Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 357 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж пьёт каждый день...
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 мар 2008
БеСка*
я своей подруге совет дельный даю-не скем не советоваться!!! :evil: :twisted:

Сообщение Добавлено:  
КсюшенькА
а ну тут же ни кто не знает,что это ваша подруга...просто вы тут не только советы даете,но еще и негатив несете в наши ряды..не злитесь :wink:

Сообщение Добавлено:  
Скажи мне, кто твой друг (с))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
БеСка*
да с чего Вы взяли что я злюсь????Я обсолютно спокойна,мне наоборот непонятен Ваш настрой....не зная меня,делаете выводы....А может я не про себя тогда о ГВ спрашивала вы же не знаете....Может в силу моего молодого горячего возвраста-я вам кажусь дерзкой??? А так я даже оооочень хорошая девочка :wink: :lol: :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора
Цитата:
Скажи мне, кто твой друг (с))))

вы это про кого??? :wink: Я девушку Мама Вовика Аня видела единажды, но тут и по телефону поддерживаю связь....не понимаю Ваш негатив :evil: не хотите давать дельный совет можете проигнорировать темку и всё....найдуться более адекватные и понимающие люди которые смогут чем-то помочь :roll:

Сообщение Добавлено:  
КсюшенькА писал(а):
БеСка*
да с чего Вы взяли что я злюсь????Я обсолютно спокойна,мне наоборот непонятен Ваш настрой....не зная меня,делаете выводы....А может я не про себя тогда о ГВ спрашивала вы же не знаете....Может в силу моего молодого горячего возвраста-я вам кажусь дерзкой??? А так я даже оооочень хорошая девочка :wink: :lol: :D

по вашим смайликам...не спроста же они...а вообще я так и думала,что очень хорошая :lol: я тоже такая же :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
БеСка*
это всего смайлики :D а так я очень хорошенькая :lol: ...я подглядела что вы меня старше на 3 года :lol: а я думала по высказываниям лет на 35-40 :shock: ...ошиблась ссори...Удачи!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
бегите от него дорогая автор и как можно быстрей. Человек, не желающий измениться уже потерян.Если человек не хочет бросить пить, вы ему ничем не сможете помочь. Только свое собственное здоровье угробите. Подумайте о своем ребенке, мечтает ли он о таком отце? Стыдно ли ему потом будет показаться вместе с таким отцом в обществе? Много ли хорошего увидет еще ваш малыш с таким отцом?

Последний раз редактировалось dolce vita 24 янв 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
КсюшенькА писал(а):
БеСка*
это всего смайлики а так я очень хорошенькая ...я подглядела что вы меня старше на 3 года а я думала по высказываниям лет на 35-40 ...ошиблась ссори...Удачи!

То есть всех, кто старше 35 вы автоматически записываете в здравомыслящие?
Радует, что вы тоже когда-нибудь достигнете этого возраста))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
я писала положительный пример, а теперь вот отрицательный: моя мама познакомилась после смерти папы с мужичком, а он оказался алкоголиком... ничего не хотел слышать, и мама, кстати, тоже... Она его вечно защищала, почему - не знаю... и вот однажды... она умерла (почки)... он после этого закодировался... вывод - нужна была для осознания проблемы жертва... :cry: :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
КсюшенькА писал(а):
БеСка*
это всего смайлики :D а так я очень хорошенькая :lol: ...я подглядела что вы меня старше на 3 года :lol: а я думала по высказываниям лет на 35-40 :shock: ...ошиблась ссори...Удачи!

и тебе не хворать :mrgreen: правда я не поняла при чем тут возраст??? рассуждать здраво можно в любом возрасте..ну или хотя бы не как вы. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
БеСка*
Я очень рада (энергетическая вомпирка-Я) когда люди заводяться с пол оборота........Наверное если бы увидели меня в живую все сомнения отпали по поводу моих высказываниям...я в полне здравомыслящая девашка..., котороЯ многих прошареней в 100000000000000000 раз...ух как я о себе... :lol: Я молодой закалки вот от туда такие и высказывания.....

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Я очень рада (энергетическая вомпирка-Я) когда люди заводяться с пол оборота.
не то чтоб завожусь, ну есть чуток..такая я..что поделать
давай кидай фото,покажись какая ты :mrgreen:Давайте знакомиться хоть так))) вот сюда

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 дек 2008
Алкоголизм - это травмированная психика. Наврядли можно ее скорректировать у уже состоявшегося человека. У нас тоже свои "камни" есть. Может напиться раз в две недели, но до чертиков :shock: Начинает "белок гонять". Самое страшное, что ребенок маленький. Правда я научилась уже с ним бороться. Сначала боялась, что ударит... :cry: Сейчас сама могу заехать по физиономии, если что не так. Конечно, так не должно быть в нормальной семье, но пока отчаливать некуда. а квартира его (вернее свекрови). Вот и держусь на плаву))) В остальном живем неплохо.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 194
Благодарил (а): 299 раз
Опять советы превратились в словесную перепалку...
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
dolce vita писал(а):
Человек, не желающий измениться уже потерян

в этом случае лучше уйти. А если хочет поменяться - назначьте срок, в конце концов, для отказа от спиртного

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
совет не дам, потому что это бесполезное дело,Вы сами должны решать.но расскажу свою историю,как тему для размышления.Мой папаня пил всегда,сколько я себя помню,при этом он не тихий алкоголик,а совсем наоборот.Летали все и вся(мебель,еда.мама,я лет с 3-х).Помню,мне года четыре,и мы с мамой его связывали на кухне и кляп в рот, чтобы не орал,потом когда уснул, развязывали,короче таких историй много.Когда мне было лет 16, он тырил у меня из карманов сигареты, пил с моими одноклассниками, все над ним смеялись,потом,когда мне рассказывали,его называли Васёк, мне было очень стыдно,а он валялся на лавочках, мама бегала за ним по поселку,потому что любила и "ради детей".......Я вырасла, умерла моя сестренка, а он на похоронах смеялся, сидя на ступеньках рядом крышка гроба его дочери, они с его сетрой вспоминали детство!"!! на весь подъезд, пока я на вышла и матом на них. Они развелись с мамой вскоре после похорон, развод был трудным, он орал,что детей похоронил, а я выблядок,мать шлюха хотим его обобрать до нитки, а оббираь-то было не с чего,он все пропил уже давно.А мама все сомневалась. что мне будет нехватать папы(святая наивность).Я ей после развода сказала" наконец-то." Она удивилась,оказывается все эти годы она была уверена,что поступает правильно.сохраняя семью,чтобы у детей был папа.А я выросла и сказала"А зачем.У меня и папы-то небыло,я не помню его-папу, мне всегда хотелосью.чтобы ты не плакала, я боялась за тебя!За себя и за маленькую, больную сестренку!" Мораль рассказа такова: Никогда не делать что-то подобное ради детей, дети могут быть мудрее вас,дорогие мамочки.Жить можно порознь, но воспитывать детей вместе.А терпеть, плакать, уничтожать себя ради алкоголика ради детей- причинять им-ДЕТЯМ вдвое больше страданий и комплексов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
как недавно сказали по телеку:
Лучше ужасный конец,чем ужас без конца!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
и у меня похожая история, как у oxa2205
пьющий отец - это страшно, испорченная психика и куча комплексов у ребенка.
После смерти мамы он так и пил, я родила, (живем вместе), все равно пил. Когда мне в очередной раз надоело лить слезы, я сказала, значит так, мой ребенок этого видеть не будет. Либо ты едешь в христианский реаб. центр (была возможность туда отправить бесплатно), либо мы меняем квартиру, тебе достается гостинка, где ты допиваешься до чертиков и сдохнешь там же (грубо, зато правда). Подействовало. Провел там полгода. Познакомился с прекраснейшей женщиной, видимо влюбился, появился смысл жизни, и вот уже год не пьет! Я так считаю, если муж вас любит и боится потерять, бросит пить, а если нет, то ваша жизнь и судьба ребенка не стоит такого отца.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2009
В семейных взаимоотношениях все зависит от поведения всех участников и то, что муж пьет вплотную зависит от поведения жены.

Что нужно делать жене, чтобы муж не пил - вселить уверенность в своего мужа, внушить в него мысль, что у него получится всё за чтобы он не взялся. Проявлять побольше ласки и любви.

Не нужно говорить о том что нужно бросить пить немедленно, а то завтра "потоп". Просто намекать на то что в трезвом состоянии он может большего добиться.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 357 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов