|
ystina,
Да, уже пора начинать собирать. Давайте сумму определим в 200 рублей. Из них 1000 рублей сдаем на уборку, 300 рублей - на грамоты, а остальное отдадим за рекламу. Девочки-прикладники сделали заказ в типографии, на следующей неделе будут готовы листовочки, печатают и на нас, можно будет их забирать и распространять.
Сейчас всем брошу в личку реквизиты моей карты. После отправки перевода, пожалуйста, отпишитесь мне в личку, что перевели деньги и укажите четыре последние цифры перевода ( или карты).
Девочки-новенькие -ULIANKA, Ginger_mama, TanyaL, Gorchinka - у меня нет ваших данный : ФИО и телефонов для связи (мобильный и домашний), пожалуйста, срочно напишите их мне. Все знают, как должна быть оформлена работа для выставки ? На обороте работы должен быть приклеен листочек с напечатанными названием работы и ФИО автора. Петелек должно быть две, между ними - крепкая веревочка.
Пожалуйста, подумайте, кто сможет приехать на оформление выставки. Особенно нужны высокие и молодые, которые могут стоять на столе и непосредственно развешивать картины. На оформлении должно быть 5-6 человек, тогда мы сможем быстро управиться двумя бригадами, работ много, это надо две стены оформить.
|