Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 28 раз
lara croft писал(а):
pipetka писал(а):
СП себя уже изживает

А почему изживает? Первый раз что-то подобное слышу. Я почему так и не начала пользоваться, что мне трудно во всем разбираться.

В Вайлдберриз и сама уже несколько раз заказывала. Там как раз все просто, ни с чем разбираться не надо. Удобно для неработающих - приносят домой, но это в рабочие дни только с 10 до 18. В намеченный день звонит курьер, говорит во сколько его ждать - час или два - в это же время и приезжает. А за несколько дней к сожалению со временем приезда курьера нельзя определиться - только в день приезда.
Ну и все - привозит, смотрю, меряю - когда отказываюсь, когда забираю. А так в офисе смотреть - где-то на Школьной.

Цены, если без скидок, то как в магазинах на выходе получаются на недорогой товар и средний или немного дешевле. На дорогих брендах значительная экономия. Хочу потом попробовать заказать джинсы ранглеровские или что-то в этом роде, посмотреть.

Но и скидки есть, но они каждый день меняются.

Заказывала в основном себе (шапку, перчатки, бюсгалтер для кормления черный - в магазинах фиг найду - одни белые), детское (любимую фирму Плэй тудэй).

Лично мне удобно, тк по магазинам нет времени ходить, да и если пришел -того чего надо нет.

Плэй дорогой тут, знаю два места где дешевле :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Юлия Юрьевна писал(а):
Плэй дорогой тут

Да, я бы не сказала, что там все дешевле, чем в магазинах стандартных. Дешевле только по скидкам и акциям, ну и отдельные еденицы. Там посто приноровиться надо, и принцип знать, кто часто ныряет и регулярно заказывает, у тех вот дешево выходит.
А вы про какие-то новые места говорите, где Плэй дешевле, или из уже ранее отмеченных?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
lara croft писал(а):
У курьера нет сдачи, заранее приготовьте разные деньги. В некоторых отзывах по товарам читала, товар хвалят, понравился, у курьера не было сдачи - отказ :-)

прикольно :-) хотя мне везло, при себе были разные деньги, даже ни разу не просила курьера о сдаче :smile: а в пункте выдачи - стандартный кассовый аппарат, сдача имелась :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
lara croft писал(а):
У курьера нет сдачи, заранее приготовьте разные деньги.

Я почему-то так и подумала, что именно так все и происходит. Сервис по-русски. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
заказывала в бонприксе, сомневаюсь, что повторю :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
лет 7-8 назад заказывала в ОТТО и в Квелле - тоже отстой

Сообщение Добавлено:  
Alma mater
С нами с: 14 ноя 2010
Благодарил (а): 91 раз
lara croft писал(а):
А вы про какие-то новые места говорите, где Плэй дешевле, или из уже ранее отмеченных?

В СП однозначно плей дешевле, да и другая детская одежда тоже. http://www.wildberries.ru/catalog/35029 ... od_1s=2292 http://www.100sp.ru/good.php?gid=7405436

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Katyha
Там сумма конечная за товар (380 руб), что указана, или еще на пересылку и прочее добавится? Ну, я имею в виду если в среднем разделить потом на каждую вещь

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
Я условия подчитала, сп больше для тех кто очень много вещей носит или продает, иначе не наберется, хотя и так долго ждать, в общем. кто этим вплотную занимается. А для отдельных покупок самого нужного нет смысла..- очень сложно и долго

Сообщение Добавлено:  
Alma mater
lara croft писал(а):
Там сумма конечная за товар (380 руб), что указана, или еще на пересылку и прочее добавится? Ну, я имею в виду если в среднем разделить потом на каждую вещь

Плюс 45р за доставку. Я в СП в основном детские вещи заказываю, там они дешевле (беру плей тудей, свитберри, зеплин, крокидс), притом намного, даже с учетом доставки. В проигрыше не остаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Katyha писал(а):
lara croft писал(а):

Плюс 45р за доставку. Я в СП в основном детские вещи заказываю, там они дешевле (беру плей тудей, свитберри, зеплин, крокидс), притом намного, даже с учетом доставки. В проигрыше не остаюсь.

Вижу, что дешевле, но а как он соберется заказ или нет, неизвестно... а если даже соберется - очень долго ждать. А как я вещи покупаю, - у меня буквально у ре 2 свитра. 2 штанов однотипных, ну футболок чуть больше, но ненамного :-) ненавижу захламления, пусть в одном и том же ходит.. и мальчик все же, - чем меньше тем лучше и проще потом будет ему, не будет тряпичником (видела примеры - мой свекр, и мужа я уже перестроила :ps_ih: - для мужиков - ужас черта характера )

Ну в Вайл-з переплата (вернее цены как в розничных магазинах) за удобство :co_ol:
Я вот на днях курьера ожидаю, он оказывается в субботу и воскресенье тоже приезжает, сама не знала, так и работающим удобно

Сообщение Добавлено:  
Alma mater
А много заказывать и не обязательно, это уж кого как "понесет" :-) А насчет долгого ожидания, я уже привыкла, неудобств не доставляет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
lara croft писал(а):
и мальчик все же, - чем меньше тем лучше и проще потом будет ему, не будет тряпичником (видела примеры - мой свекр, и мужа я уже перестроила :ps_ih: - для мужиков - ужас черта характера )

Вот так мамочки спшницы и таобаошницы :-) одеваем, наряжаем, на сменку, на запаску заказываем, это в гости оденем, в этом на фотосессию пойдем, вот так растишь сыночка, радуешься, а женам потом перестраивать их нужно будет :-) Смешно.....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
не знаю, может я такой человек,
свекровь, например, любит много одежды, - к каждому сезону обновления - и много - для себя, для мужа, для сына (когда он еще не был женат)...
Потом уже, когда мы с мужем стали жить, меня жуть как раздражало - это - полная смена гардероба к каждому :ps_ih: сезону (и старое не выбрасывалось :ps_ih: ) - во первых рвение у мужчины к нарциссизму (как баба, так и хочется сказать), во-вторых, - ну дорого ж.

Так они сейчас у меня оба к одежде не стремятся - я тут пока свитры смотрела - сравнивала Плэй, сын увидел, говорит, - мам че опять мне чтоли (недовольно), у меня же есть - тот и тот....

Сообщение Добавлено:  
Это зависит от особенностей характера конкретного человека. Я вот тоже заядлая СПешница, у моего сына шифонер ломится: рубашки-не рубашки, пуловеры-не пуловеры, джинсы- не джисы... А ему самому по барабану, хоть мешок из-под картошки на него надень - не заметит. У нас и папа такой-же. Это больше для мамы душу греет. :-)

Сообщение Добавлено:  
pipetka писал(а):
лет 7-8 назад заказывала в ОТТО и в Квелле - тоже отстой

мне кстати нравились товары с ОТТО и Квелле, но самый большой минус, что у обоих дополнительно включается сбор, а с вайлдберриз в этом плане проще, не платишь ничего, отказался, да и ладно, обратно отошлешь - тоже ничего не заплатишь :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мне Отто не нравились, в том месте где я пробовала заказывать с возвратом проблема была, за пересылку 20-25% брали - дорого выходило, качество отстой (за эти деньги можно было нормальную турцию купить), а чтобы более так менее - ужас как дорого получалось - как в очень хорошем типа итальянском отделе, и все равно сам товар хуже :-) Да и еще приедь закажи, потом за товаром приедь :ps_ih:

Я бы и в Вайлдберриз, честно говоря за товарами в офис не ездила, заказываю потому что домой привозят

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 28 раз
lara croft писал(а):
Юлия Юрьевна писал(а):
Плэй дорогой тут

Да, я бы не сказала, что там все дешевле, чем в магазинах стандартных. Дешевле только по скидкам и акциям, ну и отдельные еденицы. Там посто приноровиться надо, и принцип знать, кто часто ныряет и регулярно заказывает, у тех вот дешево выходит.

ко мне на "ты", пожалуйста :smile: ...про ранее отмеченные места уже точно не помню, но в Находке два магазина есть с этим брендом, цены чуть дороже, чем в СП, но зато в наличии :smile:

Добавлено спустя 31 секунду:
Katyha писал(а):
lara croft писал(а):

В СП однозначно плей дешевле, да и другая детская одежда тоже. http://www.wildberries.ru/catalog/35029 ... od_1s=2292 http://www.100sp.ru/good.php?gid=7405436

согласна :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
lara croft
:du_ma_et: я и Отто, и Квелле через интернет-сайт заказывала, почтовое отделение в 2х шагах от дома, никуда не ездила....
а вот с возвратом - согласна, почему и сделала выбор в пользу вайлдберриз :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
а, с этого сайта никто не заказывал http://www.lamoda.ru/ :smile:
доставка бесплатная, перед покупкой- примерка.
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки тут отзывы только по тряпочным магазинам?а то могу отзыв о сотмаркете оставить,правда там мы сами забирали из владика фотоаппарат.нужно или как?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов