несчастливой не назовешь, что-то мне подсказывает, счастье не в мужчинах, их может быть много за всю жизнь и разных, а дети одни наши на всю жизнь. У меня пример перед глазами, женщина сделала аборт в такой же ситуации, развелась. Вышла замуж второй раз и родила ребенка, и со вторым не очень все, и иногда кажется лучше бы его не было, также двое детей, но еще муж мешает, с которым жизнь в тягость. Иногда Получается разницы нет, от одного мужчины дети или от разных.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нанна
Нет не презирватив порвался. Мы ППА предохранялись, знаю что это не сто процентов но так вот вышло. Да просто не уходит и все. Говорит не уйду и делай че хочеш.
Спасибо всем за ответы. Сегодня добавился токсикоз . Мне плохо а он лежит и ему побарабану. Завтра на работу надо щас самой все убирать мыть и за ребенком ехать. А сил нет из за тошноты. И так обидно что втоде и муж есть но ему пофиг на все. ,..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2011
Так, слушаем сюда :-) , ребеночка оставляем, тем более жилье , работа, мама под боком, мужа нафиг и выруливаемся сами. муж прописан в вашей квартире?

Сообщение Добавлено:  
Маска
У вас в семье вообще разговаривают? Вы говорили с ним как он собирается дальше жить? Нужна ли ему семья, не хотел бы он быть полностью свободным и жить как хочет, двинуть например к женщине к которой он ходит. Я тоже считаю, его надо выжить, место занимает

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
в квартире не прописан он.
Конечно разговариваем. Вот и пьсле очередных измен кленется что все больше никогда. Что только семья нужна. Вымаливает прощение. А потом все по новой. Девки и гулянки. Я за года жизни уже сбилась со счету сколько у него их было. Сама себя ненавижу за то что столько терпела его. Щас погимаю что все....любовь прошла я его просто стала ненавидить за его свинство. Ладно я была бы еще страшной и неухоженной. Я всегда слежу за собой выгляжу хорошо а он всеравно разменивается на всех подряд. Еще я вечно узнаю(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 35 раз
Маска, я недавно лежала в гинекологии.. там столько девочек не могут забеременеть, у одной три раза замершая беременностть, у другой после внематочной удалили 2 трубы ..сами понимаете, что это значит. Лежат, плачут.. бедные. Так жалко! Рожайте!! Справитесь!! А мужа нафиг! Он не изменится, это факт!! Я вобще не понимаю таких баб, которые живут с кабелями!! Я понимаю ситуации разные бывают, но это не ваша... :no: Не бойтесь остаться одной, помощь у вас будет. А там у встретите когонибудь... дети не помеха

Сообщение Добавлено:  
Все такие праведницы... Рожайте.
Конечно, рожайте. Только нужно отдавать себе отчет, что на своей личной жизни фактически ТС поставит жирный крест. Может для здоровья и найдет или будет находить иногда кого, но вот выйти замуж - шансы резко устремятся к нулю.
Те, кто сладко поет про рождественские истории, как "одна моя знакомая с 3 детьми и 2 кошками вышла удачно замуж и родила еще двоих детей" - примерьте на себя - каковы были бы шансы выйти замуж РЕАЛЬНО

За это сообщение автора Аврора поблагодарили: 7 AlegriaAliviaGuramiLady MadonnaSinguджулианачипса

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 563 ]  Страница 2 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов