Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают может кто найдет свой вариант карт по фен шую
КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете: Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку. Там же: Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?
Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.
Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду! И ещё: Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.
Это из журнала "Оракул" за 2011г
Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую) Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь
в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:
С нами с: 14 июн 2009 Сообщений: 409 Откуда: БК Благодарил (а):28 раз Поблагодарили:28 раз
Девочки, ответьте, много ли вы клеите картинок в каждый сектор? У меня , например, по нескольким темам собралось очень много картинок, все нравятся. Но они помещаются в сектор, если наклеить прямо вплотную, одну на одну. получается такой салат из картинок. Хорошо ли это? Важно ли, чтобы были промежутки между картинками?
Последний раз редактировалось Любопытная 01 фев 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 09 мар 2009 Сообщений: 2796 Откуда: Владивосток Благодарил (а):419 раз Поблагодарили:164 раза
Рузана
я ж говорю, что это неправильный макет! а на правильном есть между секторами полосочка 0.5 см и рамка такая же - все рассчитано по фен-шую 22на22 и 68на 68)))
С нами с: 28 май 2010 Сообщений: 3219 Благодарил (а):265 раз Поблагодарили:246 раз
glazki@@ писал(а):
Рузана
я ж говорю, что это неправильный макет! а на правильном есть между секторами полосочка 0.5 см и рамка такая же - все рассчитано по фен-шую 22на22 и 68на 68)))
Аааааааааааа, ну тогда... это вообще произведение ...Умничка!!! Мне оч понравилось
Имя: Юля С нами с: 12 фев 2011 Сообщений: 319 Благодарил (а):24 раза Поблагодарили:23 раза
Рузана ДД! У меня еще назрел вопросик, про сектора карьеры и славы, как мне кажется уместно в обоих секторах (или в одном из них) поместить фотку где я например докладываюсь на конференции (в моей деятельности это очень приветствуется) так вот, можно ли взять свою фотку, сделанную несколько лет назад, на зарубежной конфер-и (я бы оч хотела чтоб подобная поездка повторилась) то есть не делать никаких приклеиваний своей головы а именно готовую фотку в процессе своего доклада, для Вселенной не важно что это каринка так сказать из прошлого? Кроме этого конечно еще добавлю другие каринки и хочу божеств восточных прислюнить, если найду...
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Любопытная Я пока еще не клею, так как рано, а вообще на том примере с "позитивим" в каждом секторе вроде не более 3-4 ну 5 картинок, мне кажется одну лучше сделать покрупнее (на главный план) а остальные как бы вспомогательные (иероглифы, божества, символы ну или просто еще одну картинку, которая по душе) - по крайней мере я предполагаю так сделать
Имя: Галина С нами с: 04 дек 2012 Сообщений: 1234 Благодарил (а):46 раз Поблагодарили:82 раза
рыбка Поньо писал(а):
ДД! У меня еще назрел вопросик, про сектора карьеры и славы, как мне кажется уместно в обоих секторах (или в одном из них) поместить фотку где я например докладываюсь на конференции (в моей деятельности это очень приветствуется) так вот, можно ли взять свою фотку, сделанную несколько лет назад, на зарубежной конфер-и (я бы оч хотела чтоб подобная поездка повторилась) то есть не делать никаких приклеиваний своей головы а именно готовую фотку в процессе своего доклада, для Вселенной не важно что это каринка так сказать из прошлого? Кроме этого конечно еще добавлю другие каринки и хочу божеств восточных прислюнить, если найду...
С нами с: 07 янв 2012 Сообщений: 477 Благодарил (а):22 раза Поблагодарили:33 раза
Девочки, я по поводу рамки...че-т сообразить не могу... понятно, что между секторами должна быть рамка бисерная...и должна быть общая зеленая рамка...так вот, получается, что внешние стороны сектора (которые не имеют общих границ с соседними секторами) получаются как бы в двух рамках (одна которая- это бисер, а другая зеленая)? или бисером прокладывать только внутренние стороны секторов, которые контактируют между собой, а внешние стороны сектора будут только в зеленой рамке?
С нами с: 06 июл 2010 Сообщений: 604 Благодарил (а):72 раза Поблагодарили:64 раза
Самая счастливая* писал(а):
Девочки, я по поводу рамки...че-т сообразить не могу... понятно, что между секторами должна быть рамка бисерная...и должна быть общая зеленая рамка...так вот, получается, что внешние стороны сектора (которые не имеют общих границ с соседними секторами) получаются как бы в двух рамках (одна которая- это бисер, а другая зеленая)? или бисером прокладывать только внутренние стороны секторов, которые контактируют между собой, а внешние стороны сектора будут только в зеленой рамке?
Да Зеленая рамка 0,5 см-снаружи по периметру всей карты.Внутри-разноцветный бисер
С нами с: 12 июн 2009 Сообщений: 394 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:6 раз
Девочки, я накачала фоток с инета, а я могу же их распечатать в фотоателье. Но вот мне-то нужны мал.фотографии, а там же делают только 9*13 или больше. И получается если у меня много маленьких, мне их сделаю как все отдельные и большие фотки?
С нами с: 07 янв 2012 Сообщений: 477 Благодарил (а):22 раза Поблагодарили:33 раза
Ler@ мы можете подогнать их под нужный размер, закинуть их все в вордовский файл и вам распечатают в ателье лист А4, цена за лист около 35 руб. на глянцевой фотобумаге
С нами с: 06 июл 2010 Сообщений: 604 Благодарил (а):72 раза Поблагодарили:64 раза
Ler@ мы можете подогнать их под нужный размер, закинуть их все в вордовский файл и вам распечатают в ателье лист А4, цена за лист около 35 руб. на глянцевой фотобумаге
О таких чудесах Worda я даже не знала,завтра попробую
Yessey писал(а):
О таких чудесах Worda я даже не знала,завтра попробую
нажимаете "вставить" , выбираете "рисунок" ну и далее свою картинку... всё просто я сама не знала, мне девочки в фотоателье предложили так сделать
С нами с: 09 мар 2009 Сообщений: 2796 Откуда: Владивосток Благодарил (а):419 раз Поблагодарили:164 раза
мы можете подогнать их под нужный размер, закинуть их все в вордовский файл и вам распечатают в ателье лист А4, цена за лист около 35 руб. на глянцевой фотобумаге
я так и делала в фотоателье..теперь только вырезать их нужно будет и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0