Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1920 ]  Страница 32 из 96  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: УЗИ у Ширина
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
предыдущие темы здесь
УЗИ у Ширина. Архив обсуждения 2008-2009
УЗИ у Ширина. Архив обсуждения 2010-2012
Брэнду господина Ширина посвящается...
Ширин принимает - Асмед Клиника
г. Владивосток, ул.Русская, 41-в.

тел. для записи +7 (423) 264-80-84; +7 (423) 264-80-82.

В теме пишем только свой отзыв или задаем вопросы! Никаких - я слышала, мне рассказали, мне приснилось, птичка на хвосте принесла!

не надо писать сообщения, не несущие смысла, захламляющие тему, типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!, постою послушаю, возьму на заметку", не надо ставить просто смайлы. буду удалять.
внесите тему себе в закладки, и вы всегда будете в курсе новостей.

Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Ширина
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
эллина, 25 февраля была запись на период с 4марта по 17 марта. На конец месяца записи еще не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
эллина
запись была только на первую половину марта

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 7 раз
Подскажите а когда запись на вторую половину марта?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 373 раза
Девочки спасибо за ответы.Сегодня звонила узнавала про запись на вторую половину марта.Запись 11 марта.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 35 раз
Всем здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, у кого А.С. ошибся с предположениями в определении пола малыша в 12-13 недель?!
Было ли такое, что предположил мальчика, а оказалась девочка? Куда делся бугорок, направленный вверх? У кого есть мнения, с удовольствием почитаю!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Женя-vl
Он же вроде говорит, есть вероятность..., или с большей долей вероятности...., те это далеко не 100%, и то не всегда и не всем... Я вообще сильно не рассчитывала на то что правильно, но в 22-23 нед, нам опять тот же пол поставил - мальчика, и в бумажке узи значок мужской отметил - кружок с стрелочкой - за это он, получается уже несет ответственность

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
нам подтвердил дочу на 22 неделе, и в 13 недель сказал, что девочка
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
Нам А.С. предположил мальчика в 13 недель, я быстрее него этот бугорок увидела :smile: Сказал что у некоторых не совсем понятно, тоесть как бы не вверх и не вниз смотрит, тогда может быть ошибка, а вот у вас отчетливо все видно, но все равно сказал на 80 % мало ли что , чтоб потом лишних возмущений не было :ti_pa:
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а):
Он же вроде говорит, есть вероятность..., или с большей долей вероятности...., те это далеко не 100%, и то не всегда и не всем... Я вообще сильно не рассчитывала на то что правильно, но в 22-23 нед, нам опять тот же пол поставил - мальчика, и в бумажке узи значок мужской отметил - кружок с стрелочкой - за это он, получается уже несет ответственность

Ну да, говорит, что вероятность 80%, а на деле, практически в 98% он как предположит в 13 недель, так и получается... А так хотелось девочку, после двух мальчишек... :nez-nayu:
Были у него на узи 13 недель 6-го марта. Предположительно мальчик. Но что говорить о предположениях, когда я и сама все видела! Может еще с девочкой можно ошибиться в предположениях, но с мальчиком... вряд ли...

Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:
Мы начали к А.С. ходить еще со вторым ребенком. Сделали анализ, то ли свободный эстриол, то ли ХГЧ, показатели были завышены, гинеколог отправила к генетику, а генетик, как в большинстве случаев, советовала пройти процедуру взятия крови из пуповины, методом прокола живота (чтобы посчитать хромосомы и убедиться, что с ребенком все нормально). Я была в великом расстройстве, так как данную процедуру боялась, да еще и после нее есть маленькая вероятность выкидыша. Мы, на тот момент, были про Ширина наслышаны, ну, думаю, вдруг он чего на узи увидит... Пришли к нему, объяснили ситуацию, а он говорит:"на узи я только физические дефекты увижу". Но, в то же время успокоил нас, что назначить данную процедуру могут только по нескольким показателям, 3 и более. Например: анализы, несколько показателей+результаты первого узи! Мы с мужем вообще на крыльях от него вылетели и решили никакие проколы не делать! Мальчишка родился здоровенький! Все в порядке.
Очень он нам нравится как человек и как доктор! С новым малышом только к нему ходим и будем ходить!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Женя-vl
Я тоже Ширина знаю с первой Б, ходила к нему на 3-е узи тогда - еще на старое оборудование, и в Юнилабе было совсем все обшарпано, правда и по цене - ненамного дороже, чем платное стандартное узи.
Он так меня успокоил тогда - по его меркам вообще норма была полная и с ре и в целом, а наши наход. узисты какую только хрень не несли, вечно, помню выходила вся в трауре.
В этот раз на первых 2 узи пока я еще бегала тоже к Ширину ездили - все нормально и хорошо, ну ни к чему ничего плохого не сказал.
На 3-ем узи в Находке - опять, - как давай наговаривать... - уже наученная, - не обращаю внимания

Сообщение Добавлено:  
Тут просто девченки интересуются

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ВаТа писал(а):
девочки у меня дурацкий вопрос, почему вы идете на УЗИ к Ширину? вас кто-то направил или проблемы или посто любопытство?
ну вот как то так а то мне узи предстоит я прям не знаю может мне тоже к Ширину нужно (ну или к Басенко) или к кому то еще а я и не вкурсе :-)
вот такой дурацкий вопрос, но мучает меня очень :hi_hi_hi:
[/quote]

Я, лично, хожу к нему, т.к. он хороший специалист. А если почитать всю тему, то многие к нему идут после других узистов, или других врачей, которые говорят о том, что с ребенком не совсем все в порядке! Направляют на дополнительные анализы, либо предлагают процедуру взятия крови из пуповины (не помню как процедура называется). В итоге получается, что проще заплатить хорошему специалисту изначально, чем нести необоснованные затраты. Тем более, что первое УЗИ очень важное!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 12 раз
Меня в роддоме спросили, зачем я все узи у него делала, если у меня все прекрасно... странный вопрос на мой взгляд..ответила, что он замечательный специалист и приятный человек)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 26 раз
Сегодня утром поехала записалась на УЗИ на 21 марта, только забыла уточнить, что мне нужно именно к Ширину :-( Как думаете, могли меня записать к другому врачу?
Если человека укусит вампир, то он становится вампиром. Такое впечатление, что многих покусали бараны...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
tessa
Я тоже утром там сегодня была. :smile:
Еслт вас записывали в большую тетрадь, то это к Ширину, потому что я уточнила что мне к нему и меня в нее записали

Сообщение Добавлено:  
Я мама Лизы
Да, в большую тетрадь :a_g_a: А если к другому врачу, то в какую-то другую тетрадь записывают? :du_ma_et: Переживаю теперь, дозвониться уточнить невозможно :-(
Если человека укусит вампир, то он становится вампиром. Такое впечатление, что многих покусали бараны...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
tessa
ну в эту тетрадь и по телефону к нему тож записывали. Ну думаю да должна быть другая тетрадь, да и вообще непереживайте вам по цене сказали сколько?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2010
Всем здравствуйте! Скажи пожалуйста кто знает, а на первую половину апреля когда запись к Ширину?

Сообщение Добавлено:  
Я мама Лизы
Сказали, кажется, но я от радости, что записалась, пропустила это мимо ушей :hi_hi_hi: Ладно, буду надеяться, что именно к Ширину записали, я пока ждала возле стойки администратора, кого-то по звонку на УЗИ третьего триместра записывали тоже в эту же тетрадь и озвучили стоимость 3000 рублей.

Сообщение Добавлено:  
Фуф, дозвонилась уточнила - к Ширину меня записали :ya_hoo_oo:
Кстати, пускать на запись и принимать звонки начали уже с 8:30, несмотря на то, что отделение УЗИ работает с 9!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2013
Благодарил (а): 10 раз
Я в отчаянии :-( так ждала 11 марта,чтоб записаться :-( в итоге освободилась с занятий в час дня,через весь город ехала на бородинскую ,приехала без десяти 2............а поздно! :sh_ok: полчаса как последнюю записали на март :du_ma_et: встала в лист ожидания........но без энтузиазма.я в нем уже стояла........никто мне не перезванивал :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Добавлено спустя 53 минуты 21 секунду:
Вобщем ,сейчас позвонила в Юнилаб и записалась к Шарапенко Н.Ю.По отзывам она молодец! :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1920 ]  Страница 32 из 96  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов