Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 18 из 101  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Евгений Михайлович, 2-ой роддом.

За это сообщение автора qilip поблагодарил: Люлька

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
qilip писал(а):
Евгений Михайлович, 2-ой роддом.

Я тоже, только к нему

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Люлька писал(а):
Девочки, я правильно понимаю, что при кесарево очень важен анестезиолог? Не могу определиться в какой роддом пойти :smu:sche_nie:

конечно, важен. Ну и еще и смотрите кто Вас будет оперировать, чтобы шов красивый сделали, да и вообще все прошло хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
юлька К
Шов один у меня уже есть :smile: до недавнего времени считала, что красивый, а оказалось, что нет :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
делали в феврале кесарево в 2-ке,даже не знаю кто оперировал и кто был анастезиолог :smu:sche_nie: но прошло все замечательно. отходняка не было. очнулась и все хорошо)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2012
Люлька писал(а):
Девочки, я правильно понимаю, что при кесарево очень важен анестезиолог? Не могу определиться в какой роддом пойти :smu:sche_nie:

Конечно, важен. Еще важно знать, какую анестезию вы хотите: общий или спинальный наркоз (если у вас нет к нему противопоказаний). И надо знать, какой наркоз хорошо делает ваш анестезиолог. Бывает, что лучше на общий согласиться, если общий лучше делает врач.
Меня кесарили во 2-ом роддоме, мой врач мне сказал, что там хорошо спинальный делают два анестезиолога (зав. отделения и еще один), но я попала на приходящего анестезиолога (из краевой, по-моему), отличный анестезиолог! И укол хорошо поставила, и отношение очень человечное было всю операцию и в послеоперационный период. Она заходила ко мне в палату, спрашивала, как я себя чувствую, начали ли отходить ноги. И всю операцию мне рассказывала, что происходит. Если вы будете рожать с определенным врачом, можете с ним посоветоваться насчет анестезиолога.

За это сообщение автора Tuenn поблагодарил: Люлька

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Люлька писал(а):

Юль, очень хвалят анастезиолога в четверке, один из лучших в городе. Через неделю встречусь с ним, расскажу тебе, как все прошло :smile:
Изображение

За это сообщение автора Знакомая поблагодарил: Люлька

Сообщение Добавлено:  
Tuenn писал(а):
Люлька писал(а):

Конечно, важен. Еще важно знать, какую анестезию вы хотите: общий или спинальный наркоз (если у вас нет к нему противопоказаний). И надо знать, какой наркоз хорошо делает ваш анестезиолог. Бывает, что лучше на общий согласиться, если общий лучше делает врач.
Меня кесарили во 2-ом роддоме, мой врач мне сказал, что там хорошо спинальный делают два анестезиолога (зав. отделения и еще один), но я попала на приходящего анестезиолога (из краевой, по-моему), отличный анестезиолог! И укол хорошо поставила, и отношение очень человечное было всю операцию и в послеоперационный период. Она заходила ко мне в палату, спрашивала, как я себя чувствую, начали ли отходить ноги. И всю операцию мне рассказывала, что происходит. Если вы будете рожать с определенным врачом, можете с ним посоветоваться насчет анестезиолога.

Забыла добавить - у меня была спиналка, что и вам советую, если нет противопоказаний. :)

За это сообщение автора Tuenn поблагодарил: Люлька

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
Девочки, всем спасибо :smile:
Знакомая Юль, буду ждать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Интересно про разницу между эпидуральной и спинальной анестезией.
http://onarkoze.ru/vazhnoje-o-narkoze/7 ... alnoj.html
У меня КС было с эпидуральной. Рожала в Находке, анестезиолог во время операции гладил меня по голове и держал за руку, разговаривали с ним и шутили. Так ему благодарна. :co_ol: Матка не сокращалась потом долго с месяц, пришлось проколоть лекарство. Узистка сказала, что "она" думает, что до сих пор беременна и не думает сокращаться. Живот долго не уходил. Шов мой местный гинеколог во Владе похвалила, сказала, что ровный и красивый. Но он не сильно низкий. Делала всё бесплатно по сертификату. Из ПИТа перевели через 6 часов в обычную палату, не было мест. В 6 утра на следующимй день принесли ребёнка и оставили со мной, со словами, начинайте им заниматься. :-) Молозива не было, молоко на 4 сутки пришло, у сына была потеря веса больше 20%, а так он и так родился на 36 неделе с весом 2600, то его забрали в реанимацию новорожденных на 3 сутки. На 5 его вернули ко мне, на 6 с весом 2320 нас выписали домой.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а):
Интересно про разницу между эпидуральной и спинальной анестезией.
http://onarkoze.ru/vazhnoje-o-narkoze/7 ... alnoj.html
У меня КС было с эпидуральной. Рожала в Находке, анестезиолог во время операции гладил меня по голове и держал за руку, разговаривали с ним и шутили. Так ему благодарна. :co_ol: Матка не сокращалась потом долго с месяц, пришлось проколоть лекарство. Узистка сказала, что "она" думает, что до сих пор беременна и не думает сокращаться. Живот долго не уходил. Шов мой местный гинеколог во Владе похвалила, сказала, что ровный и красивый. Но он не сильно низкий. Делала всё бесплатно по сертификату. Из ПИТа перевели через 6 часов в обычную палату, не было мест. В 6 утра на следующимй день принесли ребёнка и оставили со мной, со словами, начинайте им заниматься. :-) Молозива не было, молоко на 4 сутки пришло, у сына была потеря веса больше 20%, а так он и так родился на 36 неделе с весом 2600, то его забрали в реанимацию новорожденных на 3 сутки. На 5 его вернули ко мне, на 6 с весом 2320 нас выписали домой.

Вообще, странно - КС обычно делают со спинальной анестезией, т.е. один укол и все. Эпидуральная анестезия дает возможность добавить лекарство, если в этом есть необходимость и обычно используется при ЕР, насколько я знаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 окт 2010
у меня была спинально-эпидуральная во 2 роддоме в 2010 году с Евгением Михайловичем- т.е сама операция под спинальным наркозом, потом начало отпускать часа чез 4 примерно и подключили мне эпидуралку и я до утра ничего не чувствовала. Было немного страшновато что уже сутки я не чувствую ног, но как только отключили эпидуралку утром и вытащили катетор все прочувствовала в полной мере. Бандаж нужен обязаьельно с ним намного легче.Главное с кровати слезть-а там уже расходиться не сложно. Всем удачных родов. Ждем второго малыша- я только к нему, если конечно роддом на помывку не закроют.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Tuenn
У меня был гестоз, постоянно высокое давление, которое не сбивалось. Думаю, по этой причине у меня была эпидуральная анестезия.

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а):
Tuenn
У меня был гестоз, постоянно высокое давление, которое не сбивалось. Думаю, по этой причине у меня была эпидуральная анестезия.

Ясненько. Ну, главное, что все позади и у вас есть малыш! :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Знакомая писал(а):
Люлька писал(а):

Юль, очень хвалят анастезиолога в четверке, один из лучших в городе. Через неделю встречусь с ним, расскажу тебе, как все прошло :smile:

я с ним рожала. довольна всем. уколол хорошо, отношение хорошее, рассказывал что да как во время операции, шутил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Девушки, а при экс какую ставят анастезию?

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Пэрсик писал(а):
Девушки, а при экс какую ставят анастезию?

вас там спросят и предложат либо общую либо спинальную.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Мне при экс делали общий наркоз.счет шел на минуты.анестизиолога,делающего спинальный наркоз в роддоме не было.(дело было ночью)отключили меня очень быстро.но я бы хотела спиналку.но ее делали только днем.дело было в 4 роддоме.5 лет назад.

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 470 раз
мне при экс поставили эпидуралку, но она не успела так быстро подействовать, я чувствовала как разрезают живот, начала кричать и меня вообще полностью вырубили.
очнулась в реанимации, в голове вертолеты, ног не чувствую) я подумала, что умерла :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
_Лисёнок_
Можно спросить, почему у вас вообще получилось экс? узкий таз и большой ре? Я просто по возрасту глянула - молодая, наверно и по здоровью женскому еще все нормально было...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 18 из 101  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов