Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Цитата:
700 уе

Ого-го так!!! :shock: Круто! :roll: :wink:
Цитата:
Официально ждать месяца 2

капец! И не просто ждать, а ходить отмечаться нужно! За меня в своё время девчонки ходили. А за Витальку - некому... :(
А ты точно будешь делать? Мож договоримся? :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 фев 2007
девочки! турфирмы не могут сделать за 3 дня! так как официально вышел закон, что документы должны проверяться не менее недели. И для всех условия одинаковые! Если вы это слышали, то это неверная информация. Я так говорю, потому что сама совсем недавно делала паспрт и мне нужно было очень срочно.Цена для меня была не важна.Поэтому обзвонила весь город и собрала всю инфу по этому поводу. Всего одна фирма действительно занимается этим.Остальные пудрят мозги нам за наши дегьги)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2006
Благодарил (а): 17 раз
Девочки, может не в тему, но вдруг кому-то пригодится. Я этой зимой столкнулась с задержкой выдачи загранпаспорта из-за отсутствия бланков. И у меня из-за этого под угрозой оказалась загран. командировка, хотя я специально начала менять паспорт заблаговременно :evil:
В общем, в итоге я узнала на форуме сайта федеральной миграционной службы, которая нынче паспортами заведует, что по закону паспорт по месту жительства должен выдаваться в течение месяца :shock: . И когда нам говорят при сдаче документов звонить через 1,5-2 - уже нарушается закон :!:
ПОэтому если вам после месяца ожидания паспорт не выдают, вы имеете полное право написать жалобу в прокуратуру, и многие так делают. Еще есть выход - сразу после сдчи документов написать заявление на имя начальника вашего отдела ФМС, что вы просите проследить за исполнением закона и выдать вам паспорт в срок. Если кому-то интересно, то дам ссылку и на форум, и на образцы заявлений, сейчас просто нет под рукой.
Мне было некогда связываться с прокуратурой, т.к. сроки поджимали. Хотя кляузу написать очень хотелось :twisted:
Я ходила на прием к начальнику своего отдела ФМС, объяснила ситуацию, мне даже не пришлось показывать свою осведомленность в плане закона :wink:
Так вот, паспорт я получила буквально на следующий рабочий день :!:
Это называется - не было бланков.
Так что могу посоветовать отстаивать свои права. И еще тем, у кого есть вопросы по гражданским или загран. паспортам - на форуме ФМС можно поискать ответ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Спасибо.Сначала схожу,а потом что скажут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Я делала через турфирму за 3,5 тысячи. Ждала почти 3 месяца!!!!!! Тоже говорили, что нет бланков - получила только 2 недели назад.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
я сдала 15 февраля. до сих пор не получила. не знаю, готов он или нет. пошла в субботу получать, очередь в 150 человек (советский район), выдали от силы пятьдесят штук, и время вышло. завтра пойду еще раз,попытаюсь. а узнать, готов он или нет, нереально, по телефону никто не отвечает. я планировала делать за деньги, как раз в декабре знакомая делала за 8 тыс., получила через 4 недели в советском районе, для других районов это стоило 6 тыс. а меня жаба задавила :) девочки, в артеме делают за месяц, всерьез подумыаю о смене прописки.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Девочки! Подскажите, плизз, действительно ли перед тем как идти получать паспорт нужно с самого утра записаться в какую то тетрадку в овире, типо в очередь встать и, только потом, после обеда можно спокойно идти за паспортом???
А то мне сказали, что паспорт полутается после 14-00, вот боюсь, что приду, а там километровая очередь... и меня пошлют от туда :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
когда сдавала паспорт, в 10 утра была давка на получение, но уже в 11 у окошка было пусто. я сделала вывод, что нужно приходить к 11 но это был рабочий день. в суббоу пошла получать к 11, 150 человек стоит. списков нет. в 12 окно закрыли. завтра поеду к 9. так что чем раньше, тем лучше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Нимфейка писал(а):
когда сдавала паспорт, в 10 утра была давка на получение, но уже в 11 у окошка было пусто. я сделала вывод, что нужно приходить к 11 но это был рабочий день. в суббоу пошла получать к 11, 150 человек стоит. списков нет. в 12 окно закрыли. завтра поеду к 9. так что чем раньше, тем лучше.

Пыталась сдать документы на гражданство детей, приехала в паспортный стол (Советский район) в 6.15 утра - была четвертая :)
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Эх, были времена мне за 16 часов делали загранку :D , но сейчас ... придётся долго ждать, всё надо собраться, пойти, а то ноги никак не дойдут

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2007
Bobrova писал(а):
Пыталась сдать документы на гражданство детей, приехала в паспортный стол (Советский район) в 6.15 утра - была четвертая :)

мы ребёнку в августе гражданство делали. вписались в 2 недели. собрали нужные документы и пошли сдавать.пришли к самому началу,не заранее,как обычно,постояли минут 15-наша очередь. сдали документы и попросили побыстрее,так как улетаем.нам сказали ок,приходите через 2 недели. а через две недели пришли и получили так же быстро как и сдавали:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Благодарил (а): 144 раза
Девоньки, кто знает, подскажите. За сколько месяцев до окончания действия паспорта его могут поменять, знаю, что моряка за 6 мес.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Хельга писал(а):
Девоньки, кто знает, подскажите. За сколько месяцев до окончания действия паспорта его могут поменять, знаю, что моряка за 6 мес.

Такой нормы, кажется, нет, в некоторые европейские страны не пускают, если паспорт кончится через 3 месяца. Срок зависит от принимающей стороны. А Суньку хоть за 1 день до окончания вернитесь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Благодарил (а): 144 раза
Не мне не в Суньку надо :D , мне надо дочу вписать, а уж потом мы с ней махнем крылом :shock: 8) :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Хельга писал(а):
Не мне не в Суньку надо :D , мне надо дочу вписать, а уж потом мы с ней махнем крылом :shock: 8) :D

Если у вас осталось меньше года, мне кажется выгоднее поменять сразу и дочь вписать, ведь сдается в 1 очереди и новые, и вписать кого-то, а сейчас это недолго.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Девочки, переезжайте все во Фрунзенский район :) ПРишла, отстояла в очереди 40 минут, даже не воспользовалась своим льготным положением :) и сдала все документы, без предварительных записей и заниманий очередей в 6 утра :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 729 раз
Кто в курсе, в Ленинсокм районе как???
В какие дни прием?
И сорри если еще раз спрашиваю, чтобы ребенка вписать в загранпаспорт, что нужно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мусичка писал(а):
Кто в курсе, в Ленинсокм районе как???
В какие дни прием?
И сорри если еще раз спрашиваю, чтобы ребенка вписать в загранпаспорт, что нужно?

И я хочу поинтересоваться. Как работает УВД Лен. района (паспортный стол).. ??? Если кто-то знает, подскажите ;)
И вообще, не подскажите, что нужно для того, чтобы ребенку 11 лет сделать загранпаспорт?? :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
Подскажите, при сдаче документов необходимо личное присутсвие, т.е. могу ли я одна сдать документы на себя и на мужа или но сам должен присутствровать?
И еще может кто-то не так давно сдавал в Первомайском районе, как с очередями :roll: ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
сдавать только лично, и получать тоже.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов