Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1551 ]  Страница 13 из 78  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 78След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Калининград на ПМЖ
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 64 раза
ну я поняла ,что процитировали:) Просто очень обстановка в плане движения напрягает..Если кого сам пропустишь,все такие вежливые и аварийкой помигают..а как надо самому перестроиться,никто не пускает... А вот со второстепенной иногда то и выпускают,когда видят,что женщина за рулем.
Но такое поведение я для себя объясняю тем,что тут практически все на коробках,им наверное притормозить это целое искусство:). Но в целом движение мне больше нравится ,чем во Владике! Хотя в посл время частые пробки!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки! Всех с праздником!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 ноя 2007
Благодарил (а): 190 раз
Изображение
с праздником, владмамочки самого западного города страны
Иногда мужа от меня трясет, всё-таки я - потрясающая женщина!!!

За это сообщение автора КАМФОРА поблагодарил: KLONDAIK

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2011
Благодарил (а): 10 раз
Добрый день,девочки!смотрю что-то тема затухла,хотела спросить какой район лучше присматривать, чтобы ребёнку школа,кружки,секции были в шаговой доступности ?Как погода? такая же как в Питере? а летом есть мошка, комары?Самое главное,что папа наш созрел ехать смотреть! надо его убедить аргументами!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Вот и нам нужно съездить посмотреть, да покупать жилье уже там. Только мужа сложно вытащить. Родители морально созрели переезжать в область...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Что то не знаю.У меня знакомые уезжают вместе с родителями,еще одни знакомые тоже уезжают и третьи знакомые тоже уезжают.А обиднее всего,что они уже не просто знакомые-а друзья :cry_ing: Но может еще передумают..Аргумент один-работы нет :ti_pa: ПС:Но двое из них хотят в Москву,а еще одни в Канаду..(в старые свои места ехать не хотят:) Список городов из которых они прибыли: Сахалин,Иркутск и Екатеринбург. Как то так..

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Комары есть,особо коварные..эх добавила бы фотку ребенка с того года,как его укусили,что аж скорую вызывали..но блин не хочется ребенка нездоровым выставлять:)Если кому отдельно нужно,могу выслать фото :)) Но не часто кусали..всего два раза за лето..но мы конечно со средствами защиты всегда.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
KLONDAIK писал(а):
У меня знакомые уезжают вместе с родителями,еще одни знакомые тоже уезжают и третьи знакомые тоже уезжают.А обиднее всего,что они уже не просто знакомые-а друзья Но может еще передумают..Аргумент один-работы нет

KLONDAIK
То есть, я так понимаю, из Калининграда уезжают? так плохо с работой?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да нормально с работой! Работы полно. Только в пределах 15-20 тыс.конечно и выше есть зп,но это еще устроиться нужно.Конкретно у двух девчонок не могут именно мужья нормально устроиться да и их зп у одной 10 а у другой 15.Я не отговариваю сюда ехать,я лишь хочу что б именно приехали посмотреть этот город и для себя решить!И хотя бы примерно глянуть вакансии!Может есть источник доп заработка,сдача той же квартиры.Во Владивостоке еще пока держатся более высокие цены на квартиры и с разницы может у кого то получится купить для сдачи!Ну и прикидывать что сдача квартиры тут -это 12-15 тыс за однокомнатную!Может быть есть смысл оставить недвижимость во Владике и поснимать тут месяца два квартиру..а там посдавать и тоже решить для себя что то!Вообщем город тут отличный!Я не жалею ни секунды что переехала,но реально имея доход в 30 тыс в месяц на семью,тут жизнь будет такая же хреновая,как и во Владике с заработком тыс в 60!А возможностей тут больше и ездить тут хочется по заграницам ..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
KLONDAIK писал(а):
KLONDAIK

А вот муж интерисуется сколько бензин и дизель стоит?И как лучше добираться?-самолётом до Питера,а потом паромом в Калининград? Прямого рейса В-к -К-д же нет? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Бензин 92 -29.50;95-31.50;ДТ-32.50. А для чего через Питер добираться? Если с машиной,тогда Да..А если самим,то на самолете!И только на самолете,иначе нужны визы транзитные. А рейс на сайте "Аэрофлота" спокойно можно подобрать!Ждать пересадки долго не придется,тем более сейчас 5 рейсов в день в Москву и из нее!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
KLONDAIK писал(а):
Бензин 92 -29.50;95-31.50;ДТ-32.50

Не сильно от наших отличаются... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы на Лукойле заправляемся,там дороже..а вот ссылочка по бензину http://avtoservis39.ru/ceny-na-benzin-v-kaliningrade

Сообщение Добавлено:  
Pomnon писал(а):
KLONDAIK писал(а):
KLONDAIK

А вот муж интерисуется сколько бензин и дизель стоит?И как лучше добираться?-самолётом до Питера,а потом паромом в Калининград? Прямого рейса В-к -К-д же нет? :ro_za:

Полтора часа лететь от Москвы до Калининграда. При разумном подборе рейсов вы вообще спокойно транзитниками полетите. 8.25 до Москвы лететь, тем более что сейчас на эти рейсы ставят дальнемагистральные большие "боинги", более удобные. А до Калининграда летает обычный "боинг", но полтора часа можно и потерпеть.
Мне здесь понравилось. Красивый город. И голубика по 99 рублей, аааааааа!:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Изнакурнож писал(а):
Pomnon писал(а):
KLONDAIK писал(а):
KLONDAIK

Полтора часа лететь от Москвы до Калининграда. При разумном подборе рейсов вы вообще спокойно транзитниками полетите. 8.25 до Москвы лететь, тем более что сейчас на эти рейсы ставят дальнемагистральные большие "боинги", более удобные. А до Калининграда летает обычный "боинг", но полтора часа можно и потерпеть.
Мне здесь понравилось. Красивый город. И голубика по 99 рублей, аааааааа!:)

А вы для себя рассматриваете Калининград,для переезда? Вы в гости к кому то приезжали?

Сообщение Добавлено:  
Я приехала в гости к друзьям. В отпуск.
Вопрос переезда не рассматривается, но ежели вдруг - Калининград мне кажется удачным вариантом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну понятно! Вы сейчас тут? Как вам погодка сегодня? Наконец то пришла весна или даже почти лето:)) Активизировались клещи! Моя собака возле дома с прогулки принесла 6 клещей и раскидала их по квартире!!

Сообщение Добавлено:  
Да, было тепло, мы на Куршскую косу и в Светлогорск ездили. Дивно!
Если вам интересно, вот тут я пишу про то, что вижу.
http://lubastic.livejournal.com/tag/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарили: 2 SugaryКАМФОРА

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Очень интересно!!!К нам тоже завтра гости из Владивостока приезжают(правда всего на два дня).Вот думаю куда их свозить,коса конечно сразу отпадает,долго и клещи имеют место быть..Мне вот больше всего Янтарный нравится,а вам что больше всего понравилось из того,что вы посетили?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
KLONDAIK писал(а):
А вы для себя рассматриваете Калининград,для переезда? Вы в гости к кому то приезжали?

Рассматриваем для переезда,я вообще в Питер хотела,но муж ни в какую :cry_ing: У него родственники в Латвии и Белоруссии живут, они советуют Калининград.Вот хотим на разведку съездить, присмотреться, стоит или не стоит.
Изнакурнож писал(а):
Изнакурнож

Очень интересно и позновательно , ждём продолжения :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
KLONDAIK писал(а):
Очень интересно!!!К нам тоже завтра гости из Владивостока приезжают(правда всего на два дня).Вот думаю куда их свозить,коса конечно сразу отпадает,долго и клещи имеют место быть..Мне вот больше всего Янтарный нравится,а вам что больше всего понравилось из того,что вы посетили?

Долго?:)
Вы забыли, что такое долго:) Долго - это в Находку ехать, например:) Из Владика.
Более всего мне понравились Балтийск и Янтарный. Светлогорск слишком пафосен и курортен, как мне кажется.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1551 ]  Страница 13 из 78  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 78След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов