Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 268 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шутка Евгения Станиславовна
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2008
Наблюдалась у ЕВ всю беременность. Родила 5 месяцев назад. Сначала тоже показалась слишком спокойной,чем поначалу немного раздрожала. Но потом это прошло,привыкла.Очень приветливая,могу даже сказать -заботливая! Могу сказать с уверенностью,что дело свое знает,т.к. при мне пришла в консультацию девочка с жутким гестозом и все врачи пулей полетели к Евгении Владиславовне, спрашивать ее мнение. Хорошая она очень. Отличная даже! Скорее всего со вторым к ней пойду тоже! Так что не сомневайтесь! :P

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Девочки!! Спасибо всем, кто отвечал по этой теме!! Я зарегестрировалась на сайте только сегодня, моей беременности недель 5, точно не знаю. Но скоро иду на прием в Счастливое материнство! Записана к Шутке Е.В. Подруги советовали к ней, но конкретного ничего не рассказывали, что хороший специалист и всё. Очень радует тот факт, что она еще и человек спокойный оказывается :P Это как раз то, что мне нужно, т.к. я паникёрша что касается здоровья!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
Я в данный момент наблюдаюсь у нее. Мне она очень нравится. Не создает паники. Все всегда расскажет и успокоит. Всегда интересуется есть ли вопросы. Я на данный момент ни капельки не пожалела, что пошла наблюдаться к ней. Желаю всем удачной беременности :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2008
В настоящее время тоже наблюдаюсь у Шутки, но попала у ней не сразу. Сначала была у молодого врача Олеси Викторовны Шестаковой ( с фамилией могу ошибиться), потому что пришла к ней с жутким токсикозом один раз и вообще тогда плохо соображала, потом сразу в стационар легла. А после того, как вышла перевели к Шутке. Хотя я к ней изначально и шла, мне ее очень рекомендовали. Она была одним из факторов, почему я встала на учетв "Счастливое материнство". Ну, если не считать, конечно, нежелание вставать на учет в Артеме в консультацию, где меня буквально чуть ли не обматерили, когда я к ним пришла.
Е.В. мне на первом приеме не понравилась, потому что в плане медицины мы же сейчас все образованные, целую кучу всего читаем, а если учесть, что и медицинскими терминами, в приципе, владеем неплохо, то ее отношение, как к ребенку в первом классе меня слегка удивило. Ну, и это чересчур спокойствие тоже. Но сейчас ничего, привыкла. Я бы даже сказала, что она мне нравится. Беременность у меня без осложнений идет, на УЗИ пугали два раза, что шейка короткая и матка немного в тонусе, типа, скорее всего придется кольцо ставить, а она мне на это сказала, что по ее мнению у меня все абсолютно нормально. И шейка нормальная прощупывается и матка нормальная.
Да, и вообще сейчас я просто поняла, каким образом ей надо вопросы задавать, чтобы получить ту информацию, которая тебе нужна. А лишней она перегружать не старается. Единственное, что мне не нравится, наверное, если ты ее ничего не спросишь сама, то она ничего и не расскажет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Я тоже собралась в СМ вставать к Евгении Вл. на учет. говорят оч. дорого. Кто стоит, напишите что за расценки на сегодняшний день. и если приходишь с частью готовых анализов - заставляют ли их пересдавать? может быть есть какие нить подводные камни?
в ЖК точно на учет не пойду, отвыкла я от этих услуг бесплатных, мне их в 1 беременность хватило :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
за всю бер отдала тысяч 40-45 максимум... пришла тоже с кучей сданых анализов - ничего не перездавала, прием 530 р + анализы (ну можешь и не там сдавать - только смысл - там и не дорого (в матер и детстве дороже :) )) моча 120 р,,,, ну вот и у меня уходило 650 .... за раз не включая анализы кот. много в начале и в конце.. ну еще узи 3 шт. тоже не помню сколько - но не дорого... ничего лишнего не прописывает.. витамины и так - если у ж что не так - то самый минимум... так что я считаю (у мен яподруга велась бесплатно но анализы все за деньги делала - больше мороки и вышло ец это 30-35 что ли...) так я уж переплачу 10 зато без очередей на прием и все по людски :) ( а - родила в том году - так что инфо более менее свежая. хотя может с этого года и подорожало - хотя врятли)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Не знаю, может что изменилось, я давно наблюдалась. Но пришла тоже с кучей своих анализов, ничего не пересдавала. Цены, конечно, не низкие, но собственный покой дороже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
анализы можно сдавать в любом другом месте, прием около 600 р. Узи если у них тоже около 600.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама писал(а):
( а - родила в том году - так что инфо более менее свежая. хотя может с этого года и подорожало - хотя врятли)
Тоня, привет! спасибо за ответ - мы с тобой это уже по телефону вчера обсудили :lol: теперь буду знать, что твой ник "Молодая мама". Сегодня кстати позвонила, что бы записаться - говорят - звонить в начале февраля, там будет запись. возможно попадете к Е.В.!!!!! очень хочется надеяться! пока время есть, буду общаться со своей любимой Дятковой в материнстве и детстве.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Любушка
ну давайте, удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
viewtopic.php?f=72&t=28125
впечатлило! :shock: хотя сама лично не сталкивалась....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Наблюдалась у Шутки в 2002 году почти до родов. Вроде ничего, но второй раз к ней не пойду. На многие мои вопросы, ничего путного сказать не могла, а просто отправляла на бесконечные консультации. Мне больше понравился Алексеенко из 5-ки, но об брал только на последних сроках. Вот и пришлось общаться с Шуткой до 35 недели.Хотя сама клиника вполне устраивает, анализы и консультации всех необходимых специалистов в одном месте, без очередей.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 дек 2006
Я тоже у нее наблюдалась по первой беременности до 20 недель, потом пошла к Кожевниковой в тройку. Может мне так "повезло", но мне приходилост постоянно пересдавать анализы, то у меня реакция на уреаплазмоз была сомнительной.... хотя как такое возможноя не знаю, потом еще раз пересдаю всё ок, потом еще какой то анализ сомнительный был, я опять пересдаю, за всё деньги... как прешла в тройку там вообще все отличные анализы. По генетике она меня гоняла, дауна ставила, я вечно от неё в слезах возвращалась.... родила в итоге прекрасную доченьку. И по цене клиника - недешевая, а на учет встала в 13 недель в 20 ушла из клиники, за 7 недель прибывания в клинике отдала 14 тыс....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Ничего не могу понять! Мне советовали Шутку ЕВ, как лучшего специалиста в городе по подготовке и ведению Б. при отрицательном резусе (это ведь так?). Говорили, что она принимает в ЦОМиД. Вчера звоним туда - "девушка, такой у нас никогда не было"... :shock: Хотя около месяца назад звонили туда же и сказали, что к ней большая очередь по записи чуть ли не за месяц - значит работала она там все-таки? Что за хрень.. Где ее искать сейчас?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Шоколадка
В "Счастливом материнстве" она работает,при краевом роддоме
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Я все-таки встала в Е.В. на учет. Пока довольна, она спокойная, не напрягает вроде пока ни чем. правда вчера позвонила - говорит - моча плохая, сегодня съездила сдала - общую и нечипоренко - блин 290 р...В "эксперте" за оба анализа берут 100 р!!!! в следующий раз наверно туда поеду!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
А где находится это СМ? Кто-нибудь может подсказать телефон?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Шоколадка
в дальнем торце краевого роддома. Телефон по справке можно узнать, я удалила свой :(

Сообщение Добавлено:  
402634

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Шоколадка писал(а):
А где находится это СМ? Кто-нибудь может подсказать телефон?

402634 вроде

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 268 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов