Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 6 из 14  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
ГрадусЫ
здОрово! .. мне вообще, судя по всему, светит больничная или домашняя койка на все 9 мес.. всё очень и очень индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Nelima писал(а):
ГрадусЫ
здОрово! .. мне вообще, судя по всему, светит больничная или домашняя койка на все 9 мес.. всё очень и очень индивидуально.

Почему койка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
ГрадусЫ писал(а):
И ребенок у меня орал постоянно и не спал, наверно потому что маман так беременность ходила.И со вторым ребенком, получив рекомендации от своего гинеколога и узиста я собралась и на три месяца уехала в ту же паттайю. Жила и радовалась жизни. И врачи там всякой хренью не пугают. А про сервис и оборудование вообще отдельный разговор. И дочка у меня родилась спокойная как танк и супер позитивная)))

у меня мама моя не ездила в паттайю когда со мной ьеременная ходила, но старшая сетстра орала в детстве как "ненормальная" :-) , а я спокойная как танк была

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а):
Почему койка?

ну диван, кровать, кому как нравится :-)

Сообщение Добавлено:  
Все больше от родов зависит - дальнейшая неврология. Ширин вот говорит, можно Б отбегать как огурчик, а потом в родах врачи такого накуралесят...

Так что заграничные роддома - это хорошо, но если туда на соответствующем сроке лететь рожать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Nelima писал(а):
перелёт, смена климата и даже испытываемые эмоции будущей мамы могли спровоцировать ПР.

если нет других более веских причин-от этих выкидышей не бывает.Наоборот смена климата.отсутствие плохих эмоций для здоровой женщины только в плюс. ну а если есть проблемы со здоровьем..к сожалению от географии ничего не измениться..
мнение с которым я 100% согласна..нам нужно стремиться не к тому чтобы недоношенные выживали.а к тому-чтобы они не рождались (недоношенными). В данный момент медицина в первом вопросе чуть опередила второй.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Кошара писал(а):
Какой урок? С чего вы взяли что это из-за поездки произошло?
Нет просто так случилось и всё. Смена ( резкая) климата и здоровым то не всегда хороша, в смысле не Б.Но каждый выбирает по себе. Я уже писала в другой ветке как в ХЧ родила туристка одна в "Шеньбо" на 6-м мес. и реб умер. Произошло это в День России- вот "порадовала" своих родных и себя...впрочем, все люди взрослые, не девочки , и сами решают что для них хорошо, что плохо..это выбор каждого...А по поводу наших врачей - знаю непонаслышке - врачи выходили трйоню ,у самой маленькой вес был 750 гр.. Деткам уже по два годика.

За это сообщение автора Santa Fe поблагодарил: Nelima

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
если нет других более веских причин-от этих выкидышей не бывает

какая категоричность. интересно, на чём она основана? спорить даже не буду. пустая трата времени.

За это сообщение автора Nelima поблагодарил: Santa Fe

Сообщение Добавлено:  
А с ребенком из истории известно что все нормально?

Сообщение Добавлено:  
неделю назад их самолет МЧС доставил в Москву. и ещё одну глубоко беременную россиянку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Девочки, милые, все так индивидуально!
Я на сроке 21-23 недели ездила с мужем и сыном во Вьетнам. Вернулись 2 недели назад. Во время отпуска не было никакого тонуса, никакого давления, мешки под глазами и зеленый цвет лица просто улетучились.
Ничуть не жалею о поездке.
Но, конечно, если бы угроза была, я бы не рискнула никуда двигаться

Сообщение Добавлено:  
сейчас и не найду наверное, но это весьма известный клип на ю-тубе. про младенца - девочку Одри, которыу выходили, когда она родилась на !16 неделях!!!! и ребенок НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!! потому гражданки не спешите ребенка записывать в инвалиды, а маму в дурочки. еще раз - неисповедимы пути кто-то и в Гамбурге в срок рождает и глубокого инвалида, а кто-то недоношенного на Паттайе и дай Бог здорового..... всем желаю мира в душе и дружелюбия и здоровых деток.
нашла клип. наслаждайтесь!
http://www.youtube.com/watch?v=9AgFKHPXbqM
ПЫСЫ, прошу прощения за введение в заблуждение, действительно 16-недельных еще не умеют выхаживать, хотя попытки были и есть. в клипе речь о младенце, рожденной на 22-23 неделях!

Последний раз редактировалось svetyctar 05 апр 2013, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
неделю назад их самолет МЧС доставил в Москву. и ещё одну глубоко беременную россиянку.

Ну и слава богу) все хорошо! Мне честно интересно сколько стоят преждевременные роды в Паттае

Сообщение Добавлено:  
Имбирный пряник писал(а):
Верса писал(а):

Ну и слава богу) все хорошо! Мне честно интересно сколько стоят преждевременные роды в Паттае

писали выше что около 300 тысяч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
lara croft
Поверьте мне, врач ведущая обе мои беременности супер нормальная, она и работает за вполне немалые деньги. Но помимо нее есть еще много других с которыми приходиться в связи с положением контактировать и вот как то сбивают они напроч весь позитивный настрой.
А у вы сейчас сами в положении, поэтому скорее всего так категоричны

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Верса писал(а):

ну если у людей есть деньги - почему бы и нет. сюда входит месяц в реанимации новорожденного?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Верса писал(а):

В первом сообщении написано, что 300 это только родоразрешение. Так понимаю, потом малыша надо выхаживать 770гр то. Это наверное дороже чем рожать. А потом лететь на самолете с оборудованием. Лишь бы квартиру не пришлось продавать, а так нормально.

Сообщение Добавлено:  
ГрадусЫ писал(а):
Но помимо нее есть еще много других с которыми приходиться в связи с положением контактировать и вот как то сбивают они напроч весь позитивный настрой

Знаю, и их большинство, я вот первую Б тоже ходила с квадратными глазами, и со слезами и истерикой выходила от Г из ЖК. Но я была оч. глупа, многие женщины, моложе по возрасту намного мудрее меня тогдашней.
Сейчас уже и я сама научена, и практически тот же бред от врачей пропускаю мимо ушей.

Но у меня такое ощущение, что у этой россиянки все таки просто так на ровном месте роды бы не начались... она была не очень осторожна, - с Б что-то не то было, или врачи что-то упустили наши еще здесь...

И проблемы с Б может спровоцировать не только смена климата и тп, как выше писали, но и сам факт полета - радиация от атмосферы и смена давления...

Я когда была маленькая, у меня был сильный коклюш, который не вылечивался тогдашними лекарствами и медициной. Врачи посоветовали летать (тем же давлением или разряженным воздухом лечить коклюш, точно не скажу, потом узнаю). Ситуация видимо была оч. серьезной, тк не очень мои богатые родители купили билет на самолет.... в общем и действительно только так меня вылечили...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Возможные риски при перелетах во время беременности:
преждевременные роды. Хотя научно не доказано, что авиаперелеты повышают риск досрочного родоразрешения. Но в повседневной практике такое случается довольно часто, и пациентки должны быть осведомлены об отсутствии возможностей для реанимации новорожденных на борту самолета
Противопоказания к перелетам во время беременности
Риск преждевременных родов.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
svetyctar писал(а):
сейчас и не найду наверное, но это весьма известный клип на ю-тубе. про младенца - девочку Одри, которыу выходили, когда она родилась на !16 неделях!!!! и ребенок НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!!

Эээээ.....Вы где-то говорили,что вы врач.Я не путаю,не?
В 16 недель не рождаются здоровые дети - у них лёгкие не зрелые и отсутствует система сурфактанта.Если эти слова вам о чём-то говорят.16 недель-это поздний выкидыш.
На ютубе - некорректный перевод на русский-16 недель ДО родов.То есть 24 недели беременности.Ну,и со сроком могли на пару неделек ошибиться-25-26 недель выходить с их возможностями уже можно.Насчёт абсолютной нормальности - я вам в ролике на ютубе чо хотите напишу.
Верить,конечно,в чудеса надо,но и соотносить их с реальностью тоже не помешало бы.Временами.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 6 из 14  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов