Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 10 из 32  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
puzik писал(а):
мне лень было. впрочем как и сейчас

тоже самое :(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
Я до беременности была 76 кг, за беременность набрала 15, в роддоме скинула 10, в месяц - весила 79, а щас 85 :( , и ничего не могу сделать. Ем абсолютно всё, на булки не наседаю, но не есть низя, ибо молока не будет. НАсчет преса до 6 месяцев, качать нельзя, мне гинеколог запретила, сказала просто укреплять мышцы тазового дна и всё. :!: :!: :!:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Мне в РД сказали что бы матка сокращалась быстрее велосипед сутками крутить, а это в принципе подкачка пресса не плохая... А я вот на пилатесс собралась... Там активного действия то не происходит, думаю кроме пользы ничего не будет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
mrs. Happy*
Угу, тоже уже хочу спорт!
Но пока не знаю, как все успевать совмещать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 49 раз
Yuleshna*
ой, про вес сейчас-не ънаю..., до Б 62, на роды 76, выписывалась 66..., но сейчас меньше, по одежде, да и в зеркало видно...:)
mrs. Happy*, клева, когда есть кому поси деть, и если нет сиськозависимости...:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 49 раз
а как вы звездочки получиоли?

Сообщение Добавлено:  
Я бы тоже не против походить на пилатес,даже шарашка спортивная под окнами находится,да вот только детки мои только на мне и оставить мне их совсем не с кем.
А избавиться от парочки кг не мешало бы.Только в первую очередь эти кг уйдут не от туда где надо,а с попы,где они нужны больше чем на руках и пузяхе.... :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
копейка, тоже собираюсь пойти куда-нибудь по выходным. Но мы нашли выход-купили эл-ий молокотсос и папа сидит.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
Кс-Кс*
Если немного пивка, то нестрашно. А когда каждый день и до утра хлестать, то кг появляются лишние

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 ноя 2008
Девочки! Со спортивным питанием - это ко мне. Пусть модераторы не считают это рекламой, просто я работаю в фирме по продаже спорт питания.
И скажу следующее - спортивное питание - это питание для взрослого организма. Оно не изучено в плане использования его для кормящей мамы, поэтому не рекомендуется. В то время, когда вы кормите ребенка грудью нужно питаться правильно.
Я второй раз мама. За первую беременность набрала 9 кг. Питалась разумно - мало соли, жидкости до 2 литров в конце беременности. Доча родилась 3050 г.
Во вторую беременность - во второй месяц скинула 2 кг, а от начала беременности набрала 9700 г. Малышка родилась 3300 г.
Когда Вы мало набираете и ходить и рожать и справляться потом с весом легче.
Сейчас младшей 4 месяца. До беременности весила 64 кг, сейчас 65,4 кг+-200 гр. Сейчас временами подкачиваю пресс и делаю простые, нехитрые упражнения (если нужно-могу скинуть описания). Ем кашку, мясо, рыбу, сыр и все прочее. Обязательно фрукты и овощи, желательно - прошедшие тепловую обработку. И еще сильно на занятия не напирайте - помните, что после занятий молоко для ребенка невкусное - его лучше сцедить. То есть покормили - уложили спать и можно минут 15 позаниматься, затем сцедили. До следующего кормления оно успеет образоваться.
Я немного отвлеклась. По поводу спортивного питания. Когда закончите кормить можно и нужно начать заниматься. Предпочтительны аэробные нагрузки. И теперь можно использовать L-карнитин. Он есть как в жидком виде, так и в капсулах. Здесь - как Вам удобно. Этот препарат имеет единственное противопоказание - фенилкетанурия. L-карнитин - это аминокислота, которая присутствует в организме человека в небольшом количестве, она помогает расщеплять жиры в энергию. Поэтому прочее тренировок будет более эффективным и результата Вы добьетесь быстрее.

Конечно, есть еще и комплексные препараты. Результат от них выше, однако - больше и противопоказаний. Я за L-карнитин. Сама употребляла его. Отдаю предпочтение жидкой форме. Усваивается практически на 100% и работает уже через 20 минут после приема. Да, и еще, аэробная нагрузка должна быть более 40 минут.

Хочется добавить - спортивное питание Вам очень поможет, но чудес не бывает, и заниматься все равно нужно.

Последний раз редактировалось vilka 18 янв 2009, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Елена7 писал(а):
Я бы тоже не против походить на пилатес,даже шарашка спортивная под окнами находится,да вот только детки мои только на мне и оставить мне их совсем не с кем.
А избавиться от парочки кг не мешало бы.Только в первую очередь эти кг уйдут не от туда где надо,а с попы,где они нужны больше чем на руках и пузяхе.... :mrgreen:

Многие клубы сейчас предлагают "детские комнаты". Правда, это денег стоит, что, я считаю неверным.

Но, вот если Вы расскажите тренеру что и где хотите нарастить или уменьшить - он покажет упражнения и попа останется на месте. :P

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
а у меня коляска весит 18 кг, ребенок 8, плюс одежа-одеяло.. Район с сопочками. Получается хотьба с нагрузками и препятствиями. Гуляю сейчас часа по 1,5-2, летом гуляла не меньше трех. И все время ходила, наматывала километры. До родов была 58, рожала - 72. После родов была 60, и уже через 2 месяца стала 58. Вес и сейчас такой.
Это я не для похвалиться, а к тому, что у всех индивидуально. вот всю жизнь боролась с лишним весом, а сейчас лопаю на ночь плюшки - и ничего. В беременность и в период ГВ гормональный фон меняется, образ жизни меняется. Не надо себя насиловать сильно. Главное не пытаться кардинально изменить систему питания и похудеть быстро. Я со школы весила 68 кг, и за год скинула постепенно 10, которые так и не вернулись. Но это был год! И даже первая парочка кг ушла не сразу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хитрованка* писал(а):
Я со школы весила 68 кг, и за год скинула постепенно 10, которые так и не вернулись. Но это был год! И даже первая парочка кг ушла не сразу.

С эти полностью согласна - быстро скинутые кг - быстро возвращаются. Кроме того - грозит растяжками и отвисанием кожи. Не забывайте про кремы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Хитрованка* писал(а):
а у меня коляска весит 18 кг, ребенок 8, плюс одежа-одеяло.. Район с сопочками. Получается хотьба с нагрузками и препятствиями. Гуляю сейчас часа по 1,5-2, летом гуляла не меньше трех. И все время ходила, наматывала километры. До родов была 58, рожала - 72. После родов была 60, и уже через 2 месяца стала 58. Вес и сейчас такой.
Это я не для похвалиться, а к тому, что у всех индивидуально. вот всю жизнь боролась с лишним весом, а сейчас лопаю на ночь плюшки - и ничего. В беременность и в период ГВ гормональный фон меняется, образ жизни меняется. Не надо себя насиловать сильно. Главное не пытаться кардинально изменить систему питания и похудеть быстро. Я со школы весила 68 кг, и за год скинула постепенно 10, которые так и не вернулись. Но это был год! И даже первая парочка кг ушла не сразу.

здорово,я еще после первой дочери не вернулась в свою добеременную форму, хоть и коляска тяжелая и район с сопочками. а сейчас уже трое детей, и дом загородный (работы по дому да и во дворе море), правда и перерыров между кормлениями и беременностями пока не было. детей не с кем оставить (все работают и бабушки и муж) но как-то удалось в прошлом году походить в спортзал, на йогу и пилатесс, но вес особо не поменялся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Yuleshna* писал(а):
Мне тоже сказали, что прес только через 6 мес качать. Я в шоке.

Девочки!!! Почитайте инфу! Начинать подтягивать мышцы живота можно уже в РД! Только упражнения совершенно другие, лёжа на спине напргать-расслаблять живот (довести надо до 20раз в 3 подхода с между подходами интервал минута) и ноги наверх поднимать из положения лёжа на спине. Эти же упр-я и сокращению матки помогают.
Пресс по-обычному качать можно с 3х мес (если не было кесарева). :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Есть много упражнений с ребенком. вы и с ребенком играете, и упражнения делаете. Продаются такие упражнения на дисках, описаны в интернете, в журналах. Посмотрите. Да и самим можно сообразить как позаниматься :) Даже лежа на спине, держа над собой ребенка, наклонять руки то вправо, то влево в стороны. Вот вам и руки, и косые мышцы живота работают. Вам хорошо, ребенку весело

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Любопытно, мне сейчас L-карнитин прописали. Элькар называется, если проще) В инструкции в первую очередь указано, что он применяется в период повышенных нагрузок, как физических, так и "моральных".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зефир в шоколаде писал(а):
Любопытно, мне сейчас L-карнитин прописали. Элькар называется, если проще) В инструкции в первую очередь указано, что он применяется в период повышенных нагрузок, как физических, так и "моральных".

Про L-карнитин можно прочитать здесь: http://www.sportdv.ru/newsdesk_info.php ... esk_id/277

А вот здесь про плоский животик, точнее - как его сделать :) http://www.sportdv.ru/newsdesk_info.php ... esk_id/204

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
мне Lкарнатин помогал , но для этого нужно действительно активно тренироваться.я тогда железо тягала, йога + аэробные .в клубе бывала минимум 4 раза в неделю , часа по 2-3 .Но зато сбросила с 65 до 48 за полгода

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
vilka
я правильно поняла, L-карнитин способствует сжиганию жира. а его можно в период гв?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 10 из 32  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов