Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 11 из 14  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Хочу оставить и свой отзыв. Наблюдаемся у Сотникой уже полтора года, до этого были у Аникиной. (в целом в Новомеде уже 2,5 года).
Сотниковой очень довольна. Подкупила она именно тем, что назначает минимум лекарств и действительно на мой взгляд самые необходимые. На аллергии нам никогда не ссылалсь. (назначала антигистамины только перед прививками). Прививаемся мы только в новомеде. Очень довольна - после прививок даже ни разу темп не подымалась. При малейшем отклонении анализов - прививку всегда переносили сами - до идеальных показателей во всем.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
NewDream
+100000000
Только к ней ходим! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Девочки, подскажите какие отзывы о детском неврологе Долженко?

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
Бэллатрисса писал(а):

Мы наблюдались у нее в поликлинике №7, были очень не довольны :-(

Сообщение Добавлено:  
Zevs
:-( блин... А чем именно? Нам завтра к ней идти, хочется хорошего специалиста послушать все таки :-(

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
Бэллатрисса
Сходите, может Вам понравится, зайдите в тему 7 поликлиники там много про нее написано :a_g_a: мне как невролог она вообще не нравилась

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 фев 2013
Благодарил (а): 144 раза
Всем привет! Я здесь новенькая :smile: Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь может что-нибудь сказать про детского невролога Лемза О.А. или про ортопеда Филатову И.В.? Дело в том, что сходили мы к Филатовой (нашему ребенку 4 мес.) она сказала, что у нас небольшая кривошея (не знаю, увидела бы она ее или нет, но я пожаловалась, что когда доча только научилась держать голову, она поворачивала ее в основном в одну сторону, сейчас такого уже нет) и когда выложила на животик, оказалось, что одна ягодица немного выше другой. Филатова сказала, что нужно делать массаж и дала телефоны массажистов, к которым можно обратиться. Потом пошли мы к Лемзе. Она тоже выложила на животик, и оказалось, что все складочки на бедрах одинаковые, т.е. там всё ровно, и сказала, что показаний для лечебного массажа у нас нет. По поводу того, что написала ортопед, Лемза ответила, что ребенок во время осмотра был напряжен, поэтому и казалось, что там у нее что-то неровно. Вот теперь не знаю кому верить, не хотелось бы пропустить искривление таза, но и делать лишние манипуляции с ребенком тоже не хочу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
Мы у Лемзы наблюдаемся в 6 пол-ке, как специалист-грамотная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Марфуша писал(а):
Лемзы

Очень понравилась врач!!! Минут двадцать смотрела, разговариала, не просто так лишь бы печать поставить для медком. А лор парень молодой, воняло от него табаком, ровно 2 мин!!!! были на приеме (900 руб зато), пофигу на все ему, даже толком ребенка не посмотрел

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Zevs писал(а):
Бэллатрисса писал(а):

Мы наблюдались у нее в поликлинике №7, были очень не довольны :-(

А вы точно у Долженко наблюдались в 7-ой поликлинике? Перечитала форум про 7-ую поликлинику - там про невролога Должикову пишут. Я так понимаю это разные люди.
Мы наблюдаемся у Долженко в Новомеде. Обычный адекватный врач. Ничего плохого про нее сказать не могу.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 фев 2013
Благодарил (а): 144 раза
Мы сходили к Долженко один раз, решили, что больше к ней не пойдем, на наши вопросы ничего внятного она не ответила. Особенно не понравилось, когда мы пришли к ней с результатами нейросонографии (где кстати было написано, что всё в норме), она сказала: "Я специально изучила нормы, у вас тут желудочек увеличен". Я так понимаю, что невролог должен знать нормы размеров желудочков, а не изучать их специально перед нашим визитом. На что влияет увеличение желудочка она мне так и не ответила. В общем остались недовольны. Пойдем мы с этим УЗИ к Лемзе, она по крайней мере в прошлый раз на все наши вопросы ответила

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Varya_SL писал(а):
сходили мы к Филатовой (нашему ребенку 4 мес.) она сказала, что у нас небольшая кривошея (не знаю, увидела бы она ее или нет, но я пожаловалась, что когда доча только научилась держать голову, она поворачивала ее в основном в одну сторону, сейчас такого уже нет) и когда выложила на животик, оказалось, что одна ягодица немного выше другой

Сходили мы после этого к мануальному терапевту, он сказал, что никакой кривошеи у нас нет

Сообщение Добавлено:  
Varya_SL
Долженко это капец простите.... Мы тоже пришли с нсг к ней на что она начала задавать вопросы как проходила беременность. А она была идеальная. Дама невролог психуя и чуть ли не кидаясь на меня начала орать, что я вру и беременность моя была ужасна и это видно на нсг :ps_ih: что у моего ребенка чуть ли кровоизлияние :sh_ok: :ps_ih: запугала меня по самое не хочу. Настраивала на массаже ею же, и если я его не сделаю в ближайшее время, то все-капец! Но меня добил финал - когда мы пошли к кассе с ее бумажулькой об оплате кассир (видно новенькая) долго не могла понять почему 800 рэ ведь массаж стоит 450. 100500 раз переспросила у Долженко ли мы были? И она ничего не понимает, ведь долженко по из базе новомеда числится как массажист, а не невролог. Пришлось пригласить Саму даму невролога, потому что кассир не знала куда пробивать и сколько. Дама очень обиделась и наехала на нее, что она - "низший слой человечества" не знает ее гуру :ze_le_ny: девочка покраснела и в непонятках пробила 800 рэ.

После этого спектакля 1 актера я конечно сходила к другому неврологу, к опытному ,все у нас отлично! Все препараты отменили и массаж нам не нужен, мед.показаний нет. Если тока так- для общего развития можно сделать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2008
Благодарил (а): 753 раза
Девочки, кто был в Новомеде у эндокринолога Чернобровиной? Что скажете? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
teria писал(а):
А вы точно у Долженко наблюдались в 7-ой поликлинике? Перечитала форум про 7-ую поликлинику - там про невролога Должикову пишут. Я так понимаю это разные люди.

Да, Должикова другая врач. Она в 7-й поликлинике на Красного знамени раньше работала. А Долженко в "Новомеде" еще и массаж детям делала. Не знаю, делает ли сейчас. Надеюсь, что да. Мне к ней приятно было на массаж ходить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 64 раза
Сегодня ходила на Узи гинекологическое к Зинченко,очень долго и тщательно меня смотрела,приятная врач,гинеколог Гаджиева тоже понравилась,хоть и молодая,но показалась очень грамотным специалистом и приятный человек! В процедурном кабинете медсестра Светлана нравится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Анна
Тоже сегодня (уже вчера) была у Зинченко по очень настоятельной рекомендации терапевта ( кстати, терапевт вообще :ze_le_ny: из моих 20 коллег никому она не понравилась)
А вот узист Зинченко молодец, свою тысячу отработала на отлично и единственная из всех предыдущих врачей поставила диагноз-до этого уже столько врачей и обследований было.И все мимо.Не зря ее свои же коллеги рекомендуют.Гинеколог Гаджиева-молодая девочка, внимательная, но как-то я к ней ровно . Может, потому что у меня свой гинеколог есть и никаких проблем не выявленно.А вот девочке с работы она очень понравилась.
Ну и хочу про забор крови сказать-ребёнок всегда ставит условие, если нужна кровь с пальчика, то только в "Новомед".Остальные анализы уже в детской поликлинике сдаём.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 926 раз
Девочки!!! подскажите к кому из педиатров пойти наблюдаться с ребенком? и обязательно ли заключать договор?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
мамочка Вадима писал(а):
кстати, терапевт вообще из моих 20 коллег никому она не понравилась

озвучьте фамилию, пож-та

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Маджеста писал(а):
Девочки!!! подскажите к кому из педиатров пойти наблюдаться с ребенком? и обязательно ли заключать договор?

Мы наблюдались у Сотниковой Е.И. до года по договору. Сейчас без договора к ней ходим, она нас знает, помнит, учитывает все особенности ребенка.
В принципе всем довольна.

За это сообщение автора teria поблагодарил: Маджеста

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Аллерголог Зуева Т.В. очень хороший специалист. А работа администраторов ужасная. Просидела под кабинетом 15 минут, оказалось что мне сказали не тот номер кабинета! Даже не извинились! Прошу администрацию обратить внимание на работу ваших НАГЛЫХ администраторов!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 11 из 14  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов