Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 30 из 61  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 182 раза
ВечноСонная
я точно положительно, хотя плохо себя помню, как во сне все было, шейка не раскрывалась сутки почти, и все равно потом порвала, рано тужится начала, но газ по мне - это весчь!

Сообщение Добавлено:  
ikonika писал(а):
но газ по мне - это весчь!

ну вот, а я когда спросила, врач сказала, что обойдемся, у меня были сервисные первые, и врач поклонник всего естественного

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Благодарил (а): 182 раза
ВечноСонная
живодер вобщем :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Jetta писал(а):
Девочки, а молокоотсос не пробовали??? не смесью можно было б покормить, а сцедить свое лучше. Особенно когда как у зуец грудь как шар. Им можно начать, подцедить чуть-чуть, и дать нормально грудь ребенку. При необходимости - докормить в конце сцеженным.

У меня дома был припасен молокоотсос, но загрыз конкретный начался вечером, а к утру уже были вавки. Меня спасли от нервного срыва накладки. И с ними больно было, но не так. А молокоотсосом не получилось. И потом уже дома больше 30-40 грамм редко получалось сцедить из полной груди - тугая я коровка оказалась :) А доча насасывалась. Я до 2 г. и 7 мес. кормила в итоге :) Но вообще - да, наверное для кого-то это выход. А смесь я дам, если ребенок будет фанатичный сосунок - до прихода молока. Чтобы к нему, приходу, соски были целы. Ну и конечно все равно буду прикладывать часто-часто.

А первородкам я бы очень посоветовала не полагаться на то, что в роддоме научат и покажут (как повезет), а перед родами почитать побольше о ГВ и обязательно посмотреть видеоролики на ютюбе о правильном прикладывании и потренироваться на кукле :)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 янв 2012
Благодарил (а): 16 раз
Я бы договорилась заранее об эпидуральной анастезии, было нереально больно, а предложили только промедол -это наркотик, я вначале отказалась, а потом, когда поняла, что переоценила себя, было поздно. Но хорошо, что хорошо кончается.
Еще мне повезло с дежурной бригадой, теперь я понимаю, насколько важно, что бы врач был адекватный, а могло ведь и быть по другому, поэтому, если финансы позволяют, лучше договориться.
Еще тужиться. :hi_hi_hi: Надо собраться и сделать все как надо. Я тужилась правильно на задержке дыхания, а вот потом сбрасывала воздух быстро, знала, что так нельзя и все равно так делала. В итоге голова дитя то вылазила, то залазила обратно на выдохе. Чуть не чикнули :du_ma_et:
После 38 недели каждый день сексом надо заниматься, сперма шейку размягчает. Я когда в дородовое легла уже в 40 недель, мне сказали родовые пути не готовы и сказали каждый день сесотерапией заниматься. Муж в обед забирал, а вечером привозил обратно в род.дом :hi_hi_hi:

За это сообщение автора konfety поблагодарил: Tigriciana

Сообщение Добавлено:  
konfety писал(а):
Я когда в дородовое легла уже в 40 недель, мне сказали родовые пути не готовы и сказали каждый день сесотерапией заниматься. Муж в обед забирал, а вечером привозил обратно в род.дом :hi_hi_hi:

;;-))) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
Обязательно возьму с собой мужа и водыыыы побольше!!!
Дыхание мне тоже очень помогало, правда нужно больше почитать про это!
В общем бригада мне попалась хорошая повезло :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 185 раз
Lukolle писал(а):
Я в 2010 рожала с закисью в краевом. Больше не хочу. Что-то меня растаращило так... То ли спала, то ли бредила. Очнулась оттого, что где-то фильм шел про мамонтов или слонов... И на следующей схватке как я затрубила в маску... что поняла, кто был слоном. Контролировать себя не могла совершенно, орала, как резанная, хотя до закиси не пикнула. Про правильное дыхание тоже речи не шло уже. Все равно было больно. В криках все силы растеряла.

Потом потуги пошли, закись отобрали, а я пьяная, злая... В общем, наркоманство мне это очень не по душе пришлось. В этот раз думаю, попробовать эпидуралку что ли :)

На меня закись аналогично подействовала - боль не прошла, сознание отключилось, пришла в себя, когда забрали маску и орут на меня "Тужься!!!" А я в ответ "Подождите, я что уже рожаю? Я еще не готова!!!" Врачи потом с этого долго смеялись :-)

Сообщение Добавлено:  
Энгломанза писал(а):
Lukolle писал(а):
Я в 2010 рожала с закисью в краевом. Больше не хочу. Что-то меня растаращило так... То ли спала, то ли бредила. Очнулась оттого, что где-то фильм шел про мамонтов или слонов... И на следующей схватке как я затрубила в маску... что поняла, кто был слоном. Контролировать себя не могла совершенно, орала, как резанная, хотя до закиси не пикнула. Про правильное дыхание тоже речи не шло уже. Все равно было больно. В криках все силы растеряла.

Потом потуги пошли, закись отобрали, а я пьяная, злая... В общем, наркоманство мне это очень не по душе пришлось. В этот раз думаю, попробовать эпидуралку что ли :)

На меня закись аналогично подействовала - боль не прошла, сознание отключилось, пришла в себя, когда забрали маску и орут на меня "Тужься!!!" А я в ответ "Подождите, я что уже рожаю? Я еще не готова!!!" Врачи потом с этого долго смеялись :-)

девочки, не смешите)))))
а что это такое закись?)

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
а что это такое закись?)

наркоз, сон - закись азота

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
konfety писал(а):
Я когда в дородовое легла уже в 40 недель, мне сказали родовые пути не готовы и сказали каждый день сесотерапией заниматься. Муж в обед забирал, а вечером привозил обратно в род.дом :hi_hi_hi:

;;-))) :-) :-) :-)

На полном серьезе, так и сказали :smile:
Я такая обиженная была, что меня в род дом в полном здравии упекли, говорю, как мне сексом заниматься, если я здесь. А врач говорит род.дом в 8 вечера закрывается, вот времени достаточно, к закрытию приезжай. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
konfety
Это в каком РД :-)

Сообщение Добавлено:  
KatrinD21
Край, 5 месяцев назад. :smile:

Сообщение Добавлено:  
We all mad here...
С нами с: 13 июл 2012
Благодарил (а): 703 раза
жалею, что не было джакузи в моём родзале... в моём родзале вобще ни хрена не было...
было жутко душно мне и хотелось засунуть голову под кран, но она не помещалась туды :-)
больше бы ничё не меняла...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 14 раз
жалею, что орала как ненормальная из-за сильных болей при схватках. наверно нужно было вести себя немного адекватней. просила со слезами анестезию, а врачи меня не слушали. :-(
ТЫ ЕСТЬ, А ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ...
\
Изображение

Сообщение Добавлено:  
We all mad here...
С нами с: 13 июл 2012
Благодарил (а): 703 раза
Няша
ну как поадекватней, если больно? :ne_vi_del: я не орала, но болевой порог у всех разный...не кори себя :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
Я тоже кричала, под конец схваток уже. Схватки начались примерно в 7 вечера, в 10 спустили в родзал, всю ночь я мужественно держалась, потом поставили окситоцин, и началось, оказалось, что схватка дольше, чем перерыв между схватками, и я стала орать как резаная. Это было примерно в течение часа, но мне казалось вечностью! Сейчас стыдно перед врачами, вернее стыдно стало еще в родзале, когда уже родила. И еще стыдно за то, что когда начались потуги, в перерывах между ними я говорила врачам: "Я не смогу, я больше не могу, я умираю!" Хотя так старалась держать себя в руках! Короче, я извинялась еще в родзале. :)
А так ничего бы не меняла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 14 раз
~VorteX~ писал(а):
Няша
ну как поадекватней, если больно? :ne_vi_del: я не орала, но болевой порог у всех разный...не кори себя :mi_ga_et:

да я и не корю себя. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Подарок судьбы писал(а):
я извинялась еще в родзале. :)

я тоже, когда меня зашивали просила прощение за свое дурацкое поведение. это видимо шоковое состояние так действует! :hi_hi_hi:
ТЫ ЕСТЬ, А ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ...
\
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 134 раза
А я не кричала вообще во время схваток, хотя так больно никогда в жизни не было :sh_ok: Но держала себя в руках. У меня сила воли та еще - я сразу сказала, что никаких мне анестезий и стимуляций, все буду сама. И хотя мысль про анестезию посещала меня все время, но я держалась и не просила. Предварительно ходила на БОС, но какое там дыхание, адская боль просто, вообще не до этого... Так вот. Крикнула я один раз когда головка выходила и всё. На родах присутствовал любимый. Через некоторое время он мне заявляет: "Ты знаешь, все мужчины говорят, что страшно, когда их жены орут на родах. А мне вот совсем страшно не было когда ты кричала!". Ну я ему доступно объяснило, что один несчастный вскрик - это ничто по сравнению с тем, как обычно это происходит :-)

За это сообщение автора Visitor поблагодарил: Еленуша

Сообщение Добавлено:  
А я не орала, я плакала, наверное орать сил не было, помню как вцеплялась в футболку мужа и говорила спаси меня пожалуйста :smile: , я не могу больше, у меня сил нет. А он на каждой схватке мне считал сколько секунд прошло. Божее какие это были длинные секунды. А рожать ваще не больно было по сравнению со схватками.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 30 из 61  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов