Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
первая часть Карты Желаний :a_g_a:
Re: Карта желаний(сокровищ)))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
китайский НГ- 2015 приходится на 19 февраля в 9 час 48 мин по местному времени карту доделываем до 6 марта 4 утра :a_g_a:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
лунный календарь на 2015 г. (время - Владивосток) http://www.goroskop.org/luna/015/den/main.shtml#3
http://www.goroskop.org/luna/001/den/main.shtml лунный календарь время здесь для Москвы
карта желаний
http://www.pozitivim.by/pages-view-13.html

http://www.magicwish.ru/publ/2-1-0-8
http://www.magicfengshui.ru/map_rich.html
http://www.x-sila.ru/read_karta_sokrovish.html
http://www.bezproblem.org/topic1033-0-asc-0.html
а главное написано,что делать надо на растущую луну :%)
Вложение:
be7780bbb17374caf06aeb7a34c2d59b.jpg

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ КАРТЫ(ФОТО КАРТИНКИ)
Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают :mi_ga_et: может кто найдет свой вариант :a_g_a:
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
карт по фен шую :dan_ser:
Изображение

КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ :mi_ga_et:

По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете:
Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку.
Там же:
Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?

Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.

Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду!
И ещё:
Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.

Это из журнала "Оракул" за 2011г

Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую)
Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь

в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:

красные труселя для денег...
http://myhappyblog.ru/?p=684

За это сообщение автора ТАИС поблагодарили: 2 BirdNavik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Aktri

Я понимаю :a_g_a:
просто ее опыт для меня самый впечатляющий :co_ol: , хотелось ее мнение услышать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
в фейсбуке прислали:

Добрый день всем! На Примпогоде новый конкурс и страшная нехватка участников. Условия конкурса: сделать коллаж желаний до 7 февраля, сфотографировать и прислать на kat@primpogoda.com. Победителям - сертификаты в стоматологию, салон красоты и на курсы английского языка.

вот ссылка на конкурс http://primpogoda.ru/news/chelovecheski ... uya_zhizn/

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Марфуха писал(а):
Nevada
может не верили или наоборот сильно верили и надеялись на карту, а сами сил никаких не прилагали? Хоть что-то то должно было сбыться...

нет, на самом деле я прикладывала усилия. Ну вот например, IELTS не могу сдать на нужный балл, и на курсы ходила, и к репетитору, и сама каждый день по 2-3 часа занималась, а все усилия коту под хвост почти, совсем еле заметные улучшения.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Рузана писал(а):
Nevada
Не может быть, что сделали все правильно и не исполнилось... Я с полной уверенностью могу сказать, что вы, что то сделали не так. Если есть желание, можете мне показать вашу карту и 100% найду ошибки. Я ещё могу поверить, если карту сделали по правилам... ну одно или два желания не исполнились, но не все... :mi_ga_et:

ну долгосрочные желания понятно, что сразу не исполнятся, я это даже не беру в расчет, но вот такие кратковременные просто провалились. Скину вам потом карту, как до другого компа доберусь :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
http://gravirovki.com/gravirovka-ieroglifov.html

вот еще иероглифы разные, может кому надо

За это сообщение автора Туся2008 поблагодарили: 2 Самая счастливая*triton

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 88 раз
а вот лебеди красивые, для символа любви и верности.
фотки потом у себя можно уменьшить.
http://forum.tkocc.ru/viewtopic.php?t=2978&p=20037

Сообщение Добавлено:  
Здравствуйте, уважаемые волшебницы!
Подскажите, пожалуйста, в каком секторе следует разместить своё желание о прыжке с парашютом?

P.S. Границы между секторами и промежутки между картинками можно закрасить декоративным клеем с блёстками (продаётся в канцелярии) или насыпать блестки для ногтей (продаётся в маникюрных магазинах), только под него нужна клейкая основа.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, кто а лаборатории заказывал цветную разбивку по секторам, сколько по денюшке вышло и по срокам изготовления сориентируйте плиз :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 янв 2012
Благодарил (а): 22 раза
Black Pantera
Мне кажется, это сектор творчества :smile:

За это сообщение автора Самая счастливая* поблагодарил: Black Pantera

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Воронина написала, что прошлогоднюю карту завтра сжечь надо
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 89 раз
Вроде же нельзя было сжигать :ne_vi_del: :du_ma_et: надо уточнить этот момент... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Венера
я делала, но не во Владивостоке - 810 р - 300 р взяли за разработку и 510 р за сам макет ( без ламината сверху)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ангельская писал(а):
Вроде же нельзя было сжигать :ne_vi_del: :du_ma_et: надо уточнить этот момент... :du_ma_et:

Я читала на форуме cosmo, что старую карту нужно сжигать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 13 раз
glazki@@

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Инна, я сейчас во Владе, ношусь с детками по больница ( все ок, рядовая проверка, я больная мама) у меня нет возможности, времени посмотреть тот сайт, хотя оч хочется, думаю, что раз разработчик сайта один и тот же что и с позитивим, значит все правильно написано. Так что, дерзайте, удачи всем!!! Ну а я, по приезду домой...обязательно посмотрю этот сайт!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
Tanyscha
Ангельская
Black Pantera
вот я тоже думала, что нельзя сжигать.... А я хотела некоторые картинки на новую перенести (например с божествами и святыми) нельзя? или можно отклеить, а остальное сжечь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Подскажите, пжлст, можно ли дополнительно в сектора вклеить святых каких-нибудь (русские иконы) или лучше восточных божков? Как правильно сделать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
Zoenka
я вклеивала, на желание иметь детей вклеивала Богоматерь и Св.Матрону., в другие сектора еще вклеивала Иисуса, в сектор путешествий - Св.Николая Угодника. мне кажется можно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Марфуха
Да я вообще понятия не имею, она рассылки каждый день шлёт, вот там и написала, что 6го надо сжечь :ne_vi_del:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 89 раз
Рузана
можно у вас уточнить по сжиганию старой карты...следует это делать или нет? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
вычитала: Во-первых, мы вешаем Карту ТОЛЬКО в хороший день и хорошее время

у нас все дни и время хорошие с 10 по 24е?

Добавлено спустя 1 час 35 минут 19 секунд:
и как вы думаете, есть разница, если речь идет о доходе, если картинка будет не с рублями, а долларами и евро? не могу с рублями найти, которая бы понравилась..

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Что делать через год

Прошел год, Вы уже работаете над новой Картой Сокровищ. А как поступить со старой?

Когда наступает время активизировать новую Карту, следует от всей души благодарить прошлогоднюю за все, чем она помогла, за ее работу. Рекомендуем сфотографировать Карту на память. Потом вынимаете ее из рамки и разрезать старую Карту на мелкие – мелкие кусочки. Лучше их сжечь. Если сжечь невозможно, то положите «лапшу», получившуюся после разрезания Карты, в черный пакет и отнесите в мусорный контейнер.
Все действия по ликвидации старой Карты следует производить с должным уважением к ней.

Никакие элементы старой Карты категорически нельзя использовать при создании новой. Даже если какие-то желания не сбылись, и Вы хотите поместить их на новой Карте, то оформить эти цели нужно заново.

Жесткая рекомендация не использовать ничего со старой Карты легко объяснима: все ее элементы наполнены Энергией со сроком исполнения желаний, который уже истек. Это значит, что они не только не будут работать на новой Карте Сокровищ, но и будут мешать исполняться новым желаниям, передавая им собственную «прошлогоднюю» Энергию.

Взято отсюда http://www.karta-sokrovish.by/pages-view-6.html
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов