lara croft писал(а):
Он же вроде говорит, есть вероятность..., или с большей долей вероятности...., те это далеко не 100%, и то не всегда и не всем... Я вообще сильно не рассчитывала на то что правильно, но в 22-23 нед, нам опять тот же пол поставил - мальчика, и в бумажке узи значок мужской отметил - кружок с стрелочкой - за это он, получается уже несет ответственность
Ну да, говорит, что вероятность 80%, а на деле, практически в 98% он как предположит в 13 недель, так и получается... А так хотелось девочку, после двух мальчишек...

Были у него на узи 13 недель 6-го марта. Предположительно мальчик. Но что говорить о предположениях, когда я и сама все видела! Может еще с девочкой можно ошибиться в предположениях, но с мальчиком... вряд ли...
Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:Мы начали к А.С. ходить еще со вторым ребенком. Сделали анализ, то ли свободный эстриол, то ли ХГЧ, показатели были завышены, гинеколог отправила к генетику, а генетик, как в большинстве случаев, советовала пройти процедуру взятия крови из пуповины, методом прокола живота (чтобы посчитать хромосомы и убедиться, что с ребенком все нормально). Я была в великом расстройстве, так как данную процедуру боялась, да еще и после нее есть маленькая вероятность выкидыша. Мы, на тот момент, были про Ширина наслышаны, ну, думаю, вдруг он чего на узи увидит... Пришли к нему, объяснили ситуацию, а он говорит:"на узи я только физические дефекты увижу". Но, в то же время успокоил нас, что назначить данную процедуру могут только по нескольким показателям, 3 и более. Например: анализы, несколько показателей+результаты первого узи! Мы с мужем вообще на крыльях от него вылетели и решили никакие проколы не делать! Мальчишка родился здоровенький! Все в порядке.
Очень он нам нравится как человек и как доктор! С новым малышом только к нему ходим и будем ходить!