Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 16 из 17  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
а у меня ребенок вообще не интересуется тем, что взрослые едят. Ест только то, к чему привык, ну и на том спасибо, хоть ест что дают. Из взрослой таребки просит только макароны, а остальное хоть ешь - заешься напоказ, если творог например не ест, то он и из взрослой тарелки его не будет. И новые виды продуктов очень нехотя и постепенно принимает

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Сорри за оффтоп, но раз уж в этой теме дружно боролись с нашими проблемами, то отчитваюсь тоже здесь
Сегодня были у педиатра, взвешивались :-) За неделю +300 г.!!! Жизнь налаживается! :-)))
Маша ДР 02.03.2008 и Медведь ДР 07.06.2013

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 59 раз
Nana
Класс!!
Даёшь за месяц +полтора кг! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Юмка**
"Мухтар постарается" (С) ;-)
Маша ДР 02.03.2008 и Медведь ДР 07.06.2013

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Nana - умнички! Так держать!

Заголовок сообщения: Re: Кормление. Опыт.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Аврора писал(а):
Рассосанные соски в кровь - было, потому что дурой была, и вместо того, чтоб изучать литературу по ГВ - читала рассказы про роды

Хорошо сказала :mrgreen:
Я тоже все про роды читала, а счас вот дело и до ГВ дошло
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Мне в роддоме на второй день, увидев мои соски уже с корочкой и трещинками, сказали, что у меня будут большие проблемы с ГВ в будущем (вот уж приободрят). Я их не слушала и просто кормила свою дочу дальше. Приносили глюкозу для докорма, я ее ребенку не давала. На третьей неделе трещинки зажили. Больше никаких трудностей с ГВ не было.

Сообщение Добавлено:  
Трещины на сосках и корка-это пол беды.У меня что с первой по незнанию,что со вторым по знанию,все было изгрызено. Боль адская при кормлении,но ради них терпела и постепенно все зажило.
Дочу кормила грудью,молока было много,проблем особых небыло.Думала что и во второй раз повезет и все будет хорошо.Да не тут то было. Толи нервы,толи другие факторы,но молочка то у меня практически нет.Иногда появится очень большое кол-во,но это бывает редко.А так перебиваемся "с воды на хлеб", вроде уже и успокоилась,и пью побольше,а толку нифига. :cry: .Обидно однако :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2008
Вот мой опыт грудного вскармливания: В нашей семьени моя мама ни ее сестра не кормили дольше чем 3 месяца просто кончалось молоко и все. Когда я рассказывала это педи они говорили что такого быть не может и все что 99 процентв женщин могут вскормить свое дитя грудным молоком, мол и не надо ничего придумывать кормите грудью и все. Я объясняла что доча с 3 месяцеву меня стала беспокойная днем перестала спать много плакала особенно у груди, но все мои предположения о том что мало молока не были услышаны нашими замечательными врачами ( хочу сказать что врач к нам довольно внимательна). Ровно в 4 малышкинх месяца моя мама не выдержала и купила смесь и дали мы ей на ночь 180 гр. ребенок проспал всю ночь не проспаясь а наутро был очень спокойный и счастливый. Вот так мы стали прикарливать 2 раза в день в обед 90 г вечером 180 но получается еще меньше так как она не доедает. Вывод: доча стала спокойная, капризы поубавились, округлился животик и личико, а то в последнии недели были идны ребра. Вес у нас отставал на 500 г положенного и в неделю она прибавляла меньше 50 гр.
и еще хочу сказать ято чувство наполнения груди не было мне знакомо даже с первого месяца, я никогда не сдаивалась а когда надо куда нить было отлучиться доилась за 4 дня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
...читаю про трещины на сосках... это ж ужас какой :shock: ...
Слава Богу знакомая снарядила меня кремом Avent от трещин на сосках... да, соски были воспаленные, но трещин и крови не было ни разу...2 недельки было больно при присасывании, потом прошло...на этом трудности ГВ закончились)))...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
а мне не понятно, когда говорят: "чтобы молока было больше, ребенка надо чаще прикладывать к груди". моя ляля, если начинает крик, то ваааще не берет грудь. хоть лежа, хоть стоя, хоть сидя на люстре, хоть так, чтобы было видно мобиле... с игрушкой/без, в ванной под шум воды/без шума, самолетиком/вертолетиком... "и с разбега, и на месте, и двумя ногами вместе"......... так что приходится кипятить молокоотсос и вперед вжик-вжик-вжик :D и пусть мне говорят, что она просто ленится и надо усердно предлогать грудь, чтоб не перешла на бутылочку полностью. главное, что ребенок успокаивается и ему хорошо. не могу я ждать, когда мой деть 5часов не емши :roll:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
ФУТБОЛка
У всех по-разному, видимо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Подскажите, может у кого была такая проблема- дочь ест, в-основом, ночью, т.е. когда спит. Днем съедает всего 2 бутылочки по 120 мл со смесью, зато ночью может и 6 съесть. Я уже не могу, так как мне утром на работу, на работе сплю. Из прикорма не ест ничего, раньше еще как-то немного ела- пару ложек каши или цветной капусты, но после болезни (переболели пневмонией) - как отрезало. Орет как только видит ложку и машет руками, ногами, головой и закатывает истерику. Подмешиваю уже ночью в смесь яблоки, творог, но мясо же не подмешаешь. А ей уже 11 месяцев. Что делать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Aleksandra
Мой тоже из ложки какое-то время есть отказывался. Купили соску с большой прямоугольной дырочкой Авент, которая предназначена как раз для кормления из бутылочки пюрешкой и кашей. До сих пор на ночь кашу только из такой соски с бутылкой лопает, хотя днем с ложкой сполне "дружит". :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 33 раза
Aleksandra
У нас как началась эпопея с зубами (пока их нет, мы только мучительно ожидаем как они проклюнутся) доча стала спать с нами. Сися всю ночь под носом. В итоге она ночью ест сколько хочет, а днем довольно мало, что я аж последние два дня пугаюсь немного.. Хотя если у вас бутылочки, такое ночное кормление не в радость в отличие от меня..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Sana,
ну вот и я теперь только в смесь все добавляю, но ведь врачи- "надо мясо!" А как его ей затолкать? Не в молоко же.

Хитрованка,
Да у нас уже 2 зуба есть, не думаю, что у нас дело в зубах, хотя кто их знает? Да, у меня радостного мало, так как надо идти на кухню и готовить смесь. Уже по 2 бытылки зараз готовлю, не знаю долго ли смогу еще. Хорошо еще на работу можно попозже приезжать, но она накапливается как снежный ком, так как работаю плохо и ничего не успеваю. Вот и думаю, как бы ее перевести на дневную форму кормления.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Aleksandra
У нас тоже деть на ИВ и кушает ночью минимум 2 раза (в 2 часа ночи и в 6 утра). Но мы с мужем договоритись и "вахту" несем посменно: кто позже ложится - старается уже до 2 часов додержаться, покормить и только тогда - самому спать, а второй соответственно - утреннее кормление (в 6 утра) обеспечивает. Мы тоже оба работаем, но опять же посменно: один - до обеда, второй - с обеда и до победного, а на другой день - наоборот: второй - до обеда и т.д. Соответственно каждый имеет возможность через день с ребенком днем постпать. Так и держимся :D :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
хмммм, не вижу проблемы в ночном кормлении... мой до сих пор ночью кушает... потом встаю нормально.... ну это кому как...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Aleksandra
Моя с ложки до полутора лет практически не ела. Так вот и извращалась: покупала пюрешки пожиже (в том числе и мясные - Гербер, Агуша), разбавляла водой и давала с бутылки. Приятного мало, конечно, но что делать. Зато сейчас слава богу стала нормально есть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2009
Почитала посты, вспомнился первый месяц аццкой боли при кормлении: соски не вытянутые, сына крупненький, сосет как надо. Были и трещинки, и кормления со слезами на глазах у меня от боли. Молоко вообще пропало после 3,5 мес. Перешли на ИВ - за 5 лет если всего 5 раз болел, то хорошо, до года вообще не болел. Пустышку заставили взять с 1,5 недель как выкинули пеленки - нам она не мешала грудь брать, зато если на улице приспичит кушать, всегда на 15 минут можно рот закрыть, особенно зимой. Молоко пропало скорее всего от стресса (инфаркт у мужа), даже не перетягивалась. Сам стал в рот ложку тянуть где-то с 10 мес., с кружки пить с года (поилки не признавал). Ночные кормления утомляют? так никто не говорил что легко будет, доля наша такова...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 16 из 17  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов