Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2050 ]  Страница 15 из 103  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Что-то читаю и волосы всё сильнее дыбом становяться. Ребёнок роился в ноябре 2006, на учёт поставили в январе в первомайском районе очередь 1050 ++(точно не помню, надо бумажку найти). Сказали в марте 2009 прийти проверить, но сразу предупредили, что можете и не надеяться, вот так вот. В садик правда сильно и не тянет, но не дай бог прижмёт и не знаю куда бежать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Ксеона*
можно сказать соседи - у нас 26 очередь. смотрю надо бежать отмечаться, чтоб путёвку не проворонить. а вам не сказали в какие сады определять детей будут? мне вот говорили, что на Сов. район только одна группа яслей, может садик сдадут на Кутузова :roll:

Сообщение Добавлено:  
Катюлик писал(а):
Shelby GT500, если знаете, пожалуйста, напишите, у кого именно проконсультироваться ( по должности). Я при постановке на очередь у Карпачевой спрашивала (инспектор дошкольного образования), так она мне в грубой форме сказала, что надо было либо аборт делать, либо, если не могу двоих содержать, интернат или детдом отдать. Я ей как та самая дура объясняла, что мне бы только на работу выйти, а заработок позволит содержать и двоих детей, и меня саму, а на пособие не проживешь, тем более, что его только до полутора лет платят. Она меня даже и слушать не стала. А по закону вроде все правильно - папа написан, значит не мама одиночка.

Вы бы с диктофоном сходили на приём ещё раз к этой мадаме, чтобы она Вам слова про аборт и детдом повторила. А Вы бы ей запись прокрутили. Думаю, Вас быстро садом обеспечили бы во избежание огласки. Вот же сволочь эта тётка:(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
клео да вот собираюсь в понедельник идти уже во всем вооружении. К юристу сходила, так что будем пробиваться. А вробще мне по тел. сказали, что путевок в этом году и того меньше будет, т.к. в прошлом году очень много дали деткам маленьким и в этом году они на второй год в яслях остаются.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2007
девчата! всем привет!Конечно я понимаю всем хочется в садик-и в 1 год и в 3 года! но как быть нам-моей доче 3,3 года.( мы родились в октябре 2005!!!!!) Путевку в пршлом году не дали(хоть я и врач и работаю в роддоме).А подруге-у которой дочеа родилась в феврале 2006 г----дали без лишних разговоров. Вот это ----НЕСПРАВЕДЛИВО!!!.Почему дети младше идут в сад вперед чем старшие. Нам наверное нужно сразу в школу!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Валерия К
Потому что очередь сначала года новая, кто в начале года родился тот и идет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Валерия К писал(а):
девчата! всем привет!Конечно я понимаю всем хочется в садик-и в 1 год и в 3 года! но как быть нам-моей доче 3,3 года.( мы родились в октябре 2005!!!!!) Путевку в пршлом году не дали(хоть я и врач и работаю в роддоме).А подруге-у которой дочеа родилась в феврале 2006 г----дали без лишних разговоров. Вот это ----НЕСПРАВЕДЛИВО!!!.Почему дети младше идут в сад вперед чем старшие. Нам наверное нужно сразу в школу!!!!!!

Вообще несправедливость какая-то. Мы тоже в конце года родились, а те, кто в начале следующего - уже ходят в садик, а мы к 5 годам пойдем по очереди. Ну как так? Если мы родились в октябре, значит, нам до школы дома сидеть. Надо, наверное, заранее планировать в начале года рожать :evil:

Сообщение Добавлено:  
Девушки, эту тему мильон раз перетирали в первой теме "Путевка в садик", можете почитать. Там подробно объяснили, что и как.
Ну и толку, что у меня младшая в апреле родилась? Давали нам путевку, да не в тот садик, что нужен был (в который старшая ходит, и который ХОРОШИЙ).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2008
Благодарил (а): 10 раз
Это не то что несправедливость, это просто бред какой-то, такое может быть только у нас, когда позже родившиеся детки раньше получают очередь в садик родившихся раньше.Мой умишко логичность этого никак не осилит

Сообщение Добавлено:  
ник Ника
что вы предлагаете для устранения этой несправедливости?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Валерия К писал(а):

я думаю, что преимущество имеют те, кто раньше встал в очередь на садик :roll:
Ведь можно подать документы и в год ребенкиных, а можно и месяц...

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 194
Благодарил (а): 299 раз
natty* писал(а):
Валерия К писал(а):

я думаю, что преимущество имеют те, кто раньше встал в очередь на садик :roll:
Ведь можно подать документы и в год ребенкиных, а можно и месяц...

Я тоже согласна. У меня дочь родилась 18 декабря 2005, из роддома выписались 28.12, а сразу после праздников встали на очередь. Сходила на перерегистрацию по Ленинскому, 185 очередь.Все ровесники начала года уже ходят в садик. С одной стороны меня на работу никто не гонит, но, чувствую, что самой уже надо. Да и Аришка у меня очень общительная, одного клуба ей уже мало. Взятку давать не хочу. Ладно бы у нас папа группу мебелью обставил (меб.цех свой), так просто этой тёте и посредникам в карман за то , на что мы и так должны иметь право.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
natty* у нас никто никакого преимущества не имеет. Мы родились 29 сентября, с течении месяца встали на очередь. Тогда меня обнадежили, что т.е. мы родились во второй половине года и встали очень быстро на очередь, то несмотря на то, что мы 400-е, мы имеем преимущество в получении путевки и шанс очень даже большой получить путевку. Но как оказалось потом - все это были пустые слова. Так и сказали, что все получают путевку согласно очереди и не важно старше вы или младьше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Акватория писал(а):
Я тоже согласна. У меня дочь родилась 18 декабря 2005, из роддома выписались 28.12, а сразу после праздников встали на очередь. Сходила на перерегистрацию по Ленинскому, 185 очередь.

А какие были при начальной постановке на учет? До перерегистрации?
И может кто знает, по Ленинскому району при номере примерно 560 реально попасть в садик в первый год раздачи?
А по Советскому при очереди 260? Мы в обоих районах от жадности записались! :oops:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Evgeshka* писал(а):
Акватория писал(а):
Я тоже согласна. У меня дочь родилась 18 декабря 2005, из роддома выписались 28.12, а сразу после праздников встали на очередь. Сходила на перерегистрацию по Ленинскому, 185 очередь.

А какие были при начальной постановке на учет? До перерегистрации?
И может кто знает, по Ленинскому району при номере примерно 560 реально попасть в садик в первый год раздачи?
А по Советскому при очереди 260? Мы в обоих районах от жадности записались! :oops:

Начально 722, в 2 года 412 (как Москвич!), в 3 -185. К школе жду!
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Девочки, я тоже не понимаю, что за несправедливость!!! Мы хоть и ходим в сад, но в нашей группе есть дети, которым 1г 8 мес, например, это на сегодняшний день!!!! Таким малышам путевки дают, а наши ровесники вынуждены сидеть дома... А пришли эти дети в сентябре, получается в 1г и 4мес ?!?!

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Yarilochka писал(а):
Девочки, я тоже не понимаю, что за несправедливость!!! Мы хоть и ходим в сад, но в нашей группе есть дети, которым 1г 8 мес, например, это на сегодняшний день!!!! Таким малышам путевки дают, а наши ровесники вынуждены сидеть дома... А пришли эти дети в сентябре, получается в 1г и 4мес ?!?!

Чё ж я , как ты, замуж за военного не вышла! :D Где мои глаза были! Сидела бы моя Аришка сейчас в садике и шоколаде!
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Я так понимаю, что очередь то по номеру...
Т.е. не является ключевым моментом, сколько детенку годиков.
Т.е. если я встаю в очередь, когда ребенку еще месяца нет и получаю номерок 115 и соседка моя встает в очередь только, когда детенку год исполняется и получает номер 116. То, где несправедливость? Или я чего не понимаю???

Сообщение Добавлено:  
Не забывайте про льготную очередь.
И про взятки....

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Если одногодки то по номеру. Справедливость в денежном эквиваленте в моём случае.
WA 8 (908) 44-99-027

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2050 ]  Страница 15 из 103  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов