Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Ответить на тему [ Сообщений: 259 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проверено на себе: липосакция.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Tanyscha писал(а):
человек-в-футляре писал(а):
А еще оставшиеся жировые клетки просто увеличатся в размерах - и все по-старому

если не увеличатся, то в этих местах будут ямки

ой какие страсти мордасти :ps_ih: еслиб было все так грустно, ни кто бы её не делал. А по существу, девушки же объясняют, что имеют такие же проблемы, не объедаясь и занимаясь спортом- именно этотжир не убрать. Даже если я буду весить 35 кг, у меня все равно будет висеть живот как третья блин сиська ':roll:' при этом мои худые ноги станут ещё худее. Я занималась танцами, через день были тренировки в спорт зале, а талия как была шире бедер так и оставалось, это ещё я не рожавшая была...меня короче тоже только липоскация спасёт :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2012
Благодарил (а): 173 раза
Mariya77 писал(а):
Ну, что ж вы меня раньше времени хороните. :smile: Я настраиваюсь на положительный исход операции. Жить вообще опасно, говорят часто это заканчивается смертью :smile:

Положительный - но точно не легкий. Вам придется терпеть боль и неудобство (останутся синяки, кожа будет висеть - жир-то уберут, а кожу - ушивать будут?), ходить в компрессионном белье и т.п.. Период достижения заветного внешнего вида примерно тот же, что и без операции. И в обоих случаяч - диета. Но Вы и сейчас её придерживаться стали, ведь так? Ну и не разрешайте своему ротику открываться на "запрещённые" продукты :ni_zia: ))). И спорт! И все будет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
при сохранении того образа жизни который есть, после липо ситуация может только усугубиться, т.к. жировые отложения начнутся в несвойственных телу местах.
А если образ жизни менять, то липо ни к чему. ИМХО.
Два месяца в зале и первые результаты не заставят себя ждать. Объемы могут и не уйти сильно, но общее состояние тела и кожи улучшится, тонус, всё такое.
Сейчас героиня идет по легкому пути (для меня ошибочному). Дай Бог чтобы без всё прошло хорошо.
Буду следить за темой

я согласна с тобой
у меня 4 знакомые отсасывали себе жир))
прошло лет 5)
стройняшек нет)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Полярный гусь писал(а):
Период достижения заветного внешнего вида примерно тот же, что и без операции.

самое главное!!!!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
мамАнька писал(а):
еслиб было все так грустно, ни кто бы её не делал.

А её никто уже давно и не делает, это прошлый век. :mi_ga_et: Сейчас существует куча всяких аппаратов, которые разбивают этот жир и без всяких операций.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Saprano поблагодарил: КИСУНЯ30

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 104 раза
Tanyscha писал(а):
которые разбивают этот жир и без всяких операций.

какие, например?

Сообщение Добавлено:  
АКВА
Я название не знаю. иногда смотрю "Здоровое ТВ", там часто показывают и про принцип работы. На днях какой-то аппарат показывали, водят им по бёдрам, приницп работы я так поняла, что кожа немного как-бы засасывается в эту штуку и получается типа массажа. Ну и ещё там электромагнитыне волны, которые разбивают жир.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Я тоже ОЧЕНЬ удивилась вашим фото :sh_ok: . Нормальная фигура рожавшей 35 летный женщины. Обычная,бывают хуже,бывают лучше( но тут старания нужны и труд над собой не одноразовый ,а каждодневный).А вы хотите терпеть боль,тратить бешенные деньги, для чего? По- моему проблема тут психологическая,вы всегда будете недовольны собой.

За это сообщение автора Думка поблагодарил: Пирлипат

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Думка писал(а):
тратить бешенные деньги

а разве это не бесплатно?, я поняла, что бесплатно за рекламу клиники и возрождение данной услуги. :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2013
Привет мои дорогие!

Спасибо вам за ваше неравнодушие. Знаете, я много размышляла последнее время по поводу ваших сообщений об опасности и рисках. Да, конечно, риск есть. Но где его нет? Мы каждый день садимся за руль автомобиля, летаем на самолетах.... А курение? Я уверена, что некоторые из присутствующих здесь курят сами или их близкие. Мы ведь не кричим им "С каждой сигаретой ты медленно убиваешь себя, а если куришь при мне, то и меня то же". Это происходит просто так, походя, даже не ради мечты или стремлению к совершенству. Эти люди губят свое здоровье просто так!!!
Конечно многие из вас были в Суйфунхе. Наверняка когда-нибудь наблюдали такую картину: подвыпившая компания вываливается из ресторана или ночного клуба и идет в косметический салон (благо все заведения работают практически круглосуточно) делать себе маникюр, педикюр, татуж бровей. И это в стране с очень высоким уровнем заболеваемости СПИДом! Потом, утром, находят свои брови домиком где-то на середине лба и думают "Как я мог это сделать?" Приезжают домой и начинают бороться с этой "красотой". Кстати сказать в Клинике профессиональной косметологии и медицины работает прекрасный мастер по устранению таких прелестей, через нее прошла уже куча пациентов с этой проблемой.
Почему мы не хватаем и не тащим за руку девушку, сидящую в самом темном углу китайской "подземки" на маникюре? Выходит она потом на свет Божий с обкусанными до крови и сомнительной красоты ногтями.
Вы никого не узнали сейчас в этих описаниях? Уверенна, герои живут среди нас.
Я много разговаривала со своим хирургом не только о своей проблеме, но и о других и конечно каснулись вопроса пластики груди. Он мне не только рассказывал, но и показывал то, что выковыривают из женщин при возникших осложнениях после пластики груди например в Тайланде. Нет даже опознавательных знаков что за имплант ставился, фирма производитель и что у него внутри остается только догадываться. Оказывается на импланте все это должно быть отражено!
Вернемся в Россию. Все чаще и чаще наши женщины стали прибегать к инъекционным способам коррекции лица, а попросту колоть Ботокс или гели на основе гиалуроновой кислоты. Слава Богу это перестало быть чем-то из ряда вон! Задайте себе или своим знакомым вопрос "Как называется препарат, который вам кололи в последний раз?" Уверенна ответят не многие. Ботокс или Диспорт еще запоминают, а вот "гиалуронку" нет. А чаще даже не спрашивают!!! А обслуживание на дому? Среди моих знакомых есть косметологи, которые ведут прием на дому. Они сами шалеют от своих пациентов и рассказывают занятные истории о том, что людям вообще все равно кто колит, есть ли у этого человека медицинское образование, специализация, позволяющая это делать. Лишь бы было на 3 рубля дешевле. А ведь на кону стоит не больше ни меньше их собственная внешность, здоровье и жизнь. Ведь в случае острой тяжелой аллергической реакции на препарат, могут понадоботься реанимационные мероприятия. Кто их окажет в условиях квартиры? Никто. Скорую будете ждать как минимум полчаса. К тому времени она может уже не понадобиться.
Я говорю все это не для того, чтобы вас запугать. Мне просто хочется ответить неравнодушием на неравнодушие. В каждом вашем высказывании между строк я читаю "Что ты творишь? Опомнись!!! Это так опасно!!!!" и благодарна вам за это. Но и сама хочу поделиться своими знаниями по некоторым вопросам, которые получила, благодаря этой акции, чтобы предостеречь от некоторых необдуманных поступков. Потому, что я это делаю в проверенном, зарекомендовавшем себя месте при участии большого колличества высококлассных специалистов. А то, что иногда делают с собой люди не подвергается никакому объяснению. Берегите себя! Я желаю вам здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 2 раза
Tanyscha писал(а):
кожа немного как-бы засасывается в эту штуку и получается типа массажа. Ну и ещё там электромагнитыне волны, которые разбивают жир

это радиолифтинг с инфракрасными лучами + вакуум.

Mariya77
Это что-то правда сильно рекламой попахивает...

Сообщение Добавлено:  

ну вот, есть ведь такое...может кто-нибудь пробовал на себе?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
natie77 писал(а):
а разве это не бесплатно?

А я не знаю? Mariya77 мы не поняли тут это платно или нет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 2 раза
Tanyscha писал(а):

ну вот, есть ведь такое...может кто-нибудь пробовал на себе?

я пробовала, еще и летом - ноги загорели, подтянулось все, смотрю на себя и правда думаю, что в 20 лет таких ног не было (красивых :smu:sche_nie: ) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
человек-в-футляре
ооо, я теперь мечтать буду :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2013
Думка писал(а):
natie77 писал(а):
а разве это не бесплатно?

А я не знаю? Mariya77 мы не поняли тут это платно или нет?[/quote

Дело в том, что Владмама, реализуя этот проект "Проверено на себе" искала клинику-партнера для помощи в освещении такого интересующего всех вопроса, как липосакция. Клиника профессиональной косметологии и медицины согласилась провести эту акцию на своей базе. А постольку поскольку я давно являюсь клиентом этой клиники и все равно готовилась к этой операции, то они предложили мне провести операцию бесплатно взамен на публиказию моих дневников и фотографий. Вот так!

Сообщение Добавлено:  
Mariya77 писал(а):
А постольку поскольку я давно являюсь клиентом этой клиники и все равно готовилась к этой операции

просто в истории вы себя представили таким неопытным юзером в этой сфере, а на самом деле вон оно как бывает :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Mariya77 писал(а):
Владмама, реализуя этот проект "Проверено на себе"

а что ещё в рамках этого проекта? я просто первый раз слышу про такой проект :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Mariya77 писал(а):
Дело в том, что Владмама, реализуя этот проект "Проверено на себе" искала клинику-партнера для помощи в освещении такого интересующего всех вопроса, как липосакция. Клиника профессиональной косметологии и медицины согласилась провести эту акцию на своей базе. А постольку поскольку я давно являюсь клиентом этой клиники и все равно готовилась к этой операции, то они предложили мне провести операцию бесплатно взамен на публиказию моих дневников и фотографий. Вот так!

ну так с этого и надо было начинать :smile: реклама и промакция липо..

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Mariya77 писал(а):
..Конечно многие из вас были в Суйфунхе...

Mariya77 писал(а):
..например в Тайланде...

какое некорректное сравнение.. это вообще не ваше дело, кто и что делает.. кажется это не героиня пишет, а некто от ее имени..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
bounty_77 писал(а):
кажется это не героиня пишет, а некто от ее имени..

просто профессиональный пиарщик, скорее всего с образованием журналиста "вобразе"

кстати то, что это рекламная акция - написано в первом сообщении

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 259 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов