Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS! Лезут волосы...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Юликоня
Оно может быть связано с чем угодно) и с печенью, и с простудой, и хроническими заболеваниями (воспаления всевозможные, тонзиллит и пр.), и с психологическим состоянием и даже с кариесом! :shock: Я это не из головы взяла) Поэтому лучший способ - это сдать анализы и узнать истинную причину!

Заголовок сообщения: проблемы с волосами после родов
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, помогите!!! :cry: :( :( :( выпадают волосы, просто жутко!!! кормлю грудью. началось это,когда доче месяца 4 исполнилось. сейчас принимаю комплекс витаминов кальций- магний, но что то нет результата. шампуни хорошие использую - японские лечебные. пока нет эффекта

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
эх, вы не одна такая.
такая темка уже есть, почитайте.
от себя добавлю, что пью витамины, кальций, постоянно пользуюсь лечебными шампунями. волосы стали выпадать меньше, но все равно уже устала от того, что мои волосы везде.
говорят, что со временем нормализуется...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
с волосами проблем нет... без волос - это проблема.

Не переживайте, нормализуется все.
Ни одной лысой мамы не видела еще :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Вышла 5 минут назад из душа и понеслась в шоке к компу искать подобную тему, но нашла только упоминания проблемы в мамулечной болтушке. Решила завести новую.
После родов прошло 3 месяца, конечно я знала, что волосы полезут, но чтобы так. !!! :o

волосы всегда были почти единственной деталью организма, которую мне не хотелось уменьшить, укоротить, подтянуть, и.т.д.
К тому же муж заставил отрастить до пояса. Сейчас в душе полезло так, что я просто не успевала очищать сток, домывалась по щиколотку в воде.
Вот и думаю, может те, кто прошел через этот ужас, подскажут, как пережить :(
Сколько у кого длился процесс, сколько осталось выживших, можно в процентном отношении :D
Стоит ли стричься короче, и можно ли чем-нибудь намазать? От шока готова намазаться ВСЕМ!!!!
Кормлю грудью, сижу на диете, ребенок аллергичный. Раньше волосы никогда особо не лезли, спасибо родителям-бабушкам, все волосатики :mrgreen:
Самое главное, что в других местах, все с точностью наоборот, роты и шеренги новых товарищей :evil: депилляция держится неделю максимум
Это что, я превращусь в лысого снежного человека???? :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
У меня такая же фигня, тоже с 3 месяцев лялиных полезли! тоже на ГВ. сегодня помыла - пипец... полная ванна.

С первым ребенком такое же было, спаслась ЭСВИЦИНОМ, такаое средство в аптеках продается, 120 р. стоит. не воняет, не щипит, не жирнит волос. просто водичка, втираешь в корни и укладываешь как обычно. тогда мне помогло здорово, новые волоски стали по всей голове лезть, наверно на 2 или третьей бутылке.
Теперь тоже мазать начала, (3 раза помазала) - эффекта особо не вижу.
Начинайте и Вы, может поможет!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2008
Благодарил (а): 81 раз
У меня тоже самое было даже в области челки появились сильные просветы как плешь какая- то волос лез сильно но у меня и растет быстро пришлось подстричься с маленьким ребенком было невыносимо то на соске поймаешь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2008
Я в такое время ела много молочного и делала (до сих пор делаю) маски с репейным маслов (там есть специальное для роста волос).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2009
Ой, у меня такая же проблема и ляле 3 мес! Возникает желание по утрам чистить постель "Чистюлей" - липкой лентой :D т.к. волос остается немерено, а про душ так я вообще молчу. Хоть и на ГВ, но молочку ем как перепуганная, хотя до беременности и волосы и ногти оч хорошо росли. Пробую репейным маслом, но пока эффекта не вижу. Еще шампунь Шварцкопф профессиональный от потери волос, но увы, результата пока нет :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Любушка писал(а):
С первым ребенком такое же было, спаслась ЭСВИЦИНОМ, такаое средство в аптеках продается,

а этот Эсвицин - его можно при ГВ?
щас поищу в Интернете состав и инструкцию :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мне сегодня в аптеке подсказали маску: репейное масло, касторовое масло, по несколько капель витаминов Е и А, для массы добавить майонез, лимонный сок, мед и желток. Всю закупила, буду делать.
Мужу заявила, что пойду срежу сантиметров 10, а то отсанутся 3 длинных волосины.

Может быть, у кого-нибудь уже прекратилось, тогда вопрос, сколько длился падеж примерно? :mrgreen:
я хоть подсчитаю, хватит ли волос на этот срок :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
ну да.. где-то на 3-м месяце и начинается этот падеж.. у меня такая же фигня - лез со страшной силой, просто по голове рукой проводишь - целый пук остается в руке. про мытье головы вообще молчу.. я делаю маску (сейчас правда нерегулярно) желток+касторка+коньяк. Уже падает меньше, надо лбом уже целый нимб :D из молодой поросли - стоят торчком ничем не приглаживаются :ROFL:
муж когда увидел сколько с меня падает - начал приговаривать "интересно, а какая ты лысая?" :lol: :crazy:

подстричь надо обязательно - волосам легче будет и питания на них хватать будет.

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Коша писал(а):
подстричь надо обязательно - волосам легче будет и питания на них хватать будет.

мне подружка сказала, что короткие ловить и собирать по комнатам тяжелее :D , в хвост не соберешь уже. Поэтому я не стриглась. После обеих беременностей всё само прошло, как организм восстановился, так и перестали выпадать :Yahoo!: .

Сообщение Добавлено:  
Babylon33 писал(а):
Любушка писал(а):
С первым ребенком такое же было, спаслась ЭСВИЦИНОМ, такаое средство в аптеках продается,

а этот Эсвицин - его можно при ГВ?
щас поищу в Интернете состав и инструкцию :twisted:

Состава не найдете, он почему то в секрете. я в свое время тоже искала. При гв можно, у всех моих подруг были такие же проблемы при гв (как минимум у 5), все только им и спаслись. там в инструкции написано, что его даже пьют. хотя я бы не рискнула. Он в такой неприметной бутылочке совдеповской продается....

Сообщение Добавлено:  
у меня в первое ГВ закончили падать где-то ближе к году

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2008
Благодарил (а): 11 раз
у меня такая же проблема, линяю уже 2 месяца..... вся постель, весь дом, вся еда....все в моих волосах.....
уже подстригла волосы по плечи, не помогло..... шампуни всякие перепробовала, маски.
сестренка сказала терпеть, больше ничего не поможет....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
заразы, состав засекречен у этого Эсвицина, хотя отзывы хорошие
боюсь не зная состава при нашей с дочкой совокупной аллергии
прочитала в Интернете, что падеж длится примерно 3 месяца, сижу, пытаюсь прикинуть, сколько останется :o выводы неутешительные.

Хотя, во время беременности волосы ВООБЩЕ не выпадали, поэтому утешаю себя, что выпадают они и только :mrgreen:

постригусь так, чтобы делать маленький хвостик или косичку, а то действительно, лови эти волосы по квартире

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
перед каждым пылесошением квартиры ползаю по ковровому покрытию и собираю мокрой рукой, а то оба пылесоса мнгновенно забиваются :))
муж на работе обнаружил пук волос в ширинке, в замке, говорит, успел избавиться, пока все коллеги не рассмотрели :D :D
сегодня осматривала его в деталях перед уходом :mrgreen: :crazy:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 138 раз
vavri писал(а):
у меня такая же проблема и ляле 3 мес! Возникает желание по утрам чистить постель "Чистюлей" - липкой лентой

+1000000! Аж страшно становится! Последний раз после душа пучок волос с головы сняла, мурашки побежали от мысли, что останется на голове скоро! Всю беременность не красилась волосы отдыхали а тут такое!Оказывается я не одна такая... :shock: :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 сен 2009
Благодарил (а): 19 раз
А мне недавно прислали шампунь "Lush" Новинка тоже говорят помогает, правда я им 1 раз помылась, пока только заблестели. Может и убегать не будут

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов