Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя ситуация...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Маска писал(а):
Плюсы - да, он не гулящий, не пьющий, ответственный, все в дом

пьющий или не пьющий?
ответственный за кого? за вас, ребенка, дом?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Helenka

хотела сказать некурящий :du_ma_et: . Мне идти некуда, материальное положение нормальное, этих трудностей я боюсь меньше всего. Я хочу нормальных отношений любящий людей и нормальное детство моему ребенку - я просто не могу позволить провести его детство на диване после усталости или за играми папы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 152 раза
Маска вы читаете что пишете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Маска писал(а):
слишком опекаю мужчин, пытаюсь оградить от житейский проблем ради чего то. А сейчас думаю, а ради чего? МЧ и должен решать проблемы семьи, на то он и МЧ. Только вот донести эту мысль тяжело - вторая сторона недоумевает, почему было так, а должно стать иначе.

Вы создали модель вашей семьи, ваших отношений он их принял. Теперь конечно будет сложно это перестроить. Нужно либо самой как то постепенно осознано без истерек и (мозгавыколупа супругу) менять эту модель, либо нужна работа специалиста (психолога). Но наибольшее опасение вызывает привычка выпить перед ТV или компом. Такие безобидные на первый взгляд взаимоувязки (алкоголь + комп) со временем формирует стойкую зависимость. Тут тоже либо самой его контролировать, либо опять же психолог нужен.

Сообщение Добавлено:  
ИНГА 2012 писал(а):
Маска писал(а):
слишком опекаю мужчин, пытаюсь оградить от житейский проблем ради чего то. А сейчас думаю, а ради чего? МЧ и должен решать проблемы семьи, на то он и МЧ. Только вот донести эту мысль тяжело - вторая сторона недоумевает, почему было так, а должно стать иначе.

Вы создали модель вашей семьи, ваших отношений он их принял. Теперь конечно будет сложно это перестроить. Нужно либо самой как то постепенно осознано без истерек и (мозгавыколупа супругу) менять эту модель, либо нужна работа специалиста (психолога). Но наибольшее опасение вызывает привычка выпить перед ТV или компом. Такие безобидные на первый взгляд взаимоувязки (алкоголь + комп) со временем формирует стойкую зависимость. Тут тоже либо самой его контролировать, либо опять же психолог нужен.

эта проблема очень часто встречаетца
сначала жены не дают мужьям НИЧЕГО делать- все сами покупают- убираютца и тд. а потом начинают упрекать мужа в том что он ничего не делает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
Я хочу нормальных отношений любящий людей и нормальное детство моему ребенку

:a_g_a: Все этого хотят. Трудится для этого надо над отношениями, просто так даётся страсть и то слишком быстро угасает.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна

У нас немного другая модель сложилась. Есть проблема, которую надо решить ко дню Х. Так вот, даже если есть время и возможность ее решить раньше, или подготовиться - этого не делается. А наступает канун дня Х, и начинается беготня, психи, нервная дрожь и проч радости неуспевания. Я пытаюсь помочь, и вуа ля - типа если ты сделала четыре шага, так делай и пятый. Но конечно виновата сама.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Я так "люблю" когда во всем виноватой оказывается женщина :ps_ih: женщина такая "усаживает" мужика к себе на плечи, а он такой невиноватый и с неохоткой туда забирается и ееедет.... и ееедет :ps_ih: бедненький мужчинка, жена такая плохая попалась, не дает ему "развернуться".

А мужик как сам на это все смотрит?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна

У нас немного другая модель сложилась. Есть проблема, которую надо решить ко дню Х. Так вот, даже если есть время и возможность ее решить раньше, или подготовиться - этого не делается. А наступает канун дня Х, и начинается беготня, психи, нервная дрожь и проч радости неуспевания. Я пытаюсь помочь, и вуа ля - типа если ты сделала четыре шага, так делай и пятый. Но конечно виновата сама.

маска

вы поймите) все люди делятца на два вида) те которые делаю заблаговременно ДО дня Х. и те которые делают все в последний момент. есть еще те которые вобще ничего не делают. и бросают. про них не будем

ваш муж такой какой есть. я вам честно скажу. люди НЕ меняютца. у вас есть два варианта. либо его принять таким какой он есть и дожить с ним до конца. думаю у вас он будет явно раньше чем у него. потому что из за переживаний вы убъете свое сердце и сосуды. либо отпустить его. и жить самой.

Добавлено спустя 57 секунд:
Йева писал(а):
Я так "люблю" когда во всем виноватой оказывается женщина :ps_ih: женщина такая "усаживает" мужика к себе на плечи, а он такой невиноватый и с неохоткой туда забирается и ееедет.... и ееедет :ps_ih: бедненький мужчинка, жена такая плохая попалась, не дает ему "развернуться".

А мужик как сам на это все смотрит?

очень многие мужчины ВЕДОМЫЕ
вы много видели вокруг мужчин- лидеров. успешных в бизнесе- сексе и тд? их единицы. равно как и успешных женщин и в делах и в др сферах.

За это сообщение автора Нанна поблагодарил: Krolik

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Тут сейчас наверно не стоит искать исключительно только одну виновную сторону. Виноваты оба. Вы, участники ВМ, подтвердили то, о чем я думала, но думала что это я надумала (вот это каламбурчик вышел). Тогда отпадают все вопросы, кроме последнего: резать или пытаться полечить?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна

Я кстати все порываюсь к вам на фотосессию попасть, все недосуг было. Кажется сейчас и время есть, и повод.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Как я понимаю Маску, то рассуждает она правильно, выпросла с папашей, который пил, своему ребенку такого детства не желает, слишком материальных трудностей после развода не страшится. Просто по-моему ей мешает то, что за десятилетия сформировался психотип советско-российской женщины. А именно: женщина должна все стерпеть ради семьи, стобы у ребенка был родной папа, какой бы ни был, женщина - это руки, горб, лошадиные силы и вообще она для терпежу. Ну и в чем смысл такого существования безрадостного? Муж пить бросать не хочет, семья видимо ему не дорога. Масочка беги от него, пока молодая и здоровая.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а):
Как я понимаю Маску, то рассуждает она правильно, выпросла с папашей, который пил, своему ребенку такого детства не желает, слишком материальных трудностей после развода не страшится. Просто по-моему ей мешает то, что за десятилетия сформировался психотип советско-российской женщины. А именно: женщина должна все стерпеть ради семьи, стобы у ребенка был родной папа, какой бы ни был, женщина - это руки, горб, лошадиные силы и вообще она для терпежу. Ну и в чем смысл такого существования безрадостного? Муж пить бросать не хочет, семья видимо ему не дорога. Масочка беги от него, пока молодая и здоровая.

тут поможет только психолог
объяснить женщине что счастливый ребенок это счастливая мать. даже если отца нет. или он есть но инфантил

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Нанна писал(а):
тут поможет только психолог
объяснить женщине что счастливый ребенок это счастливая мать. даже если отца нет. или он есть но инфантил

Вот тут я соглашусь, скорее не ведомые мужики, а просто инфантилы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Виноваты оба

Кому плохо, тот и виноват.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Герда
Герда писал(а):
Просто по-моему ей мешает то, что за десятилетия сформировался психотип советско-российской женщины. А именно: женщина должна все стерпеть ради семьи, стобы у ребенка был родной папа, какой бы ни был, женщина - это руки, горб, лошадиные силы и вообще она для терпежу. Ну и в чем смысл такого существования безрадостного? Муж пить бросать не хочет, семья видимо ему не дорога. Масочка беги от него, пока молодая и здоровая.

вот прямо поддерживаю :co_ol: зачем терпеть, если вторая половина считает, что и так хорошо?! он палец о палец не ударил, что бы как то исправить ситуацию и то, что он не понимает, что у них в семье, что то не в порядке - неправда! все он понимает, он просто косит пардон под дурачка, а все почему, потому, что он уверен, что она от него никуда не денется!!! ребенку нужен отец.... зачем ребенку такой отец?! он ему внимание уделяет, играет, что ребенок от него видит хорошего?! я тоже считаю, пока молодая, бежать надо, да без оглядки, тем более квартира в совместной собственности. поделили и вся недолга!
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
Тогда отпадают все вопросы, кроме последнего: резать или пытаться полечить?

Маска
Ну вы даёте ':roll:' , никто на форуме не знает вашу ситуацию лучше вас, вы хотите чтоб за вас всё решили :sh_ok: посторонние люди. Вот "свезло" то мужику...

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Если он стоит того, боритесь за ваши отношения. Если он вам не нать освобождайте место, найдётся та что заставит его от компа и выпивки отроватся (мужик то по сути не плохой вот только зачах он что то рядом с вами). Зачем действительно напрягатся и пытатся что то изменить проще действительно поменять на новенького "кота в мешке".

Сообщение Добавлено:  
Нанна я с тобой в этот раз прям очень-очень согласна и поддерживаю твою точку зрения полностью. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
ИНГА 2012
ИНГА 2012 писал(а):
(мужик то по сути не плохой вот только зачах он что то рядом с вами).

не пойму, зачем вы в таком контексте пишите человеку? вы знаете Маску или ее мужа лично?
ИНГА 2012 писал(а):
Зачем действительно напрягатся и пытатся что то изменить проще действительно поменять на новенького "кота в мешке".

еще пока ни кто и ни кого не менял, а даже если поменяют, к чему эти осуждения? почему бедная женщина должна тянуть за уши из болота здорового взрослого мужика, если ему это не надо?! и если она захочет, что то поменять в жизни это ее право! к чему такая категоричность?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
ИНГА 2012 писал(а):
(мужик то по сути не плохой вот только зачах он что то рядом с вами)

Ну-ну. А с вами бы точно не зачах, да? ))

За это сообщение автора Азарина поблагодарил: barakuda

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов