Kirr писал(а):
T.M.Наверное ее смутил наш руководитель болтающий по китайски, она сразу дала то, что надо :-D
Я иероглифы перевел на фабричной этикетке, наполнитель 100% шелк. Его еще на палец накручиваешь и дергаешь, не рвется.
Бамбук похож очень на шелкопряда, но чуть с желтоватым оттенком и при наматывание таки рвется.
вот фотка, растегнутого одеяла

Если нас обманули с этим шелкопрядом, будет печально :(
Похоже на шелкопряд конечно, но китайцы мастера подделывать, сверху одно, а внутри подделка
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:T.M. писал(а):
Kirr писал(а):
T.M.Наверное ее смутил наш руководитель болтающий по китайски, она сразу дала то, что надо :-D
Я иероглифы перевел на фабричной этикетке, наполнитель 100% шелк. Его еще на палец накручиваешь и дергаешь, не рвется.
Бамбук похож очень на шелкопряда, но чуть с желтоватым оттенком и при наматывание таки рвется.
вот фотка, растегнутого одеяла

Если нас обманули с этим шелкопрядом, будет печально :(
Похоже на шелкопряд конечно, но китайцы мастера подделывать, сверху одно, а внутри подделка
С руководителем вообще Вам посоветывала не ходить по магазинам, так как руководитель за каждого приведенного покупателя получает бонус и Вам цену завысят. Узнаете где магазины подробненько и идете одни и не накого не ссылаетесь
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:Kirr писал(а):
MyaFFka
Как говорили, Сунька это лотерея, хоть и не с неплохими шансами, но риск, что надуют всегда есть.
T.M.
Бгггг )))))
Ладно нашего брата, лаовая дурят, так еще и сами себя ,-)
В магазин зайдем, спасибо за наводку
Кстати, во всем городе я нашел только двух продавцов, что торгуют нормальными игровыми приставками типа XBOX360 и PS3 (не карманными)
Ценник на тыщи две-три меньше чем у нас.
Но выбора нет. По одной штуке и не торгуются. Под заказ, пару дней ждать.
Мне говорили, что в Не туристическом районе есть такие магазины электроники, где есть все...
Похоже на сказку, Сунька как я понял, в основном по шмоткам ориентируется.
Да, все методом проб и ошибок, если техника фирменная , то особо в цене нет различия с Россией
В Суньке еще много стройматериалов, мебель кафель обои и тд так вот там цены РЕАЛЬНО ниже в несколько раз даже с учетом доставки и выбор шикорный, под Европу делают