Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 6 из 43  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
♥Анастасия ♥ писал(а):
LiyaS писал(а):
в однушку вложиться что ли как инвестиция вот уж где и вид, и планировка ничего ))) я же правильно поняла, что "уголки" на плане - это стеклянные витражи?

я бы сказала, что это окна, но когда дело подойдет к стройки вашей квартиры, можно построить как вам угодно, и окна поставить какие сами закажите за вычетом стоимости их окна. Ну у нас по крайней, мере такой уговор с компанией. Только конечно смотря, что вы под витражами понимаете.

я, возможно, неверно назвала :hi_hi_hi: имею в виду окна от пола до потолка
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 07 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
LiyaS писал(а):
имею в виду окна от пола до потолка

ну я ХЗ, думаю по плану окна, но такие витражи надо оговаривать и бронировать, я на месте МД не согласилась бы витражи ставить, опасно, а вот после принятия дома, хоть вообще стены убирайте (утрировано конечно) и это будут уже ваши проблемы если что. Вот стенку на балкон, нам например, строить не будут, а на балконе конечно просто окно, единственное его может можно расширить, ну до этого не скоро еще, есть время подумать.
Вы с самим Чайкой поговорите, на какие моменты вы можете рассчитывать. Там например, хорошо бы еще и электрику под штукатурку успеть провести, у них машинка это делает, а когда все будет оштукатурено штробить дырки, класть провода, замазывать, короче не айс и дороже. Еще пока подьемник стоит, надо ваши кирпичи на нем поднять что бы перегородки потом выставлять, это они и сами за доп плату смогут сделать и оштукатурят за одно, а то лифт наверное, не сразу дадут, а то засерут его пока все кирпичи перевезут. Опыт у них такой уже есть. В общем вы прикиньте, что да как вам надо (на бумажке напишите, что бы не забыть) и в офис и как выложите все что хотите, и еще скажите скидку сделаете то купим прям щас, а иначе смотрите, будете потом локти кусать и бегать за нами :-) , они испугаются и все сделают как вы хотите. А если серьезно, то они идут на компромиссы, и договор читайте внимательно, с чем не согласны, просите пересмотреть и внести поправки.
Вообще, на мой взгляд, там уже нечего брать, если только однокомнатные.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Новости.
Скоро (как пятый этаж зальют) начнут возводить стены. У МД уже проплачены все заказы на постройку подрядчику, т.е. строительству ничего не мешает ;;-))) До 11этажа просто тупо строимся, просто ждем.
Бетоновозки едут не переставая. Стройка не стоит.
Пока дышим спокойно и ровно. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Новости.
Были сегодня на парковке и в самом доме в такой же как наша двухкомнатной что 77 квм. только на 2 этаже. Ну просто очень солнечная. Хотя показалась маловатой, не знаю может обман зрения, хотя стен то еще нет. Планировка хорошая что в трешке, что в двушке, что в однушке, все пропорционально и нет непонятных мест, вытянутых там комнат или ниш которые ни под что не приспособишь. Вид со второго этажа очень красивый и дома которые стоят внизу не портят его и не мешают, как раз видны только крыши. Вид с верхних этажей вообще будет шикарным. Площадка вокруг дома очень большая и с торца и за самим домом. Перед домом то же очень много места, не знаю как все обустроят в конце. В общем мне понравилось, не жалею пока о принятом решении. :co_ol:
Сейчас ставят опалубку 7 этажа.
Единственный минус - протекает парковка, но я не знаю доделали ее или нет, вроде не сделали ее еще до конца.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 3 раза
:smile:

Последний раз редактировалось Amazon 25 янв 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, у кого-нибудь есть план трешки 99,62 с квадратами комнат?
Кто-нибудь уже заказывал себе дизайн-проект своего будущего жилья?)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
начали застраивать каркас отсевоблоком "в пол кирпича", это нормально? Кто как считает? Кирова строили как то по другому вроде, там кирпич виден, а не отсевоблок, хотя могу ошибаться. И толщина смущает 20 см.

Сообщение Добавлено:  
Нам в офисе говорили, что будут строить по какой-то новой технологии, сберегающей тепло. Наверное это и есть новая технология.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Vаниль писал(а):
Нам в офисе говорили, что будут строить по какой-то новой технологии, сберегающей тепло

ПСБСом 10-ой обошьют, вот и вся технология :hi_hi_hi: . У МД любимая технология -дешево и сердито :men: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 3 раза
С января 2013 повышение цен
http://www.myhome-vlad.ru/advertisements/

Сообщение Добавлено:  
Что-то затишье какое-то подозрительном на стройке.....Никто не знает почему?

Сообщение Добавлено:  
Vаниль
Холодно, наверное даже с присадками не льют. И еще, когда отливали комплекс на Кирова, то зимой китайцы уезжали домой на Китайский новый год и возвращались к весне.

Сообщение Добавлено:  
Filing
Спасибо. :ro_za:
А то я уже в офис собиралась в понедельник звонить, бить тревогу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Vаниль писал(а):
Что-то затишье какое-то подозрительном на стройке.....Никто не знает почему?

Выкладывать кирпичом начали коробку дома, хорошо так получается! И очередной этаж параллельно отливают, так что работа кипит и спорится, волноваться не о чем.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2013
Рады приветствовать завсегдатаев этой темы. Буквально недавно, мы с женой решились на безумное мероприятие, покупку квартиры в этом доме. Договор заключен, первые деньги отданы застройщику, пути назад нет. У дома очень сложная история, и многие нас отговаривали. Но взвесив все аргументы, решение было принято. Первый вопрос который был задан застройщику это срок сдачи. В договоре стоит декабрь 2015 (срок действия разрешения на строительство). В отделе продаж был обозначен срок сдачи декабрь 2013 года, мы отказались верить в эту дату :no: . Пообщавшись с другими представителями компании было выяснено следующее. Срок окончания бетонных работ июнь этого года, что логично, потом начнутся дожди и будет сложно работать с бетоном. И ориентировочный срок сдачи весна лето 2014г. Конечно это все вилами по воде писанно. Но будем надеяться на лучшее.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Shingi, вы бы на сам договор внимание обратили, а не на срок. Ориентируйтесь на окончание разрешения на строительство как в договоре написано и будет вам счастье и радость если досрочно сдадут.
Shingi писал(а):
Договор заключен, первые деньги отданы застройщику, пути назад нет.

всегда есть путь назад, не загоняйте вы себя в рамки
Shingi писал(а):
У дома очень сложная история, и многие нас отговаривали

можно вопросы: что с историей? отговаривали какие люди,просто кто видел "историю" со стороны,строители или кто из приближенных к компании?
Shingi писал(а):
Срок окончания бетонных работ июнь этого года, что логично, потом начнутся дожди и будет сложно работать с бетоном.

до июня дождей не будет что ли? а ватой обшивать фасад будут уже в дождь получается? тогда плохо.
что еще нового скажете про дом, почему все таки именно он, в какой секции взяли квартирку, парковочку не приобрели? Думали на счет дальнейшего способа управления домом - УК, ТСЖ? Читали вообще какие у их УК тариф по ОДН и вообще отзывы?

Сообщение Добавлено:  
Миосота
Да, я в этом районе живу и почти каждый день проезжаю мимо стройки. Глаз радуется))))

Shingi
Странный у Вас подход к покупке недвижимости. Почему Вы считаете эту затею безумной?

Я лично для себя определила примерный срок сдачи. И меня он устраивает, так как поднакопим денег на хороший ремонт и мебель.
Кстати никто не поделится контактами хорошего дизайнера?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кстати, фирма на фарпосте выложила объявление о продаже квартир. Так там фото всех видов из разных квартир. Красота.....

Сообщение Добавлено:  
Vаниль писал(а):

Я лично для себя определила примерный срок сдачи...

Какой, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vаниль писал(а):
Я лично для себя определила примерный срок сдачи.

в смысле достроят, нет, я все равно въезжаю, так? круто, вот это подход. :co_ol: И в правду, уже перед МД надо вопрос ребром ставить, какой конец года, надо им установить свои сроки. :-)

Сообщение Добавлено:  
Немного некорректно выразилась :hi_hi_hi:
Хотела сказать, что если раньше 2015 дом сдадут- просто замечательно,хотя не факт, немного позже- не критично.
Но мое мнение, не раньше 2015. Вот, что я хотела сказать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 6 из 43  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов