Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Опал

на :-|-:

Вложения:
x_1f21c6a0.jpg
x_1f21c6a0.jpg [ 31.46 КБ | Просмотров: 216 ]

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Аня,только вот тебя вспоминала.Давно тя не видно,даже запереживала :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
конечка

я в подполье ушла :-) устала чей та, а вчера авария инет вырубился и я в 22-15 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: задрыхла, выспалась :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
я будучи беременной где-то прочитала что за беременность волосы меньше выпадают из-за большого содержания горомонов в организме, а после родов этих гормонов заметно убавляется и все волосы которые не выпали до родов выпадают после. У меня такая пышная шевелюра стала за беременность, а потом все пучками выпадало, но меня это не испугало, как говорится предупрежден значит вооружен :hi_hi_hi: Кстати, я заметила что нехватка йода влияет на выпадение волос.

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
Опал
ой, вас вчерась тож отрубило? :smile:

Добавлено спустя 59 секунд:
:-) а я лазила-лазила, все проводочки, вилки-розетки проверяла :-) думала че там булка опять в проводах нашкодила :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
oceanirina писал(а):
за беременность волосы меньше выпадают из-за большого содержания горомонов в организме, а после родов этих гормонов заметно убавляется и все волосы которые не выпали до родов выпадают после. У меня такая пышная шевелюра стала за беременность, а потом все пучками выпадало,

вот -вот! за беременность и волосы и ногти были просто супер! не облетали и не обламывались ':roll:' это, пожалуй, был единственный плюс моего беременного состояния ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пеппи Длинныйчулок

Мордву и наш аул отрубило :-)

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
Опал
ононо шо :sh_ok: ! короч, легла спать тож рано..проснулись мы как обычно в 10 и.... нифига я не выспалась :ps_ih:

Добавлено спустя 44 секунды:
а еще ночем свет выключали :ts_ss:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пеппи Длинныйчулок

я тоже не выспалась, но просыпалась на кормёжку в 2 часа ночи и 6 утра :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 21 раз
капец я злая!!!
этот крендель совсем от груди отказывается! Она полная, сую ему а он морду отворачивает! Это больше на изнасилование похоже а не на кормление!!! И орет же от голода, но грудь не берет, чутьчуть помусолит и опять отворачивает...че делать??? не хочу на бутылки переходить!!! ведь так молоко совсем пропадет...

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
А мое чудо сегодня спало,как конь, стоя :-) . Мы давно убрали одну планку в кровати, чтобы сам забирался и выбирался из нее. Ночью смотрю кусок пледа до пола висит, думала просто упал, и поленилась вставать поднимать, уже с утра подошла поправить, а это ноги в плед завернутые лежат на полу, а живот и голова на матрасе лежат :ps_ih: . Сколько он так спал фиг знает, но ему явно было удобно, если не проснулся :-)

Привет :-|-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Tona
я старшую силком кормила :-( правда она меньше была чем вы были сейчас... но у нас проблема из-за зубов набухших....
позже, когда уже совсем критично становилось - сцеживалась и с ложки кормила :ny_tik: у нас такие выкрутасы с 3,5 мес. до 7,5 длились :ps_ih: потом зуб наконец то вылез и счастье в дом вернулось :dan_ser: стали беспроблемно грудь сосать, аж до 2,2 сосали
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бъянка писал(а):
А мое чудо сегодня спало,как конь, стоя :-) . Мы давно убрали одну планку в кровати, чтобы сам забирался и выбирался из нее. Ночью смотрю кусок пледа до пола висит, думала просто упал, и поленилась вставать поднимать, уже с утра подошла поправить, а это ноги в плед завернутые лежат на полу, а живот и голова на матрасе лежат :ps_ih: . Сколько он так спал фиг знает, но ему явно было удобно, если не проснулся :-)

Привет :-|-:

прикольно!!! Дети в каких положениях только не спят!!! :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
likerik
так дело в том что силком не получается, он орет, весь выгибается, вспотеет весь, красный, ну откуда тут аппетит появится? он сразу пропадает((((

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
я уже пробовала молоко сцедить чутьчуть чтоб оно само из груди брызгало, так подставляю его под струю, а он нет чтоб ловить, он мордой крутит и отворачивается, так полью ему лицо и все(((( а кушать не кушает!!! Зато только бутылку в рот сразу спокойный как ни в чем не бывало, сосет и причмокивает :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
а с ложки попробуй :mi_ga_et:
с бутылки легче сосать, усилий не требуется, лентяйничает :ni_zia:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Tona писал(а):
так дело в том что силком не получается, он орет, весь выгибается, вспотеет весь, красный, ну откуда тут аппетит появится? он сразу пропадает((((

я Эвелину в такие моменты стоя кормила (точнее почти всегда стоя кормила), к себе прижму, сисю ей в рот и другой рукой потихому сцеживаю :shout: она начинала сглатывать, потом сама присасывалась :ps_ih: но она мелкая была... поэтому могла ее удержать...
а если так не хотела - то ложка шла в ход... держать ее голодной пока сама есть не захочет - не вариант, 4 часа с копейками могла не есть, а для 3мес. ляльки - это много...

может и жестоко, но.... зато грудное вскармливание мы сохранили...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
всем привет :smile:
likerik писал(а):
стали беспроблемно грудь сосать, аж до 2,2 сосали

как у вас процесс отлучения в этом возрасте прошел? Я уже хочу закончить ГВ, но никак не решусь, мой без молока не засыпает и ночью пару раз точно просыпается попить. Если не даю истерика начинается. Иногда попьет немного, потом сказочку и песенку и засыпает, а вчера ничего не помогало, пока грудь не дала не заснул :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
likerik
даа, вес имеет значение, мы 9300 весим, стоя сложнее удерживать долго)) я почему стала переживать, что в гостях например я его раньше могла покормить грудью и все, а сейчас проблема, не буду же я там сидеть и сцеживаться(((( блин вот еще проблема...может зубы и прививка пока беспокоят не естэ. а потом начнет снова? или это уже врятли?

Сообщение Добавлено:  
кстати, зубки последние дальние на подходе, уже прощупываются хорошо, скорее бы уже все повылезли, сил моих нет уже :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Tona
Так а зачем ты ему вообще бутылку дала?меня еще с молоду настращали и я ни одному не давала бутылочку, только из ложки с рождения, ( старшего-то растили по другим правилам, там и водичку с рождения давали и прикорм с 3 месяцев, но я всегда только из ложки) я даже не покупала бутылки, чтоб соблазна не было. А вообще, есть детки, отказываются от груди из-за бутылки.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
oceanirina
Отлучала от груди я обоих разными способами. Со старшим из дома уходила на 2суток( вынужденно конечно, )но страдал, он только одну ночь, звал маму и плохо спал. Со вторым такой номер не вышел( мне просто даже и некуда было пойти :-) ), я попробовала прятаться, не попадаться ему на глаза, он гулял с папой, кушал с папой, спать легли, он меня нашел :ps_ih: . Ну тогда я горчицей намазала грудь и сказала, что она невкусная, он не поверил конечно, я дала только понюхать, он уже напугался, потом чуть лизнул, и целый день ходил с тоской заглядывал, как там, спрашивал, ну а на второй день уже не просил, только спрашивал, и потом перестал, улыбался только хитро :-) . Но пришлось горчицу, он ночью мог и 5 и 6 раз поесть в 2 года и днем целый день висел на сисе, а так без сиси хоть получше кушать стал.

Сообщение Добавлено:  
MyTer
надо попробовать горчицу, мож тоже испугается :hi_hi_hi: а вот уйти я наверно не решусь, он такой мамсик у нас, честно говоря боюсь какую-нибудь психологическую травму ребенку нанести, мож я конечно драматизирую сильно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Тонь,мы ж тебя предупреждали кем докорм заканчивается)) А если серьезно рот ему посмотри,может там где-то болит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 9 раз
Tona
На самом то деле да, многие дети отказываются от груди после бутылки. У меня проблем таких не было с сыном. Я могла в бутылку сцедить молоко и оставить так папу с сыном,а сама с подругой вечерами на улице гулять ходили. Когда нужно было, папа кормил сына.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Какое занятие я хорошее придумала детям, опять пошла игрушки все сложила аккуратно, они вдвоем сели и раскидали все, зато тишина и меня никто не трогал целых 30 мин :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов