Никогда при заказе чая не приносят чайные ложки. Ну сколько можно-то уже, каждый раз одно и тоже. Ходим каждую неделю, так как близко к дому. Просим принести ложки по несколько раз, официантки по дороге о просьбе забывают. Приходится размешивать сахар палочками, а что делать?
Вообще беда со столовыми приборами. Муж для салата вилку просит всегда, та же история, как с ложечками.
Ходили как-то с месяц назад. Посидели, попросили счет. Счет принесли чужой, в свете масса алкоголя, общая сумма - 6500. Я с животом, муж крутит в руках брелок от сигналки.) На счастье официантки она сама прибежала, извинилась. Но тут же задала вопрос: - А у вас в счете водка была?

Мы сообщили, что алкоголя у нас не было вообще. И чудо произошло - нас порадовали нашим счетом.
На 8 марта заказала сильно заранее. Пришли, муж сразу заказал кофе, кофе несли минут 15. Ну ладно. Сделали заказ. Муж голодный, я голодна всегда..)
Прошло минут сорок. Подходит официантка и говорит: - Извините, у нас очень большой заказ делается...

Вот какое мне дело на тот заказ. Мы хотим есть тоже. Праздник, работайте оперативнее, что ли, получите чаевые хорошие... Знали же, что будет аншлаг... Музыка еще играла громковато на 8-ое, но это ерунда по сравнению с обслуживанием...
Супы и роллы там просто восторг. Я беру Том Кха, муж какой-то с мидией.
Роллы мои любимые Калифорния и Унаги Урамаки, вкуснее чем там, не ела.
Салат с морепродуктами мужу нравится.
А вот с горячими у него всегда проблемы. Пробовал курицу с гречневой лапшой, стейк рыбный, мясной, шашлычки - плевался...