интересуюсь писал(а):
зачли мне из моей первой вышки. заявление надо писать
Тогда понятно, мне также перезачли несколько предметов.
интересуюсь писал(а):
а отчисляют и потом можно восстановиться? и по новой все платить придется?
если отчисляют то можно востановится. Я писала выше - это не трагедия. Дистанционка на то и расчитана что люди идут учится в основном работающие и занятые. Много кто не успевает, просто востанавливаетесь и всего делов

. При востановлении вы также оплачиваете первоначальный взнос, заключаете договор и вам выдают учебный план. В учебном плане будут закрыты те предметы которые вы уже успели сдать и те что перезачтены.
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:интересуюсьЕсли вы поступили в прошлом году то как вас могут отчислить? что то я непойму

либо в этом году ввели какие то новые требования, либо вы неправильно поняли кураторов, а может они вас просто стращают чтоб вы шевелились побыстрей

. Позвоните в дистанционное отделение (245-09-87) уточните у девочек. Если вы ДБУ то спросите Малику (фамилия Кусова кажись, отчества не помню). Обьясните вашу ситуацию вам подскажут что делать - не бойтесь вы их, они нам в помощ даны, так сказать

. Малика девушка адекватная (не стервозная) и дольше других там работает - опыт у неё есть, обратитесь к ней. Новенькие девочки ещё не на все вопросы могут ответить. Может они вас и запугали