lara croft писал(а):
pipetka писал(а):
СП себя уже изживает
А почему изживает? Первый раз что-то подобное слышу. Я почему так и не начала пользоваться, что мне трудно во всем разбираться.
В Вайлдберриз и сама уже несколько раз заказывала. Там как раз все просто, ни с чем разбираться не надо. Удобно для неработающих - приносят домой, но это в рабочие дни только с 10 до 18. В намеченный день звонит курьер, говорит во сколько его ждать - час или два - в это же время и приезжает. А за несколько дней к сожалению со временем приезда курьера нельзя определиться - только в день приезда.
Ну и все - привозит, смотрю, меряю - когда отказываюсь, когда забираю. А так в офисе смотреть - где-то на Школьной.
Цены, если без скидок, то как в магазинах на выходе получаются на недорогой товар и средний или немного дешевле. На дорогих брендах значительная экономия. Хочу потом попробовать заказать джинсы ранглеровские или что-то в этом роде, посмотреть.
Но и скидки есть, но они каждый день меняются.
Заказывала в основном себе (шапку, перчатки, бюсгалтер для кормления черный - в магазинах фиг найду - одни белые), детское (любимую фирму Плэй тудэй).
Лично мне удобно, тк по магазинам нет времени ходить, да и если пришел -того чего надо нет.
Плэй дорогой тут, знаю два места где дешевле