Darina23 писал(а):
Я бы сделала эпидуралку т.к. после окситоцина начались адские боли, и анастозиолог уже почему не стал делать эпидуралку а вкололи сон. После сна все было как в тумане. На кресле провела долго из за чего у дочи была гипоксия и она сразу не закричала. Потом уже спросив у врача почему так получилось, ведь ту жила ь я правильно может сил из за этого сна не хватило, она сказала что доча для меня была крупной, хотя родилась 3500 и 54 см. Еще все внутри у меня разорвалось и меня разрезали, но боли я не чувствовала, шили меня потом больше часа.В род зале я не кричала, даже мысли не приходило, врач даже хволила терпеливая моя. Теперь знаю точно вторые роды будут кесарево, т.к. послеродовой период был просто ужасен, из за такого количества разрывов да и ляльке досталось хорошо.
ППКС про эпидуралку и следующее кесарево.
У меня один в один было, последствия гипоксии еще долго будем разгребать. И тоже удивлялись все врачи, вес 3400 и голова 34, а последствия, как будто слона рожала, не меньше.
Единственное объяснение, которое я слышала - индивидуальная особенность организма, плохая растяжимость тканей.
Теперь совсем по-другому к КС отношусь, эх, знать бы заранее