Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 311 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
блин, я вчера как раз-таки попала в пластик на бестужева, убирать шрам от ветрянки на лбу. и мне тоже сказали сделать все лицо, чтоб не было контаста с обновленной кожей, где убирается шрам и с остальной кожей на лице. озвучили цену в 16 тыс (по акции какой-то). я, честно говоря, загорелась - веснушки сказали все уйдут, морщинки мелкие, плюс если и шрам уберут, то буду довольна. обещали красноту 4 дня. сегодня на месте шлифовки красное стянутое пятно, но кремом помажешь и лучше. мочить нельзя 4 дня, не знаю как будет со всем лицом, тоже что ли не умываться 4 дня

За это сообщение автора Tanua22 поблагодарил: Фея77

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
Tanua22
А не расскажете по подробнее? Вы сделали все лицо или только шрам?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
Tanua22
Консультация сколько стоит? По записи?

Сообщение Добавлено:  
Расскажу, пока я сделала только шрам, он от ветрянки у меня с пеленок еще, скорябнула вавку, прямо на лбу меж бровей.. Уже сегодня 4-й день, последний, когда нельзя мочить. Сейчас на месте шлифовки огромная краснаЯ вавка:)))) чешется слегла, мажу бепантеном. На 24 иду на все лицо, потом буду добивать только шрам. Обещают свежее лицо без веснушек и гораздо менее заметный шрам.

Добавлено спустя 43 секунды:
Листик
По записи, бесплатно. :)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Кстати, когда делали мне, я ревела , слезы текли сами, очень больно. Но это шрам, тк его на 4 раза прошли. Лицо проходят на раз вроде, думаю будет терпимо. Но, конечно, процедура не из приятных

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tanua22
Будем ждать ваших впечатлений :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 160 раз
Aleksiya
Я вот через месяц собираюсь в Академию Красоты на микродермабразию. у меня есть ямки на щеках и поры на щеках и на носу расширенные. я туда езжу постоянно на лазерную эпиляцию. и увидела у них в услугах еще, что лазером убираются шрамы постакне. я спросила своего косметолога, она сказала, тебе надо сделать несколько процедур микродермабразии и потом мы все закрепим лазером. вот думаю, будет ли эффект?
Всегда думайте только о хорошем, потому что Вы уподобляетесь собственным мыслям

Сообщение Добавлено:  
Alisena
А не поздно вы собрались? Сезон уже заканчивается, солнце скоро начнется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 160 раз
Имбирный пряник
Я спросила мне сказали ничего еще можно
Всегда думайте только о хорошем, потому что Вы уподобляетесь собственным мыслям

Сообщение Добавлено:  
Вчера сделала все лицо, делала с обезбаливанием, хотя врач хотела сперва делать без. Как хорошо, что я настояла на обезбаливании!!!! мне было жутко больно! я лежала и сравнивала это дело с родами))) думаю ,интересно, что больнее - схватки или ЭТО ?)))) при том, что мне заморозили лицо... но врач сказала, что большинство терпят и без мази, и все ок. ну я видимо из меньшинства. шрам по словам врача не улучшился, только слегла сгладился край, но, говорит, возможно придется его потом подколоть гиалуронкой,как бы вытолкнуть его изнутри.. Лицо все у меня жутко красное, через четыре дня на прием - будут его приводить в нормальный вид, снимут корочки и увлажнят. еще у меня кожа покраснела в месте шлифовки (после первого раза покраснение держалось все три недели ) - сказали, что особенность кожи и посоветовали после бепантена мазать скинорен-кремом, он уберет красноту. Веснушки сказали станут светлее, но не уйдут полностью, и нужен фактор защиты мин 50, чтоб сохранить эффект. хорошо проработали глаза, чтоб убрать мелкие мимические морщинки. в общем окончательный результат будет виден через месяц после процедуры. я напишу о том, что получилось в итоге.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tanua22
Вы же фраксель делали ? Правильно? Судя по рекламе через 5 дней дожно все пойти (((( а про корочки я слышала что это при шлифовке - а фраксель как раз процедура с очень быстрой реабилитацией ! Совсем запуталась(((

Сообщение Добавлено:  
Фея77
Вы знаете, я тоже думала, что это именно фраксель, но это процедура называется лазерный фототермолиз, и делают его на аппарате, который называется не фраксель, а по другому, но смысл типа тот же и в клинике уверяют, что эффект сопоставим, если не лучше. через 5 дней все и пройдет, у всех нормальных людей :-) , а краснота - это особенность именно моей кожи(( доктор сказала, что обычно эта краснота появляется на груди или шее, типа кожа там нежнее, а у меня вылезла на лице

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2012
Благодарил (а): 3 раза
Я делала глубокую лазерную шлифовку только на щеках для избавление рубцов от акне, делала год назад в клиники Юцковских, рубцы сгладились где то на 20%, в этом году делала 4 пилинга тса 15% на рубца не как не повлияла а кожа посвежела, 2 марта пойду на лазерный пилинг к Гире Олеси Юрьевне, о результате отпишусь.

За это сообщение автора vikel поблагодарил: Фея77

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
vikel
Лазерный пилинг и лазерная шлифовка - не одно и то же ? А Гиря о. Ю. - это в какой клинике ?
И еще после глубокой шлифовки долго восстанавливались ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2012
Благодарил (а): 3 раза
Лазерная шлифовка делается на много глубже чем лазерный пилинг, но это тоже зависит от ваших проблем с кожей, если просто освежить лицо то лучше пилинг сделать а если проблема такая как рубцы или глубокие морщины тогда глубоко надо шлифовать. Мне делали лазерную шлифовку по местной анестезией т.к. я делала только щеки а так ее нужно делать под внутреннем наркозом, после обработки лица лазером мажут его марганцовкой на следующий день образуется черная твердая корка которая отваливается через 7-10 дней, лицо потом красное и это краснота держится месяца 2-3 это тоже зависит от ваше коже.

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Олеся Юрьевна работает в "Инномед+", я пока решила сделать лазерный пилинг от него востановление быстрей будет, тем более сейчас активное солнце лицо надо постоянно защищать особенно после лазеров и пилингов.

За это сообщение автора vikel поблагодарил: Фея77

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну вот , я тоже сделала ! Пока скидка до конца марта помоему, очень ощутимая )))
Все не так страшно, как кажется, хотя есть весьма болезненные участки. Но это не долго. Будем посмотреть , как дальше ! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Фея77
Какую процедуру и где вы делали?
Сколько заплатили, если не секрет? :smu:sche_nie:

Tanua22
Как у вас дела? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 58 раз
Я делала уже 2 раза. Первый - перед НГ, за 10 дней. Делала щеки и под глазами, избавляюсь от рубцов постакне и мелких мимических морщинок. Было довольно неприятно, даже с обезбаливанием (кремом мазали), облазила ровно неделю. Сначала оч.красное лицо,потом появляются коричневые корочки, отек держался 3 дня,особенно под глазами. Эти корочки снимаются хлоргексидином,ну а лицо мазать сказали бепантеном. Потом эффект загара на коже. У меня и первый, и второй раз видна эта сеточка, как бы перфорация, если приглядываться, щеки темнее, чем лоб. Второй раз через месяц делала, облезла быстрее, через 5 дней из дома вышла. Больно было меньше, чем в прошлый раз, мне кажется, интенсивность мне делали меньше на второй раз. Такая же перфорированная кожа, загорелая, когда не накрашенная, очень видно. Но у меня вообще кожа как-то долго восстанавливается и заживает. Уже месяц прошел. А вот рубцы не разгладились совсем почему-то, их видно и даже цвет не поменяли... След. процедуру только на ноябрь назначили. Вот не знаю,Э наступит ли вообще желаемый эффект, а косметолог альтернативу никакую не предлагает...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Листик
Делала там же где и Tanua22
Не скажу точно название , Татьяна выше правильно произносила. Все как и описывает Анадара

Но кожа и впрямь разная. татьяна говорит когда корочки сняли через 4 дня цвет лица от шеи не отличался. Опять же она белокожая девушка. Но еще подшелушивалась потом какое то время. Сейчас отмечает перемены к лучшему ))
У меня цель была мимические морщинки уменьшить, поры сузить, цвет лица улучшить. Думаю эффект будет. Если понравится, через год или два проведу курсик( 2 или 3 процедуры)

Сообщение Добавлено:  
Фея77
Спасибо за ответ! :ro_za:
Держите нас в курсе. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Листик
Да вот сижу дома, как кукла :-) лицо тянет, ржавенькая. Не смертельно не больно - просто не комфортно. Такая погода шикарная ....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 311 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов