Девочки, у меня отзыв сразу по трем ресторанам:
-
Биньхай- была разочарована и я, и мой всеядный муж. Единственный плюс- привезли быстро и все горячее. А вот вкус и качество- брррр. Половина блюд СИЛЬНО пересолены. Баклажаны в кляре жаренные на старом масле и холодной сковороде, все насквозь мокрые, пропитанные прогорклым маслом. Пришлось выбросить, есть невозможно, гобаджоу даже описанию не поддается, твердая липкая подошва почти без соуса, остальное есть можно, но не хочется, т.к. не вкусно совсем
-
Китайсикй повар- заказали с коллегами на работу, в итоге поковыряли и даже не доели. Баклажаны с картофелем и сладким перцем плавали целом в озере жира или масла а соус к ним- просто соевый без добавок, свинина го ба джоу съедобная, но очень приторно-сладкая (прямо десерт), харбин салат тож неудачный
-
Чан ли- вообще особая история. Перед тем как сделать заказ решила зайти в их кафешку, которая в центре в районе изумруда. Там шведский стол. Захожу и беру себе металлическую тарелку-поднос с выемками (как тарелочки) в которые еду на шведском столе складывают, а он сильно жирный, даже следы от рук остаются, ну я поставила его на место и взяла из стопки новый- а он такой же, я присела и стала рассматривать подносы а они все жирнющие и, самое гадкое, что во всех выемках "тарелочках" остатки густых соусов непромытае

Конечно, есть я из таких тарелок не стала и заказ делать тоже. Поиски нормальной китайской доставки продолжаются