Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 27 из 101  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
НЕВА писал(а):
Я думаю, что в лучшем случае к концу года сдадут. Темпы черепашичьи. Дом от полной готовности до сдачи стоит месяцев 6, а то и больше. Они его еще внешне не завершили, а еще внутри куча работы
ДВ!! Полностью согласна!!! Такой объём работы можно выполнить до февраль-март,но при ускоренном темпе. Если так тянуть....то фиг его знает!!! Может потому-что сейчас праздники и поэтому застопорилось,может после праздников работы пойдут быстрее!!! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 53 раза
НЕВА писал(а):
Я думаю, что в лучшем случае к концу года сдадут. Темпы черепашичьи. Они его еще внешне не завершили, а еще внутри куча работы

Мне уже тоже так кажется :ny_tik: , еще даже первый дом полностью не застеклили, наверняка межквартирных и внутриквартирных перегородок в первом доме полностью нет, об отоплении в домах вообще молчу, и про то, что нас запустят в марте на ремонт- не верится
хотя очень хочется верить в лучшее...

Сообщение Добавлено:  
ДВ!! За вчера и сегодня со стороны где 1 ком. кв. застеклили несколько окон, что с другой стороны незнаю. Может всё нет плохо !!! :mi_ga_et: Будем в феврале-марте к ремонту готовиться!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
Просто многие сразу отказались от остекления - поскольку окна будут не супер качественные и проще их сразу не ставить, чем потом демонтировать.
Когда были на экскурсии - обратила внимание, что в некоторых 2-ках и 3-ках планировка не как по плану, а по желанию покупателя! В 3-ке угловой отсутствовала маленькая лоджия и стенка в коридоре.
А нам отказали в перепланировке ванны :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 61 раз
Звонила сегодня в центр продаж, спрашивала когда 1 дом запустят на ремонт сказали, что точно в 1 кв. 2013г., а про информацию по точнее сказали, позвонить в начале февраля

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 53 раза
ИстерикА писал(а):
Звонила сегодня в центр продаж, спрашивала когда 1 дом запустят на ремонт сказали, что точно в 1 кв. 2013г., а про информацию по точнее сказали, позвонить в начале февраля

Мне тоже самое сказали :smile: , еще спросила про комиссию БТИ, ответили, что еще не было комиссии. А отопление подключат, когда на ремонт пустят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yuliya88
будем надеяться, что скоро пустят.

Каждый день проезжаю мимо, окошек с каждым днем все больше становится, слышно как работают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Yuliya88 писал(а):
ИстерикА писал(а):

Мне тоже самое сказали :smile: , еще спросила про комиссию БТИ, ответили, что еще не было комиссии. А отопление подключат, когда на ремонт пустят.

Ой, свежо придание, да верится с трудом. До обмеров БТИ никого не пустят, это нереально. Сколько времени на обмеры необходимо не знаю. Из своего прошлого опыта знаю, что нам разрешили ремонты делать только через 4 месяца после обмеров БТИ, а еще через 3 месяца только дом сдали

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз
Что то я смотрю нева вы все знаете,везде оставляете свои коментарии,у вас было так,а у нас так,знаете ли вы что не бывает везде одинаково,я вам про перегородки писала,что нам палада сделала в подарок,и дизайнерский проект тоже бесплатно,но вы почемуто пишите что такого не может быть.так же и про Южный квартал,вы что там были или видели что........свой негатив оставляйте при себе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Svetlana007
Полностью с Вами согласна :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
ИстерикА писал(а):
Svetlana007
Полностью с Вами согласна :co_ol:

Будем настраиватся на хорошее!!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
trotro
мы с мужем сразу решили,что будем думать только о хорошем исходе и т.д. :-)

Тем болхее, что каждый день проезжаем мимо (живем рядом), видим что стройка идет, не стоит, любуемся нашей квартиркой, видим в ней изменения.

Очень хочется скорейшего переезда, новоселья, а то съемные квартиры надоели )))

Сообщение Добавлено:  
Мы живём на против и так же любуемся своей квартирой и ждём с нетерпением!!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Svetlana007 писал(а):
Что то я смотрю нева вы все знаете,везде оставляете свои коментарии,у вас было так,а у нас так,знаете ли вы что не бывает везде одинаково,я вам про перегородки писала,что нам палада сделала в подарок,и дизайнерский проект тоже бесплатно,но вы почемуто пишите что такого не может быть.так же и про Южный квартал,вы что там были или видели что........свой негатив оставляйте при себе.

а вы мне не указывайте, что мне делать, а что нет. Это интернет, а не ваша частная лавочка. У себя распоряжайтесь, кому держать свое мнение при себе. Если бы вы хоть раз сталкивались и знаете, что такое перепланировка или проект дома, то не писали бы такую ерунду про то, что застойщик по вашему желанию стенки Вам в квартире сделал. Вам застройщик не может поставить перегородки по вашему желанию. Застройщик делает все по проекту пока дом не сдан. Может раз вы все знаете, то проинформируете нас с оптимистичным прогнозом через сколько времени после замеров БТИ запустят людей на ремонт? Или же согласно вашему оптимизму нас на ремонт запустят до обмеров БТИ? Да еще в придачу стенки в квартирах поставят по нашему желанию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
НЕВА писал(а):
Застройщик делает все по проекту пока дом не сдан.

и пока дом не сдан, застройщик имеет право вносить изменения в проект, предварительно согласовав их с проектным институтом. Поэтому многие застройщики по желанию участника долевого строительства идет ему навстречу, делая ту планировку, которая необходима участнику - единственно, это делается на ранних стадиях строительства - это теория. В моем доме, где я живу - застройщик так делал - а это практика. Если застройщик заинтересован в скорейшей реализации жилья - то по возможности он пойдет навстречу клиенту

Сообщение Добавлено:  
так же и про Южный квартал,вы что там были или видели что........свой негатив оставляйте при себе.[/quote]

Только техпаспорт может пролить свет на юридическую сторону вопроса - был ли это действительно проект и внесены изменения в проектную документацию дома или банальный дизайнерский проект с самовольным возведением стен.

А то! Конечно была, я не глядя квартир не покупаю. Качество оценивать рановато, но Покровские ворота хорошо построили, все очень аккуртно. Я имею ввиду коридоры, инженерные коммуникации, отделка и материалы мест общего пользования. Я бы сказала, что намного лучше чем ООО Армада строит. Надеюсь, что и в Южном квартале качество будет не хуже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Мы изменили проект нашей квартиры без особых проблем (только за перепланировку доплачивали отдельно). "Покровские ворота" и "Южный квартал" - одна и та же компания))) Так что строят те же) Во второй домой уже готовятся дать тепло! Компания уже планирует запускать жильцов на ремонт, только к чему такая спешка зимой! К лету вся картина прояснится)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 11 раз
несколько новых фоток выложили за декабрь )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
Kaktuz писал(а):
несколько новых фоток

Как-то мало фото и почти те же, что и в ноябре. Недобросовестно отчитываются :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2012
Кто-нибудь делал сметы уже ремонта в однокомнатной, сколько выходит все примерно, без мебели?:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 27 из 101  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов