Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 23 из 42  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 282 раза
OIS писал(а):
Я лично разговаривала с Т.А. по этому вопросу, она сказала забор установят, песок завезут, будут оказывать содействия, НО ее слова это "пыль" можно ждать 10 лет и не дождаться.

Вы ещё не поняли кто такая Т.А. ? Вы ей ещё верите? :-( Пока мы сами не зашевелимся все вместе, ничто не сдвинется с мёртвой точки. Весной уже нужно, что-то делать, чтоб детки уже летом бегали по хорошей площадке. Хотя бы покрасить, а то всё ржавое уже.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 487 раз
Девочки по площадкам.Сайт дурацкий хотела картинка плюс фото-не копирует :ne_vi_del:
http://www.ksil.ru/production/igra/mashinki_parovoziki/
Девочки, цены не очень приятные для нас. Качели-карусели 28-36т.р.средняя цена..в это входит тока конструкция сама, качалки с седушками отдельная цена... Качели на амортизаторах..не люблю я их..от 17т.р. Еще отдельно монтаж. Резиновое покрытие от 3тыс. за метр кв. Комплексы игровые :ps_ih: вапще старт 120-150..тыс
Смотрю фарпост не богат такими объявлениями. Из предложенного, только пластиковые
http://vladivostok.farpost.ru/detskie-p ... 39645.html
отправила письмо.жду ответа с прайсами. Пластик не знаю.. его на зиму заносить куда то надо наверно :du_ma_et:
Спросила у мужа. Раньше можнобыло примазаться и закупить по опту. сейчас все ч-з главк :-( Там китайские площадки)(как на снеговой)..не вижу выхода на них, на фарпосте.. может будут в этом письме :nez-nayu:
А вапще конечно, мож параллельно накатать коллективное обращение в адм, пусть ставит ук, пусть заставят. Практика успешная, ставят площадки во дворах. ук обязуют сверху :du_ma_et:
Катя, а площадка где ты работаешь, где они ее покупать будут? Узнай, может чтото подойдет нам.

Добавлено спустя 25 минут 30 секунд:
Девочки,вот такое наверно заграждение тож надо первым делом. Второе фото
http://vladivostok.farpost.ru/ograzhden ... 00527.html

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Юлёнка писал(а):
Что конкретно про площадку? Нужно решить, что конкретно все хотят на ней установить ЕЩЁ? Насчёт покрытия на площадке, его нужно очень много и как бы его не своровали Всё до мелочей нужно продумать.

Вот что тут нужно.. сайт вверху..
Карусель, качеля.. что еще??
http://www.ksil.ru/production/igra/kacheli/kacheli_01/
http://www.ksil.ru/production/igra/kacheli/kacheli_05/
http://www.ksil.ru/production/igra/kach ... ir_malaya/
Вот это мне вапще не нра..мозготряска :-) http://www.ksil.ru/production/igra/kach ... _pruzhine/
http://www.ksil.ru/production/igra/karuseli/karusel_02/
Вот наверно детям интересно.. но доГОго http://www.ksil.ru/production/igra/domiki_besedki/
http://www.ksil.ru/production/igra/gorki/
http://www.ksil.ru/production/igra/mashinki_parovoziki/
http://www.ksil.ru/production/bezopasny ... /surfaces/
Давайте, может по артикулу скажите, я цену гляну.. Прайсы честно 3 км..

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Девочки, вот сайт..
еще про гарантию не читала, но цена нормальная для нас.. смотрите, нужно?? Доставка есть.. Но тут еще вся дешевизна испарится, когда будем монтажников нанимать..
Или будем давить на Т.А и наших управляющих.. пусть монтируют.. под нашим руководством :de_vil:
http://www.lecoshop.ru/dir.php?id=1193/

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Из этого можно выбрать и покрытие, цена отличная и там еще технология укладки какая то нормальная, и батуты есть, и манежи для мелкотни :smile: Мне нра :smile:
Поставим нашего узбека ответственным еще и за площадку :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Короче, собрание нужно собирать!!! Чтобы успеть к началу лета :smile:

Добавлено спустя 45 минут 4 секунды:
Юлёнка писал(а):
Вы ещё не поняли кто такая Т.А. ? Вы ей ещё верите?

Лично я к Татьяне никакого негатива не испытываю. Я уверена, что она говорит о наших просьбах тем кто выше.. Не надо забывать, что ее поставили .. я бы даже сказала ПОДставили :hi_hi_hi: . Нормальная она тетька, никогда не пробежит мимо, всегда берет трубку, отвечает.. Извините, а если вас поставить и сказать.. делай..Чтобы сделать что-то ей также надо заставить действовать кого-то.. а это ооочень трудно сдвинуть кого то, если что-то глобальное. Она все самостоятельно решить не может. У нее также нет команды. она одна.
Мне лично нравится, что любой звонок, касающийся проблемы с \квартирой, соседями, она уже ч-з 15 мин на пороге и все решается на месте.. у меня именно так..
Так что Татьяна нормальная. Просто нужно сравнить других бабищщ с управляек, которые лесом шлют людей как что-то послдедне, за которыми там на карачках бегать нада.. Не видели таких???

Добавлено спустя 1 час 7 минут 21 секунду:
Девочки, ответили мне про заборчики..
Цена погонного метра от 550-840р.. Но еще столбик есть цена за комплект :du_ma_et: я поняла, что это столбы с креплениями-от 1100 и дальше.. т.е. расчет цена погонного метра,*2.5.. допустим маленький заборчик чтоб оградить площадку со стороны машин- погонный метр 550р, комплект-1100р..Высота его 0.7 м.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 72 раза
KKKRISTIN писал(а):
Лично я к Татьяне никакого негатива не испытываю. Я уверена, что она говорит о наших просьбах тем кто выше.. Не надо забывать, что ее поставили .. я бы даже сказала ПОДставили . Нормальная она тетька, никогда не пробежит мимо, всегда берет трубку, отвечает.. Извините, а если вас поставить и сказать.. делай..Чтобы сделать что-то ей также надо заставить действовать кого-то.. а это ооочень трудно сдвинуть кого то, если что-то глобальное. Она все самостоятельно решить не может. У нее также нет команды. она одна. Мне лично нравится, что любой звонок, касающийся проблемы с \квартирой, соседями, она уже ч-з 15 мин на пороге и все решается на месте.. у меня именно так..Так что Татьяна нормальная. Просто нужно сравнить других бабищщ с управляек, которые лесом шлют людей как что-то послдедне, за которыми там на карачках бегать нада.. Не видели таких???

+1 Наши вопросы тоже все решает, сама приходит проверяет, на звонки всегда отвечает. Не идеал конечно, но я всяких насмотрелась за несколько смен квартир!
Вода горячая, кстати, идет с нормальным напором и чистая! Жаль, что объявления не было в подъезде и я 2 мес об этом не знала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2010
Благодарил (а): 20 раз
KKKRISTIN писал(а):
она уже ч-з 15 мин на пороге и все решается на месте..

нам на 11 этаже до НГ сняли плитку с пола( участок 2 кв.м., мы каждый день звоним Т.А. , результата ноль!
KKKRISTIN писал(а):
У нее также нет команды. она одна.

Как нет? у нее есть заместитель., электрики, сантехники, бухгалтерия!

Сообщение Добавлено:  
OIS
:-) Понятно..Я думаю что поставят..наверно в наличии нет :-) :-) :-)
По площадке что???

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
KKKRISTIN писал(а):

ККафельщика нет ведь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2010
Благодарил (а): 20 раз
KKKRISTIN писал(а):
OIS
:-) Понятно..Я думаю что поставят..наверно в наличии нет :-) :-) :-)
По площадке что???

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
KKKRISTIN писал(а):

ККафельщика нет ведь :hi_hi_hi:

Т.А. уже месяц говорит, что плитку купила, она у нее в машине. А разнорабочий есть в штате, только по ее словам он вечно пьет!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
KKKRISTIN писал(а):
По площадке что???

нужно изучить ссылки, займусь на выходных этим.

Сообщение Добавлено:  
OIS писал(а):
А разнорабочий есть в штате, только по ее словам он вечно пьет!

Мож ее прижать, сказать.. а ну дай телефон пьяницы этого.. и самим позвонить и плитку забрать с машины.. если она есть :nez-nayu:
OIS писал(а):
нужно изучить ссылки, займусь на выходных этим.

Там первое-наличие.. а может и под заказ, наша местная компания..Дорого..
Вторая с доставкой из москвы..
Еще.. девочки.. Меня закалебали прокуренные лифты.. Мож написать им чо нить.. типа текста из темы про курение, пусть зачитаются.. А на площадке поймать не могу. Выглянула на секунду , теперь вся ваняю..
Блин, ну у настакой сложный дом, не дай боХХ пожар.. я боюсь оченьь!!!

Сообщение Добавлено:  
Пушкарев вон начал кампанию по благоустройству детских площадок http://primamedia.ru/news/vladivostok/0 ... stoka.html
Может направить электронное обращение с фотами нашей площадки? )
Глядишь и правда обяжет нашу УК закупить все самостоятельно! А мы на субботнике поможем облагородить все и покрасить. Если субботников не будет или жители не станут в них принимать участие, то порядка не будет.
Мы раньше (тоже в новострое) каждую весну собирались и вместе с детьми все красили, садили цветы на клумбах и т.п.
УК предоставляла материалы, рабочих в помощь, все организовывала, музычку включала!
Конечно можно требовать от УК сделать все своими силами, но в нашем случае, с учетом ввода 2-й очереди, в этом году особого внимания к нашим клумбам и качелькам снова ждать не приходится.
Если сами не выйдем, то так и будем только жаловаться на собраниях и в Инете на плохие клумбы и ржавые качели.

Сообщение Добавлено:  
Оксюша Хбр
Я ж предлагаю, параллельно и самим делать и на них тож давить, писать и тд..
Напишите Вы, займитесь..
Честна..я бы написала,, но полетела детей лечить..

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN писал(а):
Оксюша Хбр
Я ж предлагаю, параллельно и самим делать и на них тож давить, писать и тд..
Напишите Вы, займитесь..
Честна..я бы написала,, но полетела детей лечить..

Я попробую написать. Со временем тоже туго, но надо все равно ж пытаться)))

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN писал(а):
Девочки по площадкам.Сайт дурацкий хотела картинка плюс фото-не копирует

А тебе ВОЛКО Илья разве не скидывал прайс по площадкам, там тоже можно посмотреть :mi_ga_et: . Мне скидывал, что-то на свое почте найти не могу, найду скину....
KKKRISTIN писал(а):
Смотрю фарпост не богат такими объявлениями.

На фарпосте там, да, мало чего :no:
KKKRISTIN писал(а):
Девочки,вот такое наверно заграждение тож надо первым делом. Второе фото
http://vladivostok.farpost.ru/ograzhden ... 00527.html

Второе, который синий заборчик? А он не низкий? А я уже спрашивала выше, ещё раз спрошу, а зелёный заборчик, как возле поликлинике детской и есть фото в ссылке не хотите, как вам такой? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Юлёнка писал(а):
А тебе ВОЛКО Илья разве не скидывал прайс по площадкам

я его и имею ввиду :a_g_a:
Юлёнка писал(а):
А он не низкий?

около поликлиники мне кажется высоким, нафик забор в полтора метра? Если его только на ключ закрывать, первый пришел-открыл, последний закрыл??
Так можно, но есть опасность, что желающие попить пивка на детской площадке выломают себе дырочку или сломают замок..это ж такой соблазн, ты чо..

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN писал(а):
Из этого можно выбрать и покрытие, цена отличная и там еще технология укладки какая то нормальная, и батуты есть, и манежи для мелкотни Мне нра
Поставим нашего узбека ответственным еще и за площадку

Кристина, а зачем батуты? Манежи? :du_ma_et: Тут летом и со стороны приходят дети, представляешь сколько левых будет, что их всех гонять? Они тут на площадке вытворяли и пытались ломать, гоняли лично. Я не против мамочек с детками, а которые сорванцы приходят, подростки, что с ними делать? Днём узбека то нет, кто гонять будет :-) И опять же про узбека, кто ему платить будет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Юлёнка писал(а):
И опять же про узбека, кто ему платить будет

а никто не будет.. пусть отрабатывает место под солнцем.. иначе поставим охранников на парковку и на площадку :-)
Батут уличный, как в фантазии, не надувной..
сами мамы и будут гонять.. или ты боишься выгнать сорванцов??

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN писал(а):
около поликлиники мне кажется высоким, нафик забор в полтора метра? Если его только на ключ закрывать, первый пришел-открыл, последний закрыл??
Так можно, но есть опасность, что желающие попить пивка на детской площадке выломают себе дырочку или сломают замок..это ж такой соблазн, ты чо..

Нормальный, если сходить тут рядышком по Крыгина на детской площадке, такой стоит заборчик, без колитки. :mi_ga_et: Если Пивко попить придут и через любой забор залезут, вандалов полно.
KKKRISTIN писал(а):
..Высота его 0.7 м. Ну можно и такой. :a_g_a:
[/

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Юлёнка писал(а):
гоняли лично.

KKKRISTIN писал(а):
или ты боишься выгнать сорванцов??

Я выше писала, :mi_ga_et: Я наверно больше всех и гоняю... :men:

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Оксюша Хбр писал(а):
А мы на субботнике поможем облагородить все и покрасить. Если субботников не будет или жители не станут в них принимать участие, то порядка не будет.
Мы раньше (тоже в новострое) каждую весну собирались и вместе с детьми все красили, садили цветы на клумбах и т.п.
УК предоставляла материалы, рабочих в помощь, все организовывала, музычку включала!
Конечно можно требовать от УК сделать все своими силами, но в нашем случае, с учетом ввода 2-й очереди, в этом году особого внимания к нашим клумбам и качелькам снова ждать не приходится.
Если сами не выйдем, то так и будем только жаловаться на собраниях и в Инете на плохие клумбы и ржавые качели.

Я только за :a_g_a: Как только переехали, собирались с мужем деревья садить, на меня женщины с дома посмотрели, как на дурочку, мол что с ума сошла...Вон пусть УК и занимается...А мне хочется самой что-то сделать, ведь здесь не УК живёт А МЫ!!!! Цветы тут одна женщина садила, так повырывали и затоптали, и ещё собачулек своих выгуливали, знаете, как женщине обидно было, она не пожалела денег и купила на свои деньги семена, и чуть ли не каждый день карячилась над ними и ухаживала, а какая-то свинья пришла и всё испортила :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Да можно и цветы посадить, вапще самое прелегкое.. А если собачульку выгуливают, пусть убирают :a_g_a: иначе как девушка, которая какахами в хозяек бросается, сама лично буду бросать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN писал(а):
Вот наверно детям интересно.. но доГОго

Я за беседку Вот такую 4304 - Домик-беседка или такую 4316 - Домик-беседка "Шахматы, или какую???
Горки же есть, зачем ещё?
Про покрытие, даже не знаю какое лучше и я честно, что-то боюсь, как бы не украли ':roll:'

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
KKKRISTIN писал(а):
А если собачульку выгуливают, пусть убирают иначе как девушка, которая какахами в хозяек бросается, сама лично буду бросать

:co_ol: :ps_ih: Я на одного дядю так орала :shout: , когда его собачка в прошлом году на детской площадке накакала, я сказала, что знаю где он живёт, пойду по его двери размажу какахи :ps_ih: , он испугался и моментом всё убрал, а так стоял улыбался, мол а как я убирать буду :ny_tik:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
KKKRISTIN писал(а):
Вот это мне вапще не нра..мозготряска
эту самую мозготряску детки по-моему и любят :ps_ih:
4192 - Карусель- СКОЛЬКО стоит? Может такую?

Сообщение Добавлено:  
Да ладно, с покрытием, песка действительно экономнее, его свеженький подсыпай себе каждую весну.. и пусть это ук делает, однозначно :a_g_a:
4304-60 тысяч
4316-44тыс

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Карусель-32 тыс
Девочки, это цены с установкой уже

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN писал(а):
Да ладно, с покрытием, песка действительно экономнее, его свеженький подсыпай себе каждую весну.. и пусть это ук делает, однозначно

Я не уверена, что УК будет каждую весну подсыпать. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Юлёнка писал(а):
Я не уверена, что УК будет каждую весну подсыпать.

это их вапще то обязанности..
Девочки, в договоре с ук, там пишут что в марте у них отчетный концерт перед жильцами, куда они тратят наши денежки.. Графа благоустройство- там около пятисот рублей.. на что их тратят??? Отчитываются они нет??

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 23 из 42  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов