Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 6
Сообщение Добавлено:  
Olga M писал(а):
Изнакурнож
Вкусно пишите :hi_hi_hi: Подскажите, пожалуйста, как работает система Бон Аппетит? Как баллы начисляются?

На карту начисляется 11 процентов от потраченной суммы. В счастливые часы - в каждом заведении (карта работает в "Паццо", "Морошке", "Артишоке" и "Бель Базаре") они свои - 22 процента.
Потом эти баллы можно вычесть из суммы счета.
Можно понемножку, а можно накопить, как мы, и потом вместо 6 тысяч заплатить только три:)
Главное - потратить бонусные баллы в течение полугода после начисления.
Вчера нам накопленные баллы засчитали и тут же на карту положили 11 процентов от вчерашнего счета.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Эфа , насколько экзотические? Есть ли там чисто овощные салаты или греческий? Пасты с овощами? Рыба без углеводных гарниров и сложных соусов? Или все с подвывертом?
Просто хотим пойти, а вдруг там мне и съесть будет нечего...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Изнакурнож ну я имела ввиду что для меня экзотические и я такое не очень люблю. Салат например роллы из рыбы, памело , черри и листики. Я не очень люблю фрукты в салате. Или например салат с бараниной , все ничего но я не ем баранину. Греческого салата нет. Там все салаты не обычные, самый на мой взгляд простой салат помидоры+козий сыр, но его не было уже к вечеру. Паста только с морепродуктами, но очень вкусная, большая креветка, довольно таки большой пяточек гребешка, кусок кальмара, и филе рыбки такое красивенькое , аккуратненькое. Наши знакомые ели вообще и восхищались, просто мы с мужем многое не едим. Вообще сходить стоит!

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а):
Изнакурнож ну я имела ввиду что для меня экзотические и я такое не очень люблю. Салат например роллы из рыбы, памело , черри и листики. Я не очень люблю фрукты в салате. Или например салат с бараниной , все ничего но я не ем баранину. Греческого салата нет. Там все салаты не обычные, самый на мой взгляд простой салат помидоры+козий сыр, но его не было уже к вечеру. Паста только с морепродуктами, но очень вкусная, большая креветка, довольно таки большой пяточек гребешка, кусок кальмара, и филе рыбки такое красивенькое , аккуратненькое. Наши знакомые ели вообще и восхищались, просто мы с мужем многое не едим. Вообще сходить стоит!

Я люблю браранину и сочетание рыбы мяса и фруктов и в жтом мв с вами разные,
предыдущий автор не любит углеводные гарниры равно как и я, но не понимаю наличие капрезе и греческого в ресторане / кафе, хочется того,до чего моя голова сама не додумается
А так я тоже многое не ем))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
добралась до компа и не могу не высказать свое глубочайшее ФИ в сторону Бель Базара (( мне там так нравилось, но по-видимому они сменили шефа, меню новое и очень "сырое". брали салат с пряной говядиной и курицой с горчичной заливкой: вместо асйберга заявленного в меню был обычный листовой салат, при этом на дне он плавал в приличном количестве масла, отчего превратился в мокрые тряпочки, куцое количество черри, вместо курицы-гриль была просто отварная грудка, короче для такого заведения и цены непростительно, салат спасла говядина и заливка...далее..ТомЯм, вроде ничего, но! - три креветки на тарелку, огромное количество сухой курицы кубиками, ну и наличие шампиньонов...ни о чем...хлеще всего оказался крем-суп грибной из шампиньонов :ze_le_ny: раньше все было очень вкусно, но то что нам подали это капец - серая пена на вкус грибной отвар с молоком :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: вкуса куриного бульона нет, как и сливок, при этом все это абсолютно несоленое, фууу как вспомню....при этом суп ну очень красиво оформлен. сдали его администратору. пришлось догнаться еще одним салатом - с клюквой, лепестками фундука, салатными листьями, черри, еще что-то там..в-общем ничего, но почувствовать полный вкус сия творчества проблематично, так как загнать на вилку все ингредиенты одновременно невозможно, поэтому все что было мелким так и осталось на тарелке. в итоге прям вот хотелось кидаться злыми комментами и тарелками как в Адской Кухне. заказывали еще алкогольный кофейный напиток фирменный Бель Базар, вот он очень понравился, согревающий и оригинальный. в итоге 3 салата, том ям и напиток - ок1600. ушли недовольными, чего ранее не случалось никогда.
теперь хочу послушать отзывы других об их новой кухне - кто уже посетил ББ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Изнакурнож

Сообщение Добавлено:  
Я в ББ морошку и артишок давно не ходок. Завтра вот еще паццо дам последний шанс . Артишок на прошлы выодных ужас ужасом за официантами ходила сама и напоминала что принести надо. Счет тоже пришлось выпросить а потом еще и одежду в гардеробе поискаиь.про борщ просто промолчу....

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Ginger писал(а):
ну и наличие шампиньонов

грибы должны быть в Том Яме, в разных заведениях разные кладут и шампиньоны тоже :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
парадигма
я знаю, что том ям с грибами, но не с шампиньонами же. все-таки не придорожное кафе, могли бы ингредиенты подобрать поближе к оригиналу.
и курица во всех блюдах явно была заготовлена (сварена) заранее

Сообщение Добавлено:  
А том ям разве не с шитаке? Честно удивлена про шампиньоны

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Ginger
не хотелось конечно в такие дебри залазить, но мне непонятно Ваше недоумение насчёт шампиньонов в Том Яме. Я немного была в Тае, однако же Том Ям наша любимая с мужем там еда, так вот в каждом втором Том Яме были именно шампиньоны

За это сообщение автора парадигма поблагодарил: Maslik
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
парадигма
кхм...ну что могу вам сказать...я много была в Тае и даже в уличных кафе были шиитаке, ни разу не ела в нем шампиньонов...вариации существенных ингредиентов (креветка, курица и тп) были разные, но вот грибы были всегда одни. тем более теперь для России это не в диковинку, также как и руккола, свеж. имбирь...почему в таком месте как позиционирует себя ББ такая экономия (это камень еще и в огород салатных листьев, прям расстроили((

Сообщение Добавлено:  
Самая Прекрасная писал(а):
Я в ББ морошку и артишок давно не ходок. Завтра вот еще паццо дам последний шанс . Артишок на прошлы выодных ужас ужасом за официантами ходила сама и напоминала что принести надо. Счет тоже пришлось выпросить а потом еще и одежду в гардеробе поискаиь.про борщ просто промолчу....

зарекалась свинья в грязь не лазить((
опять артишок, т.к. близко с горького.
взяла кобаски гриль с расчетом все не съесть, домой на ужин еще. гриль был не мыт неделю как. все принесли горело-вонючее прямо со шматьями старых огарков :ze_le_ny:
ну как-так то?
пюре вчерашнее горкой навалили, не говоря цже о том, чтобы хоть куски размять и подогреть нормально.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Ginger писал(а):

есть стало нечего :-(
Ginger писал(а):
хлеще всего оказался крем-суп грибной из шампиньонов

фу, как вспомню "это", так передергивает. не понимаю, откуда должны расти руки, чтоб так феерично испоганить несложный крем-суп :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
mudraia
Ура, я уж думала может мы не гурманы)) вы отзыв оставили? А то они там всем настойчиво предлагают написать свои впечатления о новой кухне...если так пойдет, то туда никто не пойдет))(каламбурчик))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Ginger писал(а):

Были 8 марта :smile:
Брали салат Цезарь (это наша с мужем слабость :smu:sche_nie: ) - вообще никакой...
Вместо айсберга - обычный салат, соуса - пол чайной ложки размазано, половины огромных помидоров, сухари навалены и чуточка пармезана :no:

Муж пришел сытый, а я ещё заказала морепродукты гриль. Они мне понравились, если сырье хорошее, то мне кажется морепродукты трудно испортить :nez-nayu:
Правда, когда заказывали, я сказала - мне морепродукты... Но парень-официант видимо из мужской солидарности принес два комплекта приборов и многозначительно поставил блюдо прямо посередине стола :-)

И уж на что я люблю ББ из-за связанных с ним романтических моментов :smu:sche_nie: Похоже я уже не выдерживаю :men: Кухня - паршивеет, атмосфера всё больше напоминает столовку, ещё 8 марта было куча шумных празднующих компаний...
И муж так задумчиво сказал: а ведь лучше они не будут... в центре мало куда пойти можно, поэтому люди и так пойдут, зачем стараться....

Сообщение Добавлено:  
А что с Паццо? Может они туда шефа перетащили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Ginger писал(а):
А что с Паццо?

учитывя наличие негативного опыта, все-таки рискнула на прошлой неделе сходить, даже мне понравилось, сглазить боюсь
и обслуживание нормальное(брала крем-суп грибной и цезарь) десерт печеное яблоко - полная фигня но на это уже можно глаза закрыть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Мне в салоне подарили карточку на бесплатный завтрак от шеф-повара в Сове и Белке. Кто нибудь знает в какое время можно воспользоваться таким бонусом и что там за супер завтрак?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Завтраки супер!
С 11 до 14 в будни
И с ночи до 14 в выхи)

За это сообщение автора sky08 поблагодарил: Эфа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Эфа
sky08
Они на Instagram такие вкусные фотки выкладывают :e-d-a:

За это сообщение автора Maslik поблагодарил: Эфа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов