Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 1355 ]  Страница 43 из 68  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 51
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 28 апр 2008
МБОУ "СОШ № 51 с углубленным изучением японского языка г. Владивостока"
Директор: Пусовская Светлана Александровна
Телефон (факс): 236-78-69, 236-32-28, 244-98-11
Официальный сайт школы http://school51.pupils.ru/

Запись в школу: даты и документы 2016

Форма: бордовая клетка.

Форма на физкультуру (желательно): черный низ, белый верх.

Программа начальной школы: Планета знаний. Учебники выдают.

Языки: английский и японский. Во 2-м классе решают какой начинают изучать первым, с 5 класса вводится второй.
Английский программа: Rainbow English (интересная ребенку, но очень слабая, если переходить потом в школу, которая занимается по программам издательства "Просвещение"). В начальной школе 2 урока в неделю.

Продленка: то есть, то нет. Общее обсуждение продленки в школах и частных продленок.

Последний раз редактировалось Сабака 03 окт 2011, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Сабака поблагодарил: Kiriechka

Заголовок сообщения: Re: Школа №51
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Мамочки деток, обучающихся в 51 школе, поделитесь, пожалуйста, информацией об уровне обучения детей в школе, о преподавательском составе, довольны или недовольны вы школой, и если знаете, какие учителя будут набирать в этом году 1 класс, кого порекомендуете или непорекомендуете. Прочитала больше половины темы, ни слова про учителей и уровень подготовки, только про сборы денег и ЧП, как-то пока не хочется отдавать ребенка в эту школу :nez-nayu: Буду очень рада, если у меня сложилось неправильное мнение :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
eld76 писал(а):
только про сборы денег и ЧП,

снова здорова.
про сборы.
в 13 школе и 1 гимназии родители сдают 600 руб. ежемесячно. и это только на школу.
в нашей в этом году сборы :ti_pa: "урезали" вдвое попросили по человечески,дайте хотя бы по 1500 за год! и? опять много?

про ЧП .
было дело, чесотку в элитной школе обсуждали. вот думаю,считается это ЧП или нет? :-)
а в нашей школе-тьфу,тьфу :-)

ну так о сборах каких денег и ЧП речь? :smile:

Последний раз редактировалось sluy 05 фев 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1746 раз
Я очень довольна и педагогом нашим, и школой. И охранником Ромой тоже, которому тут кости перемывали :-) . Но у нас первый класс, наверное об уровне подготовки делать выводы рановато. Но мой ребенок ни разу не сказал: "Мама, я не хочу в школу". А я в ее возрасте шла из-под палки. Нравится, что экскурсии есть, совместные походы детей в театр/цирк и др. "злачные" места. Мы после Фабрики мороженого проснулись с отекшей яркомалиновой мордахой (напробовалась видать от души). Негатива пока не было, Т-Т-Т ни одного момента связанного со школой. Но я и сама позитивный пофигист, сборы считаю необходимостью, а в таком размере они вообще никак не напрягают. В других школах больше собирают, а результата меньше. Потому ни разу не пожалела, что прорвались в эту школу :-) .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sluy
Я не против сборов совершенно, даже наоборот "за", но не это главное при выборе школы, главное преподавательский состав и условия пребывания детей в школе, про это и попросила написать тех кто знает, про сборы и про ЧП наоборот просилила НЕ писать, этим и так забита вся тема. А Вы мне вместо этого снова про 600 рублей и про чесотку. Я это не спрашивала и мне это неинтересно. Я хотела услышать примерно следующее: в этом году набирают первый клас 2 учителя: 1я- ее зовут ... очень хорошая (почему), вторая еще лучше или хуже (почему), уровень подготовки высокий или низкий. Классы теплые и чистые, в столовой кормят вкусно, стадион отремонтировали, дети дружат и вместе проводят свободное время в продленке. Сильные учителя по следующим предметам..., слабые по следующим.... По японски к 11 классу разговаривают свободно (или двух слов связать не могут). В школе есть кружки и секции (какие). Вот как-то так. :smile:

natagera

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
eld76
Я вас тогда разочарую, стадион никто не ремонтировал и врчт ли будут. Школа не большая и дети учатся в две смены, причем вторая смена бОльшую часть школьной жизни, соответственно продленки нет. Количество классов, которое будут набирать, пока точно не известно, можете прийти на день открытых дверей и все узнать из первых уст. И да - столовая обычная, но закрывается рано, поэтому детям второй смены первое второе и компот не достаются. А в остальном все прекрасно, старший в ней до 9-го класса доучился, младшая надеюсь тож до этого времени доучится.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Gibiskus
Спасибо, про стадион- это я пошутила, я знаю что он "не очень" :-) А про учителей, которые набирают первый класс не знаете?

Сообщение Добавлено:  
eld76 писал(а):
Я хотела услышать примерно следующее: в этом году набирают первый клас 2 учителя: 1я- ее зовут ... очень хорошая (почему), вторая еще лучше или хуже (почему), уровень подготовки высокий или низкий. Классы теплые и чистые, в столовой кормят вкусно, стадион отремонтировали, дети дружат и вместе проводят свободное время в продленке. Сильные учителя по следующим предметам..., слабые по следующим.... По японски к 11 классу разговаривают свободно (или двух слов связать не могут). В школе есть кружки и секции (какие). Вот как-то так.

в теме это уже стотысячпятьсотраз обсуждалось, однако же вы только о каких-то ЧП и сборах прочитали
eld76 писал(а):
как-то пока не хочется отдавать ребенка в эту школу :nez-nayu: Буду очень рада, если у меня сложилось неправильное мнение :smu:sche_nie:

Неправильное мнение о чем??? О сборах и ЧП, я правильно понимаю? Вот и отвела вам, чтобы сложилось "правильное" :ti_pa: мнение про сборы и ЧП

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
В начальной школе сложно судить об уровне подготовки.
Если говорить о выпускниках, то для меня стало неожиданностью, что медалисты 2012года получили весьма скромные ЕГЭшные баллы и смогли себе позволить лишь ВГУЭС(бюджет).
Про английский писала в другой теме-обычная школьная программа. Много часов японского. При этом ЕГЭ по японскому не ввели. Если бы был ЕГЭ по японскому, то изучение этого языка могло быть плюсом, а так-нет.

Последний раз редактировалось sluy 06 фев 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
отменять японский не собираются?
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ferari писал(а):

кто же его знает? но смысла в его изучении нет(именно в школе,в обязательном порядке и в таком кол-ве часов )

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2008
Изображений: 4
Ferari писал(а):

Нет отменять не собираются :smile:
У них создана огромная информационная база для хорошего (углубленного) изучения языка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
Afrodita писал(а):
Ferari писал(а):

Нет отменять не собираются :smile:
У них создана огромная информационная база для хорошего (углубленного) изучения языка

И где же эта база? на японском в 11 классе мультики смотрят- тупо трата времени.

Сообщение Добавлено:  
Afrodita писал(а):

раскройте,пожалуйста, значение "информационная база"

Сообщение Добавлено:  
Хирургия — моё хобби…
С нами с: 21 дек 2011
Благодарил (а): 332 раза
Gibiskus писал(а):
стадион никто не ремонтировал и врчт ли будут

На сколько я знаю сейчас идет программа, направленная на развитие спортивных объектов города. Я уже присала в приемную, что у нас есть около школы прекрсаный по месторасположению, но ужасный по состоянию стадион. Мне ответили, что проверят информацию, пока тишина. Предлагаю родителям детей нашей школы тоже написать, надеюсь это сподвижнет их на движение.
71112 82148 75486 67250 89255 111213
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. (М. Жванецкий)

Сообщение Добавлено:  
Мяука Мурлыковна
был разговор про 2015 год(что там наш стадион в планах)
сейчас "по одному" писать нецелесообразно, будут отписки.
если коллективно написать, то толк будет,но кто же этим заниматься будет?

Сообщение Добавлено:  
sluy
а я и в коллективное письмо не верю... отпишутся, что бюджетом не предусмотрено...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
а я и в коллективное письмо не верю...

да я тоже не особо, но могут в бюджете наш стадион предусмотреть, если "пропихнуть" именно через письма

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Gibiskus
я тоже до недавнего времени не верила))
а теперь верю.подпишусь везде и ещё соберу несколько :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Mitaho
честь вам и хвала... но по мне не стадион им нужен - а хороший спорт зал (в нем по нашему климату больше уроков физ ры проходит. Хорошие окна в коридорах... а стадион - так блаж.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
а хороший спорт зал

спорт зал тоже был "в бюджете" еще раньше,чем стадион. посмотрим.
Gibiskus писал(а):
Хорошие окна в коридорах...

Л.В. последний раз говорила дословно: "у меня появился покровитель,должны нам окна пластиковые "пропихнуть""
жалко не досидела Л.В. до окошек :-)
Gibiskus писал(а):
а стадион - так блаж.

если на фоне туалетов-плюсуюсь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Gibiskus писал(а):
Mitaho
честь вам и хвала... но по мне не стадион им нужен - а хороший спорт зал (в нем по нашему климату больше уроков физ ры проходит. Хорошие окна в коридорах... а стадион - так блаж.

я пока не в курсе что там нужнее)))
в школе ни разу не была. если спортзал =значит спортзал :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1355 ]  Страница 43 из 68  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов