Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 22 из 42  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
KKKRISTIN
да просто там тогда получается надо по рулону еще сверху заказывать на всякий случай :du_ma_et: их ждать 2-3мес.... в том то и дело что дорого все,если посчитать то это капец...наш бюджет не выдержит. ладно буду надеяться что у нас не поведет ничего :-) сдачу все равно на 1.5г задержали
в коридоре керамогранит.если и он отвалится :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 72 раза
KKKRISTIN писал(а):
Рея писал(а):
у нас обои коллекционные идут

:nez-nayu: Да ладна вам, подумаешь :hi_hi_hi: У всех ремонты непростые, ну а что делать :nez-nayu: У нас хоть и не повело ничего, но с обоями тож беда и причины неизвестны.. толи не досушили стены, то ли обои не итальянские, щели по 5мм, в течение 2-3 мес, с начала отопления :nez-nayu:

У нас в спальне обои доступные по наличию, а в прихожей тоже уникальные))). И переклеивать там много, кусок доклеить никак не получится. Вообще эта стена у нас проблемная - и мокла осенью (УК исправляла косяки, но результат только к лету сможем оценить), и холодная постоянно! Так что обои я уже на ней боюсь делать - обдиру все к черту, попробую пол стены декоративкой заштукаптурить и буду еще одну зиму мспытывать...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
У нас с дорогими обоями все окей - год ремонту. Ничего не отклеилось, щелей нет. Есть пару мелких трещинок на гвлных конструкциях на потолке - но они настолько не заметны, что несущественно.

Сообщение Добавлено:  
Katrin80
:ro_za: спасибо.я что то боюсь ремонта так просто

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Еще зависит от того, кто и как клеил. А по поводу качества стройки - так я конечно не спец, но наши ремонтники говорили, что дом не так плохо построен. Во всяком случае - они последнее время делали ремонты только в новосторях. Они сказали, что в целом Далта строит хорошо. Я работаю на Леонова - так тут ветер сквозь стены дует - это капец. В капитанах такого нет, в квартире тепло.
Окна надо менять однозначно, как и в любом новострое.
Свет после декабрьских отключений больше не отключали. Может подействовала жалоба в прокуратору :nez-nayu:
На счет детской площадки - в первых капитанах она однозначно лучше, чем в башне и по расположению, и по размеру. А так - ее конечно надо делать заново, подизносилась уже.

Сообщение Добавлено:  
вот моя площадка у дома.в планах хочу нечто подобное и у нас сделать.правда у нас там ворота.машины просто так не пускают к подъездам.есть черный ход со стороны парковок
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
Katrin80 писал(а):
Свет после декабрьских отключений больше не отключали. Может подействовала жалоба в прокуратору
На счет детской площадки - в первых капитанах она однозначно лучше, чем в башне и по расположению, и по размеру. А так - ее конечно надо делать заново, подизносилась уже.

Катя, ты не брала прайсы на площадки? У меня есть.
Я с 3 января с больничных не выхожу, потому и молчу.
Мои юристы тож сказали напишут жалобу для прокуратуры на атопарк наш, и ответ из адм у меня есть свой.
Я все помню..не съезжаю :smile:
А вот про видеонаблюдение-догого.. вернее долго придется по соседям гулять с протянутой рукой :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Выздоравливайте :smile: А по поводу площадки - надо собирать деньги и делать. Совсем уже на этой позорно гулять с детьми. Можно встретиться как выздоровеешь - у нас еще две мамочки с детьмя на этаже тоже заинтересованы.

Сообщение Добавлено:  
девочки можно я опять подостаю вас :-)
а как вы думаете модернизировать площадку?
я думала идти таким путем: пойти в УК с предложением собрать собственников посредством заочного голосования за или против площадки.с оговоренной сметой. и потом если большинство за,то собрать опять же посредством внесения в квитанции от ук доп.статью на эту площадку. а вы как думаете делать?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Честно, пока не знаю. По идее надо с УК требовать - но на одном из собраний, Т.А. сказала, что УК поможет конечно инициативным, но что включает в себя эта помощь, не уточнила. А то, как от них добиться чего либо реально, так наши дети вырастут или мы сменим место жительство :smile: Даже элементарно кафель положить у нас на этаже, так как его сняли (плитка начала гулять) - мы просим уже два месяца с помощью ежедневных звонков.
Думаю, что если хотим сделать площадку - нужно выбрать, заключить договор, собрать деньги с инициаторов и заказывать.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кстати, а где преполагается ставить площадку у двухподъездго дома и вообще она там будет? я что то не увидела :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
я на плане ее видела только.где то на парковке подземной :nez-nayu:
на мой взгляд собирать только с инициативных это дорого. а вот в платежке вбить графу а там кто сможет пусть платить хоть всю сумму хоть 100р хоть 0.но как то больше собрать так можно денег
просто нас например сейчас инициативных человек 5 :ps_ih: мне делать нечего еще оплачивать площадку за всех.просто банально некоторые могут и не знать о таких сборах

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2010
Благодарил (а): 20 раз
Рея писал(а):
а вот в платежке вбить графу а там кто сможет пусть платить хоть всю сумму хоть 100р хоть 0.но как то больше собрать так можно денег

Только когда нам Т.А. эти деньги вернет?
Я думаю, что нужно вызвать пару компаний просчитать стоимость благоустройства площадки и тогда решать вопрос оплаты.
Я лично разговаривала с Т.А. по этому вопросу, она сказала забор установят, песок завезут, будут оказывать содействия, НО ее слова это "пыль" можно ждать 10 лет и не дождаться.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
На "вбить графу" УК не согласиться и народ будет протестовать. Представь, кто то эту графу не увидит, оплатит. Потом посмотрит внимательно и начнет разбирательство, что он вообще не в курсе и оплатил то, что ему вообще не нужно. У них же долг будет, если они не заплатят. А если собрать с людей, кто действительно хочет, чтобы дети гуляли на хорошей площадке, так тут все абсолютно на добровольных началах. У нас на площадке летом очень много народу гуляет. Пусть Кристина по ценам на площадку соориентирует - сколько это будет стоить :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
OIS писал(а):
Рея писал(а):
а вот в платежке вбить графу а там кто сможет пусть платить хоть всю сумму хоть 100р хоть 0.но как то больше собрать так можно денег

Только когда нам Т.А. эти деньги вернет?
Я думаю, что нужно вызвать пару компаний просчитать стоимость благоустройства площадки и тогда решать вопрос оплаты.
Я лично разговаривала с Т.А. по этому вопросу, она сказала забор установят, песок завезут, будут оказывать содействия, НО ее слова это "пыль" можно ждать 10 лет и не дождаться.

Это факт :-) Про забор я слышу второй год. Сказали, что будут ставить, когда новые капитаны сдадуться. Но я в это не верю, честно. Далта начнет сторить третью очередь, и скажут, что вот как они постороятся, так забор и поставят...Также и с площадкой - пока сами не скинемся, ничего не будет.

Сообщение Добавлено:  
нет ну сперва делается заочное голосование.со сметой в приложении.так же смета должна висеть в каждом подъезде на доске. и если все согласны (51%),то вносим статью.и когда придет платежка то с обратной стороны написать за что сумма :-) ну это я так думала-мечтала. понятно,приземлили меня. я еще на курсах уточню.в эту субботу отменили.там тема такая классная была.расчет одн. никто не хочет со мной в эту субботу? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
третью очередь вроде не будут уже строить :-) там коммуникации слишком поверхностно оказались.не видать вам забора по ходу

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ой, нет - я пас :smile: Если у двухподъездного дома площадки не будет, то мы быстрее на обустройство нашей соберем, я надеюсь. У башни тоже народ может присоединиться, так как - у них считай ее нет. Я вот поражаюсь этим хреновым застройщикам - ну как можно для огромного дома с предположительно кучей детей поставить такую бздюльку и назвать это детской площадкой :ps_ih: ? Ужас!

Сообщение Добавлено:  
Katrin80
да они не парились особо по этому поводу

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Отдыхали семьей в Сеуле осенью. Так у них на площадках стоят даже специальные рукомойники для деток, чтобы ручки можно было помыть. Причем это не какой то элитный квартал - самый обычный. Эх, когда у нас такое будет... :rolleyes: мечты-мечты

Вложения:
IMG_0548.JPG
IMG_0548.JPG [ 73.04 КБ | Просмотров: 163 ]

Сообщение Добавлено:  
Katrin80
не травите душу,нам бы хоть что то поставили :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 282 раза
Katrin80 писал(а):
Пусть Кристина по ценам на площадку соориентирует - сколько это будет стоить

Что конкретно про площадку? Нужно решить, что конкретно все хотят на ней установить ЕЩЁ? :mi_ga_et: Насчёт покрытия на площадке, его нужно очень много и как бы его не своровали :du_ma_et: Всё до мелочей нужно продумать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 72 раза
Рея писал(а):
Katrin80
:ro_za: спасибо.я что то боюсь ремонта так просто

Я вас не хочу пугать)))) У нас стен МНОГО, а повело только в двух очень специфических местах! Я там даже немного ожидала проблем)))
А в целом по квартире все нормуль :a_g_a:
Окна мы в основном не меняли, но "дорабатывали" установку. Поменяли только треснувшие рамы в одной комнате. Сейчас еще одно маленькое окошко менять планируем - очень дует из под окна, установлено отвратно и корректировке не поддается.

Последний раз редактировалось Оксюша Хбр 04 фев 2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 22 из 42  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов