Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 691 ]  Страница 21 из 35  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заграничные роды
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
зуец
осторожность и то что женщина отдает себе отчет об опасности-это одно. я о запрете спрашиваю :shout:
lara croft писал(а):
Начиная от правил бронирования и продажи билетов, условия возврата и обмена со штрафами, а иногда и невозвратными билетами, ну и куча условий по поведению на борту, провозу багажа, спец. категории граждан и тд и тп - там десятки страниц

ну и при чём тут это. я спросила про бер-ть. кто может меня завернуть и на каком основании, и главное как он докажет, что я бер и бер. "глубоко", если визы-билеты на руках и нигде и словом не указано, что я бер.
субъективное восприятие? это же несерьёзно как-то

Последний раз редактировалось belladonna 01 апр 2013, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
зуец
осторожность и то что женщина отдает себе отчет об опасности-это одно. я о запрете спрашиваю :shout:
lara croft писал(а):
Начиная от правил бронирования и продажи билетов, условия возврата и обмена со штрафами, а иногда и невозвратными билетами, ну и куча условий по поведению на борту, провозу багажа, спец. категории граждан и тд и тп - там десятки страниц

ну и при чём тут это. я спросила про бер-ть. кто может меня завернуть и на каком основании, и главное как он докажет, что я бер и бер. "глубоко", если визы-билеты на руках и нигде и словом не указано, что я бер.

Я так-то тоже в недоумении. Каждый вроде сам за себя несет ответственность.
Но перевозчики рушили что лучше перебдеть, чем недобдеть.
Не хотят с родами на борту возиться

Хотя, могу себе представить свою реакцию на "предъявите справку о сроке беременности" в аэроагентстве :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Вообще, я заметила, что полеты провоцируют на что-то не то... Если лететь раньше 38 нед, вероятность начать рожать даже в 2-час. полете тоже велика. Так было у одной моей знакомой. А это еще будет незрелый ре, даже для вторых родов,

я сама думала про Корею в этот раз, и передумала, а вот, что мне вкратце написала оттуда подруга, которая занимается посредничеством в услуг лечении и сама не так давно родила ре в Корее:

В Корее роды в хорошей клинике обойдутся примерно в 3,000-3,500 дол естественным путем и примерно в 5,000 в случае кесарева. Обычно на самолет разрешают беременным не позднее 8 мес. садиться. Получается, что если поедешь сюда, то на 8-м месяце беременности. Можно снять гостиницу с кухней, чтобы готовить. Ну и если все без осложнений пройдет, то улетать можно тоже недели через 2-3 после родов, я думаю. Вобщем месяца 1.5-2 надо будет здесь побыть.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
суммы она указала только за мед.услуги

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Но перевозчики рушили что лучше перебдеть, чем недобдеть.Не хотят с родами на борту возиться
так на каком этапе могут завернуть беременную и не пустить? никто не может что-то толком сказать. фигня всё это или что?

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
зуец писал(а):
Но перевозчики рушили что лучше перебдеть, чем недобдеть.Не хотят с родами на борту возиться
на каком этапе заворачивают беременную? никто не может что-то толком сказать. фигня всё это или что?

Боюсь что на этапе регистрации на самолет. как пьяных)))))
Так-то я билеты могу купить дистанционно и вообще никто не узнает о моём положении.

И опять же, почему дамочки с регистрации берут на себя ответственность за мой перелет? Если гинеколог не против, я сама чувствую себя превосходно. Беременность вообще не болезнь...

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
на каком этапе заворачивают беременную? никто не может что-то толком сказать. фигня всё это или что?

Видимо среди отписавшихся выше форумчанок нет работников - представителей авиакомпаний. По Аэрофлоту я вам писала, вы видимо пропустили, - эту инфо не так давно читала на их сайте. Узнавайте, какими авиакомпаниями можно еще долететь до нужного вам города и какие у них правила для перевоза Б-ых - на офиц. сайтах или звоните в их представительства

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Боюсь что на этапе регистрации на самолет

-женщина, вы беременны ?
-нет, с чего вы взяли?

и??? что дальше-то? пьяного могут в трубку заставить дунуть или представителя порядка позвать.
а с беременной что делать будут? она надела на себя кучу палантинов и утверждает, что не бер :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
lara croft писал(а):
и какие у них правила для перевоза Б-ых

вы не понимаете сути моих вопросов, извините

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
а с беременной что делать будут? она надела на себя кучу палантинов и утверждает, что не бер

Не пустят в самолет, ткнут пальцем в правила и пофигу им будет в какой авиакассе вы билет покупали, - они еще и начет тому авакассиру пришлют за продажу билета без требования справки.

Но, знаете вы еще поищите такого кассира, который вам так билет продаст, - у них сплошные начеты (штрафы за неправильную продаже билетов), за которые они из своих карманов платят огромные деньги, и они за справки у вас всю душу вымут...

потом поделитесь опытом, в какой авиакассе бер-м на 9 мес. без справок билеты продают :-)

Сообщение Добавлено:  
lara croft
повторяю. билеты куплены он-лайн. еще давно, когда бер и не знала, что она бер ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
lara croft
повторяю. билеты куплены он-лайн. еще давно, когда бер и не знала, что она бер ;;-)))

Тогда просто не пустят в самолет, если сроки больше допустимых по их правилам (той авиакомпании)перевоза Б-ых. начеты никому выставляться не будут

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а):
если сроки больше допустимых по их правилам

на глаз будут определять?

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
lara croft писал(а):
если сроки больше допустимых по их правилам

на глаз будут определять?

Ну, я наивная фиалка лечу без справок и мед.карт развлечься в Европу на выходные.
Кто, блин, имеет полномочия меня не пустить, сорвать мне планы?
А они не боятся, что я в знак протеста прямо на стойке регистрации рожать начну на нервной почве?

Сообщение Добавлено:  
зуец
сдается мне, что правила-правилами. а реально кто хочет(и не боится), тот летает, хоть за день до родов

Сообщение Добавлено:  
Ну да одна так уже слатала в Паттаю. Надо было ей хоть 38 нед дождаться, а то недоношенного пришлось рожать

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
зуец
сдается мне, что правила-правилами. а реально кто хочет(и не боится), тот летает, хоть за день до родов

Конечно.
Я в Матцури таких персонажей видела в субботу :sh_ok: Не беременные, но по признакам живота их точно в самолет не пустят :-)

Добавлено спустя 31 секунду:
lara croft писал(а):
Ну да одна так уже слатала в Паттаю. Надо было ей хоть 38 нед дождаться, а то недоношенного пришлось рожать

Где гарантия того, что она недоношенного на родной сырой земле бы не родила?
И, правильно ли я понимаю, что рожала дама в воздухе?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Кто, блин, имеет полномочия меня не пустить, сорвать мне планы?

в позапрошлом годе девушка на регистрации не пустила в самолет мою дочь с визой, которую она (девушка на регистрации) лично увидела в первый раз :ps_ih: .
потом разобрались, предоставили билет на следующий рейс (через 3 дня). но нервов потрепали достаточно.

после этого я верю, что прав тот, у кого больше прав :-(

девы, неужели у нас нет темы про путешествия беременных? вроде натыкалась где-то :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
не пустила в самолет мою дочь с визой

ахтунг

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Где гарантия того, что она недоношенного на родной сырой земле бы не родила?
И, правильно ли я понимаю, что рожала дама в воздухе?

Там вообще низвестны подробности, просто был полет, были прежд. роды и все. Поэтому нет смысла обсуждать... я это сказала по отношению к бесстаршным, это такая фигня, получается - Б - что хочу, то и делаю и думаю только о себе, - в животе там все равно не пойми кто еще шевелится

зуец писал(а):
Верса писал(а):
не пустила в самолет мою дочь с визой

ахтунг

они, знаете ли, вообще по практически без причин могут не пустить, - я работала в Интурист-Находке, правда в корпор. отделе, но знаю кучу таких курьезных случаев

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а):
фигня, получается - Б - что хочу, то и делаю и думаю только о себе, - в животе там все равно не пойми кто еще шевелится

как-то не о том Вы.
Если гинеколог не против, мать чувствует себя хорошо, то при чём тут оценка её состояния людьми, не имеющими для этого образования?
И к чему это "не пойми кто шевелится".

Повторюсь: ежедневно рождаются недоношенные дети безо всяких на то видимиых и объективных причин

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Если гинеколог не против,

логически - люди
зуец писал(а):
не имеющими для этого образования
могут попросить как раз письменное подтверждение, что гинеколог не против.
поставить диагноз беременность при выпирающем животике любому мед.работнику достаточно просто - прослушать сердцебиение. в аэропортах медик дежурит?

надо всё-таки матчасть учить (т.е. читать правила перевозки пассажиров на сайтах авиаперевозчиков) :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 691 ]  Страница 21 из 35  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов