Хулиганкая понимаю, что тут все подкованы, и местами недолюбливают Чуркин

но не об этом разговор.... Вспоминать цены 2 годичной давности мы все можем долго и с упоением, я просто хочу сказать, что для многих, кто не живет на Чуркине - это одна большая захолустная дыра, но мы то с вами знаем чем отличаются квартиры на Змеинке и Улисе от квартиры на Харьковской. Поэтому сравнивая цены изнутри, и имея некий опыт покупки (за последние 3 года мы сами покупали 2 квартиры на Чуркине - расширялись + двое наших друзей покупали квартиры в этом районе) могу сказать - что да, сейчас ценник за последний год подрос, на мой взгляд конечно хорошо бы цену 5,5 просить, но не знаю... Дешевле 5,5 в этом доме врят ли захотят - там много плюсов в самом доме.
Вся суть в том, насколько реально люди хотят продать квартиру - меня тоже поражают варианты продажи по 3 года... Если интерес есть - то могут уступить...
И все же я сторонник покупки самого дешевого жилья, а разницу вложить в ремонт, ведь все равно же будете делать под себя...
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 90062.html вы не рассматривали этот вариант? Я была в такой квартире - она фактически 4 комнатная. Да, кухня маловата, но многие делают объеденную с гостиной. Зато три достаточно большие отдельные комнаты! Цена приятная для таких квадратов, а дом не так уж и далеко от той же Харьковской.
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...
Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...