Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 2 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 мар 2007
ВГУЭС на Гоголя, там еще магазинчик Голубиная падь, поднимаетесь по большой лестнице в центральный корпус (там вывесок нет нигде) и с правой стороны вывеска Лотос тел. 404069, 404163

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 49 раз
rimma, большущее спасибо :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
По моим данным в лотосе она больше не принимает, последний раз она в мае там принимала. Сейчас только на борисенко! хотя возможно опять принимает....

Сообщение Добавлено:  
NiMaViS** писал(а):
Любушка писал(а):
Давать 2 р.в день - утром и вечером по 1 ч.л. говорят если постоянно давать -таким чахлым детям как наши - перестают болеть. Конечно при отсутствии аллегии на компоненты. Даю пока неделю всего, посмотрим что дальше будет.

Любушка
А знакомая не сазала Вам, сколько надо дней на курс давать,
хоть это не лекарство, но всё же, постоянно, наверное, не стоит...

Она говорила что давала постоянно, дочка сильно болела - постоянные бронхиты с осложнениями были. стала давать и постепенно забыли что это такое, говорит постоянно молола и пичкала ее. У нас грустная новость - у моего ребенка от этой каши рвотный рефлекс - хотя смесь эта вкусная, я сама ем с удовольствием. уже и не знаю что делать, сегодня попробовала маленькими дозами по 1\3 ч. ложки давать на голодный желудов - все равно вырвало - хотя раньше этого не замечалось, неделю давала - проблем не было. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 мар 2007
принимает, принимает в ЛОТОСЕ мы там 8 числа были на приеме и перезаписались аж на 29 :( . Плохо только тем, что врачи данной категории принимают по записи, причем ждать приходиться по 2 -3 недели, а то и больше. А если у ребенка кризис, что делать :?:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
Любушка писал(а):
По моим данным в лотосе она больше не принимает, последний раз она в мае там принимала. Сейчас только на борисенко! хотя возможно опять принимает....

Мы к ней записаны на эту субботу (15-го) в Лотос. Так что принимает точно.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Любушка писал(а):
Постоянно тинростим назначает - его пьют 10 дней, потом 10 дней перерыв, мы его как начинаем пить, так в тот же день и заболеваем!!! нонсенс какой-то. тоже перестала давать.

Очень хороший препарат. Мы часто пользуемся при простудах и пр. Его ещё можно с ДНК-C совмещать.

Любушка писал(а):
Я пошла другим путем, убрала все назначения и по совету знакомой сделала такой сбор: по 200 г. чернослив, инжир, грецк.орех, курага, белый изюм, 1 лимон с цедрой без косточек, 1 ст.меда - все перекучиваешь на мясорубке и заливаешь медом. Давать 2 р.в день - утром и вечером по 1 ч.л. говорят если постоянно давать -таким чахлым детям как наши - перестают болеть. Конечно при отсутствии аллегии на компоненты. Даю пока неделю всего, посмотрим что дальше будет.

Тоже пробовали. хорошо помогает - есл аллергии нет на компоненты.

Ещё можно такой: 1 лимон, 5 зубчиков чеснока. Чеснок давишь, лимон мелко режешь. Заливаешь саканом холодной воды. Настаиваешь 2 дня в темном месте при комн. температуре - потом хранить в холодильнике. принимать по столовой дожке за 10 мин до еды 2 раза в день.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
по 200 грамм столько компонентов..это ж целый кг смеси получается...может всего грамм по 50, чтобы раз в месяц свежую делать. Мне такой рецепт подсказала педиатр наша еще года 2 назад, до сих пор банка в холодильнике стоит...Мой не смог есть тогда и запихать было нереально. А вот сейчас наверное можно и попробовать еще раз
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Попробуйте, да получается как раз литровая банка!!!! ем сама теперь, т.к. мой продержался только неделю, теперь даже слушать не хочет!, думаю, может как компотик разводить и давать - может так обману!!!! :P

Кстати, банка, которая в холодильнике стоит - наверно уже пропала давным давно!!! , говорят быстро закисает :shock:

Сообщение Добавлено:  
Ещё можно такой: 1 лимон, 5 зубчиков чеснока. Чеснок давишь, лимон мелко режешь. Заливаешь саканом холодной воды. Настаиваешь 2 дня в темном месте при комн. температуре - потом хранить в холодильнике. принимать по столовой дожке за 10 мин до еды 2 раза в день.[/quote]

А лимон с кожурой? надо еще так поэксперементировать над дитем! ни сахара ни меда не нужно, наверно мерзко получаетсяЯ? сами пробовали?

Сообщение Добавлено:  
Любушка писал(а):
Ещё можно такой: 1 лимон, 5 зубчиков чеснока. Чеснок давишь, лимон мелко режешь. Заливаешь саканом холодной воды. Настаиваешь 2 дня в темном месте при комн. температуре - потом хранить в холодильнике. принимать по столовой дожке за 10 мин до еды 2 раза в день.

А лимон с кожурой? надо еще так поэксперементировать над дитем! ни сахара ни меда не нужно, наверно мерзко получаетсяЯ? сами пробовали?[/quote]

Мы с кожурой брали. Конечно не очень-то, но помогает вроде. Пошла - попробовала - обычная вода с лимоном по вкусу, но после - привкус чеснока во рту капитальный :lol:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Иммунолог Кораблина отзывы
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Девочки какие отзывы будут о Кораблиной, принимает во ВГУэСе, центр "Лотос". Возила ребетенка своего, честно не очень понравилась, стала предлагать купить Тинростим С БАД, мы ПРАВДА КУПИЛИ, НО КОГДА ДОКТОР НАЧИНАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СЕТИВЫМ МАРКЕТИНГОМ то это начинает настораживать. В анотаци на Тинростим написано с 12 лет, моей дочурке 1годи 11мес. :roll: Если есть на примете хороший иммунолог поделитесь инфо пжл.

Заголовок сообщения: Re: Иммунолог Кораблина отзывы
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 5 раз
На Дальзаводе есть Краевой аллергоцентр, врач Полякова принимает детей. Нормальный врач. Единственное нам там не понравился лор. Вроде ничего, но когда прописала каллоидное серебро, а это БАД, то как-то расхотелось к ней больше приходить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Вообще-то Кораблина является одним из лучшим иммунологов. Тинростим С изготовляется в таблетках, в порошках в аптеках не найдете... можете попробовать.
Порошок изготавливают у нас во Владе, в ДВО РАМН. Чем он лучше - не проходоит закаливание как таблетки. На таблетки многие жалуются, мол не помагают. Я водила своего ребёнка к ней в центр-СПИД, нам 3 года. Тинростим пропили 3 курса + еще несколько препаратов. Пока не жалуемся. А вы кровь сдавали на скрытые инфекции? С каким вопросом вы кней пришли?
Я наблюдаюсь у другого иммунолога, мне тоже прописывали тинростим с в порошках...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Лапатунча* писал(а):
каллоидное серебро, а это БАД, то как-то расхотелось к ней больше приходить.

во-первых, общая практика педиатров и лоров деткам протаргол прописывать - а это и есть коллодное серебро + йод, а во-вторых, что плохого в БАДах :?: Это ж не отрава. Лактаза-беби- это БАД, часто и успешно применяется в лечении лактазной недостаточности. мне в свое время иммунку хорошо БАДами подняли :roll:
C*R*X* писал(а):
Вообще-то Кораблина является одним из лучшим иммунологов

фиг знает... Ни от кого лично не слышала хвалы, а наша педиатр, Аникина, говорит что у нее уровень поликлиники обычной (это не мои слова). Рекомендуют проф. Цывкину в ЦОМиД, и Просекову в Здоровье.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Нам Караблина помогла. У меня сын из одной простуды переходил в другую. Болел постоянно. А после назначенного ею лечения у нас уже три месяца без болезней, для нас это огромное достижение.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Мне тоже не понравилась. Она расписала нам курс лечения на полгода без единого анализа, я думала, что на иммуный статус обязательно надо сдавать, но нас туда даже не направили, врач сказала, что все препараты можно довать без этого анализа, явка у нас в марте, но если дите и до марта будет также болеть, то тогда уже и сдадим анализ :shock: Сестра водила ребенка к другому иммунологу-аллергологу, их сразу отправили на анализу, делали насечки, а потом лечение
Тинростим тоже у нее покупала, но мне так и удобнее, чем ехать в спидцентр.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Была уже такая тема, много записей в ней, поищите.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Staisy писал(а):
Лапатунча* писал(а):
каллоидное серебро, а это БАД, то как-то расхотелось к ней больше приходить.

во-первых, общая практика педиатров и лоров деткам протаргол прописывать - а это и есть коллодное серебро + йод, а во-вторых, что плохого в БАДах :?: Это ж не отрава. Лактаза-беби- это БАД, часто и успешно применяется в лечении лактазной недостаточности. мне в свое время иммунку хорошо БАДами подняли :roll:
C*R*X* писал(а):
Вообще-то Кораблина является одним из лучшим иммунологов

фиг знает... Ни от кого лично не слышала хвалы, а наша педиатр, Аникина, говорит что у нее уровень поликлиники обычной (это не мои слова). Рекомендуют проф. Цывкину в ЦОМиД, и Просекову в Здоровье.

Просекова аллерголог больше...
А Караблина именно имунолог. Очень торлковы. В Спид центре работает...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Иммунолог Кораблина отзывы
тут хвалят в основном :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 2 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов