Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Дождик
вы лучше позвоните или сходите в УФМС, поинтересуйтесь, готов или нет паспорт. Просто у моей мамы сложилась такая ситуация ждала месяца 1,5, а приглашение на получение так и не пришло, даже смены статуса, что паспорт готов, не произошло (подавала через гу), она пошла в уфмс и ей выдали, сказали, что давно уже паспорт лежит. Хотя, в вашем случае месяц еще не прошел.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
Не мне да же ещё приглашение на подачу документов не пришло... Подала на себя и на ребёнка.
Ладно буду ждать... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 34 раза
Лёля Анатольевна писал(а):
Такой вопрос возник. Приглашение на оформление з/паспорта что под собой подразумевает - Подача документов или Выдача готового паспорта? Вопрос возник потому, что время приема в УФМС по этим вопросам разное.

Приглашение на оформление - это Вас пригласят принести пакет документов + фотографии (на обычный), там примут и проверят документы. А забирать обычный - через неделю, био- где-то через три недели после подачи документов и фотографирования (одновременно). На работе сотрудник подавал заявку через госуслуги на обычный паспорт - пригласили через месяц на подачу документов, а получил через неделю после подачи (Первореч. р-н). А я подавала на био в середине января - через день прислали уведомление чтобы я через неделю принесла док-ты и фотографироваться (была 24 января), вот теперь сказали ждать недельки три - жду.

Сообщение Добавлено:  
Таточка19 писал(а):
Такой вопрос возник. Приглашение на оформление з/паспорта что под собой подразумевает - Подача документов или Выдача готового паспорта? Вопрос возник потому, что время приема в УФМС по этим вопросам разное.

Приглашение на оформление - это Вас пригласят принести пакет документов + фотографии (на обычный), там примут и проверят документы. А забирать обычный - через неделю, био- где-то через три недели после подачи документов и фотографирования (одновременно). На работе сотрудник подавал заявку через госуслуги на обычный паспорт - пригласили через месяц на подачу документов, а получил через неделю после подачи (Первореч. р-н). А я подавала на био в середине января - через день прислали уведомление чтобы я через неделю принесла док-ты и фотографироваться (была 24 января), вот теперь сказали ждать недельки три - жду.

В общем понятно... Это только у нас так в первореченском работают... Т.к. в первомайке даже биометрика месяц делается, а обычный 2-3 недели :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Таточка19 писал(а):
А забирать обычный - через неделю

давно ваш знакомый делал?
моя мама в тот же день получила готовый паспорт.- сдала копии документов+фото, через 1 час получила на руки готовый паспорт.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Дождик писал(а):
Это только у нас так в первореченском работают

в общем, завтра схожу и все узнаю.

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна давно ваш знакомый делал?
Паспорт получил 25 января, а заявку подавал 18 декабря. А я себе в Ленинском делаю.

Сообщение Добавлено:  
Значит так. Первореченский район через ГУ принимает только по ПЯТНИЦАМ с 9 до 16.30 (перерыв 13-14). Сразу идет прием документов и фотографий, оформление паспорта и выдача на руки уже готового. Это, что касается, паспорта старого образца (на 5 лет).

Сообщение Добавлено:  
Значит так. Первореченский район через ГУ принимает только по ПЯТНИЦАМ с 9 до 16.30 (перерыв 13-14). Сразу идет прием документов и фотографий, оформление паспорта и выдача на руки уже готового. Это, что касается, паспорта старого образца (на 5 лет).

Ух ты :sh_ok: Тогда понятно почему месяц ждать :smu:sche_nie: Спасибо за инфу :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Лозана писал(а):
Скажите, а здесь есть какая-нибудь информация о работе паспортных столов по районам? Раньше была такая инфа на 1 странице. Ткните, пжл. :smile:

Здесь смотрите свой район
http://www.fmspk.ru/struktura.php?page=3

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
Благодарил (а): 29 раз
Не могу разобраться по госпошлине - скачала шаблон для заполнения (квитанцию для уплаты госпошлины) на сайте госуслуги, суммы, которые там прописаны:

Цитата:
"Наименование платежа:
1. Госпошлина за оформление заграничного паспорта. (Итого к уплате: 400 рублей).
2. Госпошлина за оформление заграничного паспорта, содержащего электронный носитель информации. (Итого к уплате: 1000 рублей).
3. Госпошлина за оформление заграничного паспорта ребёнку. (Итого к уплате: 200 рублей).
4. Госпошлина за оформление заграничного паспорта, содержащего электронный носитель информации, ребёнку. (Итого к уплате: 500 рублей).

ЗА БАНКОВСКИМИ РЕКВИЗИТАМИ НЕОБХОДИМО ОБРАЩАТЬСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ФМС РОССИИ".

.... для оформления загранпаспорта старого образца на взрослого всего (!) 400 руб.?! Кто оплачивал уже, подскажите? ...вроде здесь уже писали ,что сумма около 1000 руб. на обычной, а на био еще больше.

Сообщение Добавлено:  
Sun21
Посмотриее на сайте гоуслуг:
на обычный для взрослых (разделе стоимость и порядок оплаты)- http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000015159_4.html#_description
на био : http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10001970310_5.html#_description
Ну а на детей чтобы узнать госпошлину: справа на странице есть закладки по возрастам.
Квитанция Вам не нужна,т.к. оплачивать будете через терминал или оператора, а там гавное знать сумму

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Таточка19
Цитата:
Наименование платежа:
1. Госпошлина за оформление заграничного паспорта. (Итого к уплате: 400 рублей).
2. Госпошлина за оформление заграничного паспорта, содержащего электронный носитель информации. (Итого к уплате: 1000 рублей).
3. Госпошлина за оформление заграничного паспорта ребёнку. (Итого к уплате: 200 рублей).
4. Госпошлина за оформление заграничного паспорта, содержащего электронный носитель информации, ребёнку. (Итого к уплате: 500 рублей).

ЗА БАНКОВСКИМИ РЕКВИЗИТАМИ НЕОБХОДИМО ОБРАЩАТЬСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ФМС РОССИИ

Только что посмотрела снова и снова скопировала, смотрела по вашей ссылке!

Сообщение Добавлено:  
Sun21 писал(а):
.... для оформления загранпаспорта старого образца на взрослого всего (!) 400 руб.?! Кто оплачивал уже, подскажите? ...вроде здесь уже писали ,что сумма около 1000 руб. на обычной, а на био еще больше.

1 тысяча :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Sun21
где вы это копируете? по ссылке на госуслуги открывается название услуги а затем открывайте закладку стоимость услуги. паспорт с электронным носителем информации 2500. обычный 1000. на ребенка 300 руб обычный паспорт, био - 1200.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Emerald*
http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/100 ... html#_docs
по ссылке (она не оличается от той, котрую мне дали здесь) - "Документы необходимые для получения услуги" - "Квитанция об уплате госпошлины" - скачать шаблон для заполнения

...уже раз 100 наверно посмотрела, не верю своим глазам :sh_ok: , должна же быть информация корректная!

Сообщение Добавлено:  
Sun21
вы на первой закладке смотрИте "Описание услуги" - "Стоимость и порядок оплаты".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лёля Анатольевна
:a_g_a: я увидела, да, 1000 р., ....а это тогда что было? :sh_ok: :sh_ok: Написала им ради интереса вопрос и отправила.

Сообщение Добавлено:  
Sun21 писал(а):
а это тогда что было?

шаблон с устаревшей информацией? :nez-nayu:
правильно, что написали на ГУ, пусть убирают недостоверную инфу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лёля Анатольевна
ну, видимо, так и есть :-) осталось взять реквизиты для оплаты))

Сообщение Добавлено:  
Sun21 писал(а):
реквизиты для оплаты))

здесь:
http://www.fmspk.ru/information.php?page=3#link2

Добавлено спустя 57 секунд:
Реквизиты для оплаты государственной пошлины:
•Получатель платежа: УФК России по Приморскому краю (УФМС России по Приморскому краю)
•Налоговый орган: ИНН 2536164149
•КПП: 253601001
•Код ОКАТО: 05401000000
•Номер счета получателя платежа: 40101810900000010002
•Наименование банка: ГРКЦ ГУ Банка России по Приморскому краю г.Владивосток
•БИК: 040507001
•Код бюджетной классификации: открыть

•Наименование платежа: госпошлина за загранпаспорт

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
оплачивать все равно будете через терминал Сбербанка, все реквизиты у них есть, вручную только сумму проставите и все свои данные.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов