Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1915 ]  Страница 9 из 96  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Впервые во Владивостоке!
15 июня 2013 приглашаем всех желающих повеселится и пробежаться по нашему городу в свадебных платьях! :ya_hoo_oo:

Изображение
* фото Екатерина Черкашина, Сбежавшие невесты-2012 Cosmo Находка

Важно!!! сначала читаем правила, потом отмечаемся в теме! Мне в личку реальное имя и телефон. Фото платья на почту.

':arrow:' ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В АКЦИИ СН, обязательны к прочтению
':arrow:' ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ, от авторов “СБЕЖАВШИХ НЕВЕСТ”
':arrow:' История, часто задаваемые вопросы, ЦЕЛЬ АКЦИИ

Организаторы во Владивостоке:
Анастасия Meyk
Изображение

Сусанна Тигра80

Изображение

Стоимость участия для сбежавших невест 3 тыс. рублей.

Приглашаем к сотрудничеству - фотографов, стилистов, дизайнеров, флористов, свадебные салоны, ювелирные магазины, музеи, авто-партнеров, кафе, рестораны, клубы, СМИ и всех желающих с нами повеселиться. :bra_vo:

Условия участия для фотографов:
Условия участия для фотографов TFP.
Давайте условимся на 10 фотографий каждой невесты в ретуши(надеюсь что на одного фотографа не будет более 3 невест). По одной-две обязательной фотографии для стилистов (портрет) и остальные общие в цветокоррекции, тонировке и прочее.
Плюс 2 самых самых - это уже на ваш выбор.
Лучшие фото будут отобраны для журнала, но не ручаемся, что напечатают всех.
(фото отбираете вы сами. 2 фотографии самых самых по вашему мнению)
Так же фото будут размещены на сайте Cosmo в отчетной статье города.

Информация для всех фотографов, завтра раздам Соглашение в распечатанном виде.

1. Фотопроекты проводятся Арт - агентством «Cherry Fashion» (далее Организатор) и направлены на повышение интереса к профессиональной фотографии. Интересы Организатора представляют Кудрина С.С. и Разумейко А.Л.
2. Организатор обязуется не оспаривать авторские и имущественные права Фотографа на эти фотографии и гарантирует Фотографу:
• указание личной и контактной информации Фотографа в темах проектов на форуме, отчетных материалах и фоторепортажах;
• соблюдение авторских прав Фотографа при размещении фотографий с на интернет- ресурсах, в печатных СМИ, на выставках и т.д.
3. По итогу каждого мероприятия, в котором Фотограф принимает участие, обязательно предоставление следующих материалов:
Для Модели:
• Папка с 10(минимум) фотографиями в ретуши и (или) художественной обработке формата «для печати» без водяных знаков
• Папка с 10(минимум) фотографиями в ретуши и (или) художественной обработке формата для публикации в соц. сетях с водяным знаком фотографа (веб-формат)
• Папка с другими фотографиями (бекстейдж, репортаж, общие) в цветокоррекции, тонировке для публикации в соц. сетях с водяным знаком фотографа.
Для Организатора:
• Папка с 10(минимум) фотографиями в ретуши и (или) художественной обработке формата с водяным знаком фотографа (веб-формат)
• Папка с 4 портретными фотографиями в ретуши и (или) художественной обработке формата «для печати» без водяных знаков для Стилистов.
• Папка с любым количеством фотографий в цветокоррекции, тонировке формата «для печати» с водяным знаком фотографа для Партнеров (спонсоров)
Фотографии передаются посредством цифрового носителя либо закачиваются на файлообменник. Срок передачи фотографий 1 месяц.
4. При репортажной съемке Фотограф обязуется предоставить не менее 10 лучших фотографий, отражающих моменты подготовки моделей, постановочный и съемочный процесс с участием моделей и их визажистов, стилистов, фотографов, возможна также персональная съемка свободных моделей. Портретная съемка Модели в момент работы с ней другого фотографа без его разрешения не допускается.
5. При фотографировании модели, не закрепленной за Фотографом, используя идею постановки другого фотографа - возможно только с разрешения фотографа, при размещении в сети вы указываете его как автора идеи.
6. Размещение в социальных сетях фотографий с обязательной информацией о Стилистах и Партнерах в подписи к фото (альбому) в соответствии с указанной Организатором.
7. Фотограф предоставляет право Организатору отбора материалов для публикации, проведения рекламных компаний, размещении фотографий с проектов на интернет- ресурсах, в печатных СМИ, на выставках или любых других целях, не противоречащих действующему законодательству об авторском праве.
8. Фотограф несет ответственность за использование фотографий в целях, порочащих честь и достоинство модели.

КОНКУРС!!
ДОБАВЛЯЙТЕ ФОТО В ГРУППЫ ДИЛАН!!!!!

Изображение

Вниманию Участниц «Сбежавшие Невесты-2013 Cosmo Владивосток»! Проводится КОНКУРС!
Не упустите шанс выиграть ценный приз от нашего партнера - сети магазинов «Дилан»! ПРИЗ - подарочный сертификат «Летуаль» номиналом 1 500 рублей.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. Проявите фантазию – необходимо сделать фото Вас вместе с логотипом компании «Дилан» во время мероприятия 15.06.2013 года.
2. Вступить в группу «Дилан» в Одноклассниках или ВКонтакте. Конкурс проводится на двух площадках отдельно: odnoklassniki.ru и vk.com. По итогам конкурса будет выбрано два победителя – по одному с каждой площадки.
3. Разместить свою фотографию с логотипом «Дилан» в группах в фотоальбоме «Конкурс сбежавшие невесты».
4. Набрать больше всех «лайков» и «классов» под своей фотографией.
5. Победительница будет определена по большему числу «лайков» и «классов».
6. Окончание голосования и результаты конкурса будут объявлены 26 июня в 17:00.
7. Возраст участников: 18+ .
8. Призовой фонд: сертификат в магазин «Летуаль» на 1500 руб.

http://vk.com/album-50941449_175886137

Адрес альбома В Одноклассниках:
http://www.odnoklassniki.ru/roznichn/album/52868739432683

Невесты читаем!
Участие в данном мероприятии добровольное, кто хочет участвовать – участвует и следит за темой самостоятельно, никого лично информировать не будем.
После сдачи орг сбора, если вы не сможете участвовать - ищем замену, как только замена найдется - деньги вернем.
Вся важная информация находится в первых сообщениях темы.

1. Еще раз читаем правила КОСМО! Допускаются к участию невесты в белом длинном платье, никакой фаты!
2. Список стилистов есть во втором сообщении, с ними договариваетесь самостоятельно, или пользуетесь услугами своих стилистов. Главное - не опаздывать к стилистам и к месту встречи. Расписание составлено, никого ждать не будем, за данный день мы должны посетить много мест.
3. За дополнительную плату нашим дизайнерам, вы можете заказать другие аксессуары – заколки для волос, украшения на шею, подвязки.
4. С собой иметь – телефон, зеркало, помаду, салфетки и др. необходимые вам мелочи, но которые поместятся в сумочку. Никаких пакетов, никакого объемного реквизита. Учитывая, что в нашем картеже есть лимузины и party-bus, мы будем меняться машинами, дополнительный багаж будет только всем мешать.
5. Напомните фотографу о необходимости снять портрет для стилистов (макияж и прическу) и браслеты для дизайнеров.
6. Обувь изначально готовьте удобную, но красивую, маршрут у нас активный.
7. Еще раз прочитайте правила, ведите себя достойно, давайте подарим себе и другим красивый праздник.
8. Все кто курят, курят в стороне от всех!
9. По всем вопросам обращайтесь ТОЛЬКО к организаторам Анастасия Meyk и Сусанна Тигра80.

РАСПИСАНИЕ:

15,00-15,45 Маяк – встречаемся на верхней площадке.
Невесты, вас будут привозить на своих машинах, вы можете взять своего фотографа и спуститься на машине к самому маяку, сделать пару фото.
15,45 садимся по лимузинам и автобусам.
16,00-17,00 Набережная Цесаревича
16,00-16,40 - индивидуальная фотосессия
16.40-17.00 - показательный забег.
17,00 садимся по лимузинам и автобусам.
17,15-18,15 Видовая – Фуникулер – фотосессия на фоне «Золотой Мост», спуск по ступеням Молодежного центра ДВФУ, катание на фуникулере.
18,15 садимся по лимузинам и автобусам.
18,45-19,30 площадка перед мостом на о. Русский – фотосессия на фоне «Русский Мост».
19,30 садимся по лимузинам и автобусам.
20,00-20,45 выставочный центр Nissan – фотосессия.
20,45 садимся по лимузинам и автобусам.
21,00-22,00 кафе «Сатин» на пляже «Laguna» – легкий ужин, море и закат с видом на «Мост через Амурский залив»
22,00 садимся по лимузинам и автобусам.
22,30-23,00 Официальное After Party "Cбежавшие невесты – 2013 COSMO Владивосток" в SHOOM SUPERCLUB – присутствие невест и фотографов по желанию.

Таким образом в нашем маршруте задействованы главные достопримечательности, которых нет в других города – Маяк, «Золотой Мост», фуникулер, «Русский Мост», «Мост через Амурский залив», морской закат.
Еще раз обращаю внимание, что программа насыщенная, времени не так много, далеко не разбредаться, к назначенному времени быть у машин. Среди наших лимузинов будет party-bus, поэтому машинами будем меняться.

':arrow:' cherryfashion.vl@gmail.com для различных вопросов и фото платья.
В Одноклассниках Cherry Fashion - добавляйте в друзья!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Посещаемость на моей странице растет :-)

http://www.odnoklassniki.ru/profile/553758372421 в друзья добавляйте - там еще масса интересностей будет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 168 раз
Как уже писалось ранее новая дорога и мост на Де -Фриз будет!)

Тигра80 писал(а):
Одно из мест куда мы добежим это выставочный центр Nissan!!

Там мы пофотаемся с машинками, на которых удобно убегать от женихов, и покатаемся на них по понтонному мосту, который является достопримечательностью нашего города!)

Одну машинку уже выбрали!!!!!
Изображение

Компания "Авторитет Авто" официальный дилер Nissan во Владивостоке предоставила нам эту возможность.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 69 раз
Kotofeyka
я под вопросом - потому что не уверена, что буду в городе :rolleyes:
если делимся - возьму второй моделью :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Meyk
Настя, меня в команду стилистов. :smile:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 1358 раз
Тигра80 писал(а):
Как уже писалось ранее новая дорога и мост на Де -Фриз будет!)

Тигра80 писал(а):
Одно из мест куда мы добежим это выставочный центр Nissan!!

Там мы пофотаемся с машинками, на которых удобно убегать от женихов, и покатаемся на них по понтонному мосту, который является достопримечательностью нашего города!)

Одну машинку уже выбрали!!!!!
Изображение

Компания "Авторитет Авто" официальный дилер Nissan во Владивостоке предоставила нам эту возможность.

хотелось бы уточнения по маршруту...
нам необходимо будет передвигаться на большие расстояния или все-таки мы приедем в одно место и будем фотографироваться там, но на нескольких площадках?...

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Lawyer писал(а):
нам необходимо будет передвигаться на большие расстояния или все-таки мы приедем в одно место и будем фотографироваться там, но на нескольких площадках?...

мы будем постоянно двигаться на разные расстояния. Представьте свадьбу - приехали пофотались, поехали дальше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 12 раз
Я тоже хочу фото с чемоданом !!! :smu:sche_nie:
есть у меня маленький леопардовый чемоданчик

И Если мой Енот не против, то можем прокатиться до жд вокзала - сделать несколько фото :dan_ser:

Добавлено спустя 54 секунды:
Meyk писал(а):
Lawyer писал(а):

мы будем постоянно двигаться на разные расстояния. Представьте свадьбу - приехали пофотались, поехали дальше.

ОТЛИЧНО!!!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Angelosity писал(а):
И Если мой Енот не против, то можем прокатиться до жд вокзала - сделать несколько фото :dan_ser:

Лена, что за самодеятельность?
Сбежавшие невесты передвигаются вместе, а не одной кому куда вздумается.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это не просто фотосессия! Это мероприятие! Главная цель которого повеселится, покататься на лимузинах и попить шампанского. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 1358 раз
Meyk писал(а):
Lawyer писал(а):

вопрос с транспортом решается организаторами?...
нам только нужно прибыть на точку сбора?...

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Lawyer писал(а):
вопрос с транспортом решается организаторами?...

решается :a_g_a:
Есть интересные контакты - пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
Девочки. Вы немного не поняли как мне кажется)
Прочтите в первом сообщении ссылки. Тогда поймете что никаких чемоданчиков взять с собой у вас не получиться)

Итак. Что такое сбежавшие невесты. Это невесты, которые постоянно убегают. А именно. Проезжают по сваденому маршруту, особо нигде не задерживаются. делают несколько постановочных фото со своим фотографом, и общие фото. И, побежали дальше. В нашем случае поехали)))

Маршрут в разработке. Ибо разрешение на проведение мероприятия было одобрено лишь вчера.
Как только все будет готово, маршрут опубликуется, с описанием кол-ва времени проведенном в каждом месте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 12 раз
Тигра80 писал(а):
Девочки. Вы немного не поняли как мне кажется)
Прочтите в первом сообщении ссылки. Тогда поймете что никаких чемоданчиков взять с собой у вас не получиться)

Итак. Что такое сбежавшие невесты. Это невесты, которые постоянно убегают. А именно. Проезжают по сваденому маршруту, особо нигде не задерживаются. делают несколько постановочных фото со своим фотографом, и общие фото. И, побежали дальше. В нашем случае поехали)))

Маршрут в разработке. Ибо разрешение на проведение мероприятия было одобрено лишь вчера.
Как только все будет готово, маршрут опубликуется, с описанием кол-ва времени проведенном в каждом месте.

НУ ЯСНО.. просто были предложения с чемоданами, может маршрут проложить тогда через жд вокзал ?? :bra_vo:
нее ну я же не настаиваю, как скажут организаторы так и будет :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
Angelosity
Мы будем налегке. Некому будет носить чемоданы и другую атрибутику. Вам (невестам) мы не можем позволить это делать. Помощников в виде подружек невесты у нас тоже не будет)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз
Девочки, я когда мужу рассказала о мероприятии, он первым делом спросил - а погода? У нас на начало лета всего можно ожидать :-( , если будет дождь-тайфун-катаклизьма, что с нашим бегом? переносится под крыши - или зонтиками запасаться :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Кареглазая писал(а):
Девочки, я когда мужу рассказала о мероприятии, он первым делом спросил - а погода? У нас на начало лета всего можно ожидать :-( , если будет дождь-тайфун-катаклизьма, что с нашим бегом? переносится под крыши - или зонтиками запасаться :-)

:ts_ss: с погодой есть договоренность.
А если серьезно, будем решать проблемы по мере их поступления :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Meyk
запиши что я в команде с Ксю Ушаковой :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
РЫСЮША**
Если будет возможность - я ваша)) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
РЫСЮША** писал(а):
Рея
а вы у меня как то были. Точнее малыш ваш если не путаю

ага :rolleyes: хочу к вам вот :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Кареглазая писал(а):
если будет дождь-тайфун-катаклизьма, что с нашим бегом?

я помню на Голливудской вечеринке тоже погода была ужас какая плохая. Холод был жуткий, ветер с ног валил. Тем не менее, девчонки на красной доржке получились просто супер. Как будто и не было ни ветра ни мороза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 313 раз
Я тож хочу в команду невест и стилистов!))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1915 ]  Страница 9 из 96  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов