Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 6
Сообщение Добавлено:  
Если кто-нибудь из руководства "Токио" читает эту ветку, пожалуйста, обратите внимание!
Никогда при заказе чая не приносят чайные ложки. Ну сколько можно-то уже, каждый раз одно и тоже. Ходим каждую неделю, так как близко к дому. Просим принести ложки по несколько раз, официантки по дороге о просьбе забывают. Приходится размешивать сахар палочками, а что делать?
Вообще беда со столовыми приборами. Муж для салата вилку просит всегда, та же история, как с ложечками.
Ходили как-то с месяц назад. Посидели, попросили счет. Счет принесли чужой, в свете масса алкоголя, общая сумма - 6500. Я с животом, муж крутит в руках брелок от сигналки.) На счастье официантки она сама прибежала, извинилась. Но тут же задала вопрос: - А у вас в счете водка была?
:ps_ih:
Мы сообщили, что алкоголя у нас не было вообще. И чудо произошло - нас порадовали нашим счетом.
На 8 марта заказала сильно заранее. Пришли, муж сразу заказал кофе, кофе несли минут 15. Ну ладно. Сделали заказ. Муж голодный, я голодна всегда..)
Прошло минут сорок. Подходит официантка и говорит: - Извините, у нас очень большой заказ делается...
:ps_ih:
Вот какое мне дело на тот заказ. Мы хотим есть тоже. Праздник, работайте оперативнее, что ли, получите чаевые хорошие... Знали же, что будет аншлаг... Музыка еще играла громковато на 8-ое, но это ерунда по сравнению с обслуживанием...
Супы и роллы там просто восторг. Я беру Том Кха, муж какой-то с мидией.
Роллы мои любимые Калифорния и Унаги Урамаки, вкуснее чем там, не ела.
Салат с морепродуктами мужу нравится.
А вот с горячими у него всегда проблемы. Пробовал курицу с гречневой лапшой, стейк рыбный, мясной, шашлычки - плевался...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая
Надо было у них в книге жалоб подобную запись сделать или высказать претензии администратору. А тут даже если и прочитают, не факт, что что-то изменится :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Обедали в Сулико. Хорошее местечко, никакого пафоса и гламура :smile: Тихо, спокойно и очень вкусно. В зале мы были одни. Заказывали Цезарь с курочкой (большая порция), толму (или долму?), чанахи, хачапури и чай с травами. Все понравилось. Наелись. Счет около 1300 на двоих.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Вчера заехали заказать пиццу в пеперони, ребенок упросил остаться, так ей понравилась обстановка. Тихо, спокойно, по семейному уютненько. Обслуживали быстро и внимательно. Заказывали: Цезарь с куриной грудкой (несколько оригинальная подача блюда)Изображение
, карпаччо из копченой утки, томатный суп, овощи на гриле, пенне с сыром, домашнюю лапшу, чай и пиццу на вынос, счет 3260.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
helen888 писал(а):
пеперони,

Вчера тоже были там днем. Уютно. Подача блюд очень понравилась, очень красиво! Но вкус ...я не в восторге.
Зеленые феттучини с томатами и креветками-великолепно выглядит, томаты и креветки вкусные, феттучини ну уж очень не доваренные. Пана кота тоже выглядит супер, на вкус тяжелая какая то, тянучая, первый раз ела такую панакоту. Подруги своими блюдами тоже по вкусу не очень были довольны. Но внешний вид блюд в данном ресторане все компенсирует. Хочется еще сходить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Мне в Сулико тоже вкусно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Вчера посетила Молоко и Мед. Решила заказать то, чего дома не сподоблюсь готовить - лазанью. НЕ понравилось! Ладно еще вкус, вроде съедобно, но НЕ вкусно. Так еще и вид - у фарша вид как-будто кто-то его уже ел))) кусочки мяса с жидким коричневым соусом или подливкой, даже не знаю как это назвать правильно. На вид - понос! Ссори, если кого на этих словах :ze_le_ny: При этом все на плоской тарелке и когда начинаешь разрезать из под слоев лазаньи выдавливается эта жижа :hi_hi_hi: томатов очень мало, почти не чувствуются, сливок я не увидела, только пармезанчик сверху...в общем по ощущениям наелась макаронов по-флотски, жидких))
А вот Латте было на все 100!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
в свете сказанного вопрос - где готовят хорошую лазанью?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Ginger
Последний раз ела в Пицца-Хаус, вполне себе неплохая лазанья была и внешне очень даже аппетитная :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
В воскресенье был часок перед кино,затащила мужа в Зуму на десерт и кофе
Расхваливала ему десерты всю дорогу
Заказала шоко-спайси -впервые, думала там реально шоколад плюс красный перчик-то есть пряный шоколад. И сверху бисквит,как было написано в меню. плюс шарик фисташкового мороженого. И капучино. Муж взял какиее-то заварные пироженки с малиновым толи джемом толи сиропом и горячий лимонад...
Прошло 45 минут прежде чем мы получили свой заказ....из них минут 7 десерты стояли на стойке,и я наблюдала как и без того мини шарик мороженого тает с каждой секундой :hi_hi_hi: на кнопку не реагировали . шоко спайси оказался а-ля мягкий мягкий шоколаднвй но бисквит. Перченый. Капучино отвратительно теплым,а не горячим.я терпеть не могу еле теплый кофе :de_vil: даже не стала допивать..
Муж сказал что десерт ничего особенного,а лимонад-я попробовала тоже-ощущение подогретого апельсинового сока,и потом эту кислоту видимо пытались перебить сахаром :ps_ih: гадость.
Если учесть что до сеанса оставалось 13 минут,и есть все это надо было очень быстро, никакого удовольствия вообще. Надо сказать что мы были в зале для некурящих и он не был битком :nez-nayu:
И счет за все это 1000 р ровно
Или я давно не была нигде,или что это было...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 112 раз
Я вот тоже начиталась, уже не помню где, про кафе Снегирь, мол мармеладки там, и выпечка домашняя и все такое прелестное авторское, а что в итоге :-(
Ничего этого в помине не было, выбирали из того что в меню, а оно оч скромное, черепаха окровенно не свежая, воняла холодильником, блины брали, оказались сухие с сухой курицей еле протолкнула чаем, который пить было просто не возможно, на маленький чайник официантка столько лисьев отсыпала, передергивало после каждого глотка, кексы вроде бы ничего такие, но ребенок их все равно не стал есть, они кстати тоже не прям только из печи, прям удручающее впечатление от места этого. Одни сидели, суббота, послеобед.время и никого. Ну сколько они еще протянут ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 15 раз
Эфа писал(а):
helen888 писал(а):
пеперони,

Вчера тоже были там днем. Уютно. Подача блюд очень понравилась, очень красиво! Но вкус ...я не в восторге.
Зеленые феттучини с томатами и креветками-великолепно выглядит, томаты и креветки вкусные, феттучини ну уж очень не доваренные. Пана кота тоже выглядит супер, на вкус тяжелая какая то, тянучая, первый раз ела такую панакоту. Подруги своими блюдами тоже по вкусу не очень были довольны. Но внешний вид блюд в данном ресторане все компенсирует. Хочется еще сходить

А нам очень нравится в Пепперони.
Бываем там частенько. Устраивает и кухня и обстановка.
Последнее время ходим с доченькой ( ей всего 3 месяца). Есть все для мам с такими маленькими детками. И пеленальный столик, и подгузники, и прокормить ляльку всегда можно. Очень комфортно.
А старший ( ему почти 5 ) любит занятия в школе юного повара. Уже и пиццу сам готовил, и печенье рождественское, конфеты сочиняли, а в последний раз пек кексики и делал валентинки.
А вот в воскресенье зашли в пиццу хаус.
Я в недоумении.
Запах неприятный с кухни. Мы сидели рядом с барной стойкой.
Сырники приготовлены явно на несвежем масле. Пицца невкусная. Ребенку забыли принести гамбургер. И простите, туалет грязный. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
да,Снегирь-это ужас реально

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
мама Сережи писал(а):
А старший ( ему почти 5 ) любит занятия в школе юного повара. Уже и пиццу сам готовил, и печенье рождественское, конфеты сочиняли, а в последний раз пек кексики и делал валентинки

Расскажите подробнее пожалуйста. Там нужно записываться заранее что бы пиццу печь или как? Стоимость такого занятия?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4619 раз
Fairlady* писал(а):

на мой вкус, вы заказали самые неудачные их десерты.
почему-то многие жалуются на то, что долго несут. вот реально, сколько была там-всё быстро было :du_ma_et: ходим частенько туда, пару раз в мес точно.
крабовая темпура :co_ol: -сын с тарелкой готов съедать

Последний раз редактировалось belladonna 26 мар 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
belladonna писал(а):
почему-то все жалуются на то, что долго несут

была в "Зуме" в это воскресенье, людей было не много, но десерт пришлось ждать 20 минут (это я не учитываю ещё 20 минут после заказа, пока ела горячее), официант очень сильно извинялся, но причину задержки не озвучил

Сообщение Добавлено:  
mudraia
вы только десерт заказывали? мы заказываем все сразу, несут по мере опустошения тарелок.
20 мин-нормально, на мой взгляд. они же их подготавливают. это же не бистро :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
belladonna писал(а):
mudraia
вы только десерт заказывали? мы заказываем все сразу, несут по мере опустошения тарелок.
20 мин-нормально, на мой взгляд. они же их подготавливают. это же не бистро

изначально сделала заказ на горячее и десерт. 20 минут ела горячее, попросила десерт, через 20 минут принесли.
Но я сильно не расстроилась, т.к. никуда не торопилась

Сообщение Добавлено:  
mudraia писал(а):
т.к. никуда не торопилась

да, мы тоже обычно трепемся и не замечаем, может, и правда долго бывает.
если я куда-то тороплюсь, то всегда спрашиваю при заказе-что можно выбрать из быстрого приготовления

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сегодня обедала в "Бельбазаре". Паста с морепродуктами была вкусная, но порция Изображение - на один зуб

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
belladonna писал(а):
Fairlady* писал(а):

на мой вкус, вы заказали самые неудачные их десерты.
почему-то многие жалуются на то, что долго несут. вот реально, сколько была там-всё быстро было :du_ma_et: ходим частенько туда, пару раз в мес точно.
крабовая темпура :co_ol: -сын с тарелкой готов съедать

Тоже очень любим крабовую темпуру в Зуме :)) всегда заказываем.
И по скорости обслуживания - видимо нам везет, всегда быстро. Ходим часто.
Были и в это воскресенье - быстро и вкусно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов