Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 43 из 101  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 7 раз
млин! В конце июня надеюсь сдадут, уведомлений ведь не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
Терзают смутные сомнения насчет БТИ в марте... Осталось 2 недели. В первом доме на верхних этажах еще конь не валялся! Обмеры же делают на черновую отделку? На моем этаже нигде в квартирах отделки нет. В моей нет даже окна в зале, только на лоджии, в спальне и на кухне. Сегодня заезжали к учительнице в 53 шк. У нее муж электрикой занимается в наших домах. Она при нас ему позвонила и спросила не знает ли он про сдачу. Ответил- один дом- к августу, второй- к концу года. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Мы с мужем чуть под парты не утекли. В офисе, конечно, петь будут красиво до победного. Так что я уже второй день в шоке нахожусь. Ведь планировали летом делать ремонт, чтобы к сентябрю уже более-менее нормально жить. Если у кого-то будет информация пооптимистичнее, напишите сразу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 14 раз
ValeriAna писал(а):
Терзают смутные сомнения насчет БТИ в марте... Осталось 2 недели. В первом доме на верхних этажах еще конь не валялся! Обмеры же делают на черновую отделку? На моем этаже нигде в квартирах отделки нет. В моей нет даже окна в зале, только на лоджии, в спальне и на кухне. Сегодня заезжали к учительнице в 53 шк. У нее муж электрикой занимается в наших домах. Она при нас ему позвонила и спросила не знает ли он про сдачу. Ответил- один дом- к августу, второй- к концу года. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Мы с мужем чуть под парты не утекли. В офисе, конечно, петь будут красиво до победного. Так что я уже второй день в шоке нахожусь. Ведь планировали летом делать ремонт, чтобы к сентябрю уже более-менее нормально жить. Если у кого-то будет информация пооптимистичнее, напишите сразу.

:cry_ing: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2013
Благодарил (а): 3 раза
сомнительная информация.Дом на 90% готов, подключен к сетям. С другой стороны гк RDS щас в тяжелом положении, всякое может быть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот хорошо бы если бы она была сомнительной! Нам ведь тоже очень-очень надо заехать туда уже летом! Конец года-это вообще не вариант! Будем надеяться, что успеют. Я утешаю себя, что, может быть, сейчас большинство рабочих во втором доме, а потом на наш перекинут.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Игорий, вы с какого дома? Вы сходите на экскурсию и посмотрите. Мне мой 1 дом вообще печальным показался :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
http://rdsgroup.ru/gk_rds/news/?idnews=1611
Может не все так плохо... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Отопление есть. Может, и правда, ждут прогрева. :nez-nayu: Через месяц поедем опять смотреть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
в таком напряжении уже...скорей бы сдача!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2013
Благодарил (а): 3 раза
ValeriAna писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Игорий, вы с какого дома? Вы сходите на экскурсию и посмотрите. Мне мой 1 дом вообще печальным показался :cry_ing:

2й дом 2й этаж. Квартира без отделки. ещё в прошлом году всё было готово, кроме счётчиков и откосов с подокониками на окнах

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 61 раз
sergiovl
где кухню нашли? (если не секрет)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 7 раз
Игорий писал(а):
сомнительная информация.Дом на 90% готов, подключен к сетям. С другой стороны гк RDS щас в тяжелом положении, всякое может быть

что за тяжелое положение?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
sergiovl писал(а):
Я уже выбрал

Где делаете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2009
sergiovl
А что-то так долго, три месяца...Мы два года назад заказывали в "Дельфине", так уложились за 1,5 месяца. А вы в какой компании присмотрели, если не секрет? И делали ли вы предварительные измерения размеров кухни в вашей квартире?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2012
Natali18 писал(а):
sergiovl
А что-то так долго, три месяца...Мы два года назад заказывали в "Дельфине", так уложились за 1,5 месяца. А вы в какой компании присмотрели, если не секрет? И делали ли вы предварительные измерения размеров кухни в вашей квартире?

Не секрет. У моей супруги конкретные пожелания по общему стилю квартиры и кухни в частности. То, что ей нужно мы нашли в Марии, Леге Артис и Венеции. В Марии неоправланно дорого (1 млн), в двух других гораздо адекватней. Так долго, т.к. кухня делается на заказ и фасады везут с Италии.
В дельфин тоже хотим съездить, но судя по их каталогам там нет того, что мы хотим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2009
sergiovl
Спасибо)) Согласна, в Марии очень дорого, но такое все красивое.... В "Дельфине" мы заказывали из дуба, тоже очень качественно, "презентабельно", но что-то надоело дерево. А к пластику у меня пока равнодушное отношение. Поэтому нужно тоже уже совершать "набеги" на торговые центры, вдруг да появится нечто такое, что очень устроит и по дизайну и по цене!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2012
Natali18 писал(а):
sergiovl
Спасибо)) Согласна, в Марии очень дорого, но такое все красивое.... В "Дельфине" мы заказывали из дуба, тоже очень качественно, "презентабельно", но что-то надоело дерево. А к пластику у меня пока равнодушное отношение. Поэтому нужно тоже уже совершать "набеги" на торговые центры, вдруг да появится нечто такое, что очень устроит и по дизайну и по цене!

На самом деле в Марии те же фасады, что и в венеции и в леги артис, кухни практически идентичные, цена только ниже в разы. И кухни Мария делает в Саратове, так что если вдруг косят - затянется переделка.
На самом деле сейчас посмотрел сайт Дельфина - там в принципе есть что нас устраивает, заеду туда на выходных)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нам посчитали кухню в ARANe - 400 тыс без техники.. Ух...
Поедем искать еще...

Кому звонили по линолеуму? Огорчили, что тот, который выбрали, снят с производства, и нужо подъехать другой выбрать.
А оставшиеся - просто жуть! только в общественном туалете стелить :cry_ing: Видимо рано порадовались, что будет все как хотим! :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 11 раз
мне звонили, но я не могу подъехать , вы не знаете кто это звонил и как с ней связаться? я попросила ее перезвонить попозже, но пока тихо(((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kaktuz
Звонила девушка, которая была в офисе строительной компании на Красного знамени.
тел 2-606830
посмотрите на сайте http://www.juteks.ru/catalog/virt/4/53/
в наличии цвета - далтон 1002, 3102, гала 3365, 3465, 6365, step 3881, mauria 6067
Вообщем все самое худшее для людей :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 11 раз
спасибо!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 43 из 101  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов